Noté 1 sur 5 étoiles

⭐☆☆☆☆ Después de 9 días de espera, la solución que me ofrece esta empresa es cancelar la compra y devolverme el dinero. No recibí aviso claro de entrega, ni llamada telefónica, ni una segunda o... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Compré una silla de playa que era una maravilla, justo lo que estaba buscando, super bonita y super cómoda. Desgraciadamente, al de un tiempo los topes se rompieron, de manera que sólo podía usarla en... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy encantada tanto con el producto como con la atención recibida y el servicio. Me llegó un espejo con un pequeño golpe debido al transporte, llamé y enseguida me informaron de cómo gestionar la... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Pongo cinco estrellas porque no hay diez. Realmente ha sido una experiencia maravillosa la que he obtenido con el servicio de lolahome. Se me estropeó una de las sillas de playa que compré recientemen... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de design et de décor intérieur

Écrit par l'entreprise

Tienda online de muebles y decoración. Dale el toque perfecto a tus estancias con nuestra propuesta de mobiliario y decoración. Encuentra las mejores propuestas e ideas para tu hogar sin costes de envío ni devolución.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 55 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

3,9

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Experiencia fatal

La primera vez que compro en esta tienda y no creo que vuelva a comprar. Según web llegaba mi pedido el día 24, estamos a 29 y aún no ha llegado ni parece que vaya a llegar. He pedido una cosa de navidad que cuando llegue ya ha pasado....

22 décembre 2024

Réponse de LOLAhome

Hola Tamara, sentimos mucho el retraso y que la experiencia no haya sido buena, en época navideña debido al volumen de ventas, los pedidos pueden sufrir retrasos. No obstante, puedes contactarnos por teléfono o mail en tepuedoayudar@lolahome.es para tener más detalles sobre el estado de tu pedido y te buscaremos la mejor solución en la menor brevedad.

Noté 5 sur 5 étoiles

La atención al cliente funciona muy…

La atención al cliente funciona muy bien, el pedido se entregó rápidamente.

24 décembre 2024

Réponse de LOLAhome

Hola Victoria, muchas gracias por dejarnos tu valoración. Esperamos que lo disfrutes mucho.

Pedí un reloj de cocina

Pedí un reloj de cocina ,
Es tal como lo anunciaba, con gran estilo, el material es firme , y a quien se lo he regalado le encantó.
Envío super rápido y muy bien protegido.
Muchas gracias, sois excelentes profesionales.

25 décembre 2024

Réponse de LOLAhome

Muchas gracias por dejarnos tu valoración y comentario, nos alegra mucho saber que la experiencia ha sido buena. Esperamos que lo disfrutéis mucho y volvamos a vernos pronto.

Todo perfecto!!

Envío muy rápido y producto tal y como muestra en la foto. Gracias!!

19 décembre 2024

Réponse de LOLAhome

Muchas gracias por dejarnos tu valoración Esperamos que disfrutes mucho de tu pedido.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi lamparas estan olvidads en almacen, mientras que estoy en cas esperando entrega

Dia 13 de desembre pedi 2 lamparas de techo.
Dia 17 me llamaron transpotristas sin avisar antes que ya esta esperando me en puerta
No esraba en cas porque no me avisaron antes y trasportista me ha dicho que viene manana.
Dia 18 he pedido libre en mi trabaja y todo dia esperando en casa, no me llamaron ni entregaron. En final por telefono movil transportista de dia pasado y me ha dicho que no tiene mi perdido
Ni dia 19.12 ni dia 20,12 no me entregaron ni llamaron. En seguimento sige esta en reparto entoces esta olvidado de transportistas.
Llamaba 3! veces a atencion de clientes LoLA home ' NINGUNA AYUDA DE SERVICIO ATENCION DE CLIENTES. Me han dicho que hablan con transportistas pero no , nadie no me llaman y np me entregan.
Pruebo sola communicar con sus transportistas compania Ontime- perо es imposible , hablan solo con su clientes ( entonsec mi problema tenia que resolver LolA Home pero no ha hecho)
Despues 2 dias voy a dos semanas a otro cuidad y ya no tengo posibilidad recebir mi lamparas tengo que pedir volver dinero, y ESAS DIAS 18/12/ 19/12 20/12 21/12 que podia recebir y esta en casa mi lamparas estan olvidados en su almacen !!!!!!!
No recomendo Lola Home - si vas a tener problema con entrega no te ayudan

19 décembre 2024

Réponse de LOLAhome

Hola Alexandra, sentimos mucho el retraso en tu pedido. Debido al volumen de pedidos en navidad en ocasiones pueden sufrir retrasos, no obstante, escríbenos a tepuedoayudar@lolahome.es para que podamos darte más detalles sobre qué ha pasado con el y encontrar una solución o efectuar la devolución sin problema.

Noté 5 sur 5 étoiles

Los zorros son preciosos y quedan muy…

Los zorros son preciosos y quedan muy divertidos delante de las puertas, hacen bien su funcion de sujetar las puertas y que no se cierren con el aire.

16 décembre 2024

Réponse de LOLAhome

Muchas gracias Vane por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho saber que estás contenta, esperamos que los disfrutes mucho.

Empresa muy seria.

Empresa muy seria.
Los productos son de
muy buena calidad.
La atención al cliente es magnífica.
Y la entrega es muy rápida.
Estoy muy contenta.

11 décembre 2024

Réponse de LOLAhome

Hola Rosa, muchas gracias por compartir tu valoración. Es importante para nosotros saber que cumplimos tus expectativas. Esperamos volver a vernos pronto :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Delivery was much faster than expected…

Delivery was much faster than expected and product quality is also better than I anticipated.

I definitely will want to order from Lola home again.

I wish only the offering was more modern and up to date with current design and interior trends.

6 décembre 2024

Réponse de LOLAhome

Muchas gracias por dejarnos tu comentario, vuestro feedback nos ayuda a mejorar continuamente. Esperamos volver a vernos pronto.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, buen producto y buen transporte

3 décembre 2024

Réponse de LOLAhome

Muchas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra saber que la experiencia de compra ha sido positiva. Esperamos volver a "verte" pronto.

Todo bien

Muy bien, el producto es exactamente el anunciado y llegó en el plazo prometido

2 décembre 2024

Réponse de LOLAhome

Muchas gracias por compartir tu valoración. Esperamos que disfrutes mucho de tu pedido.

Muy buena atención al cliente

Muy buena atención al cliente. muy satisfecha lo recomiendo

3 décembre 2024

Réponse de LOLAhome

Muchas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra saber que estás contenta con la experiencia de compra. Un saludo

Noté 5 sur 5 étoiles

Los cojines son tal como se describían…

Los cojines son tal como se describían en el web.
El pedido ha llegado muy rápido y bién embalado.

20 novembre 2024

Réponse de LOLAhome

Hola Mireia, muchas gracias por compartir tu valoración. Esperamos que disfrutes mucho tu pedido y esperamos volver a vernos pronto :)

Muy buena atención al cliente

Tuve una incidencia con mi pedido ya que estaba ausente todas las veces que intentaron entregármelo. Al ver que el paquete ya no salía a reparto contacté con atención al cliente y lo arreglaron de inmediato. Al día siguiente ya tenía el pedido conmigo. Además el artículo cuadra perfectamente con la descripción de la web. Volvería a comprar en LOLAhome sin lugar a dudas!

12 novembre 2024

Réponse de LOLAhome

Hola Araceli, muchas gracias por dejarnos tu valoración. Esperamos que disfrutes mucho de tu pedido y esperamos volver a verte pronto :)

15 novembre 2024

Réponse de LOLAhome

Muchas gracias por compartir tu valoración. Esperamos que lo disfrutes mucho :)

Noté 1 sur 5 étoiles

Sin noticias de la empresa ni del pedido

A dia de hoy sigo esperando las sillas y sin noticias de ellos

13 novembre 2024

Réponse de LOLAhome

¡Hola! Sentimos mucho la demora en la entrega. Escríbenos a tepuedoayudar@lolahome.es para que podamos darte más detalles sobre el estado de tu pedido y te ayudaremos a resolver tu incidencia lo más rápido posible.

Las lámparas son preciosas

Las lámparas son preciosas , tal cual salen en las fotos

30 octobre 2024

Réponse de LOLAhome

¡Muchas gracias por compartir tu valoración! Esperamos que disfrutes mucho de tu pedido y quede genial en casa

Envío muy rápido.

Envío muy rápido.

23 octobre 2024

Réponse de LOLAhome

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus