Mon compte a été suspendu au motif de prétendus « litiges bancaires ». J'ai immédiatement contacté ma banque, Revolut, qui m'a confirmé par écrit qu'aucun litige, aucune contestation de paiement... Voir plus
Lolly-bet888.com
Je viens posté un avis précis sur ce site que j utilise depuis maintenant 7 mois. J ai toujours obtenu mes gains ,il est vrai que certaines limites peuvent bloquer mais le service client est rela... Voir plus
CASINO AU TOP ! Service client rapide efficace et chaleureux. Le casino innove de jour en jour et propose beaucoup de bonus (roue quotidienne, bonus de dépôt etc). Vos retraits sont instantanés et ce... Voir plus
J’utilise Lollybet depuis quelque temps et je suis vraiment satisfait de mon expérience. Le site est clair, rapide et agréable à utiliser. Les fonctionnalités sont simples à prendre en main et tout fo... Voir plus
Lolly Bet est site web proposant des jeux de casino live (roulette, blackjack...) , et des jeux de casino classique (machine à sous). Lolly Bet vous propose également de parier sur vos rencontres sportives préférées (football, basket, tennis, etc...). Vous pouvez déposer facilement sur Lolly Bet via les moyens de paiements sécurisés suivant : carte bancaire, application bancaire, cryptomonnaie, Skrill, Neteller. Vous pouvez également retirer votre argent aisément, par virement bancaire ou par cryptomonnaie en 12H maximum. Lors de votre inscription, vous pouvez bénéficier d'un bonus de bienvenu quadruplé jusqu'a 1000€, et vous bénéficiez de bonus quotidiens géniaux !
Avlonos 1, Maria House, 1075, Nicosia, Chypre
- support@lolly-bet.com
- lolly-bet.com
Violation des conditions d'utilisation
Grosse Arnaque
Grosse Arnaque, à éviter.... Retrait limite à 200€/jour 😂🤮
Et encore quand vous y arrivez, ils ne traitent pas votre retrait durant des jours et ne répondent pas à vos mails...
Bref arnaque
Bonjour à tous
Bonjour à tous , je vous conseille de pas téléchargé l’application car se sont des personnes malhonnêtes, lorsque vous commence à gagnez de l’argent il paye pas réponde plus à vos e-mail, ce sont de réel voleur je comprends pas comment ils peuvent être encore ouvert .
Ne télécharge surtout pas cette application si vous souhaitez jouez au casino aller y dans un casino réel merci
Inscription faite sur le site lollybet…
Inscription faite sur le site lollybet avec un dépôt de 100€. Premier problème: j'ai été prélevé de 100€ en double et malgré des multiples relances, preuves... Rien de fait de leur part pour me rembourser
Second problème: bonus paris sportifs de 200€ avec des conditions dignes de la plus belle arnaque (il faut parier 7 fois le solde du bonus, il faut miser misé sur des côtés a 2 par match mini, l'argent réel est transformé en bonus et vous avez 7 jours pour remplir toutes ces conditions avant qu'ils suppriment tout votre solde....
Pour résumer, je ne recommande absolument pas ce site frauduleux
C'est une honte d'escroquer les gens de cette manière et de continuer sans être inquiéter
Meilleure site de paris sportif et…
Meilleure site de paris sportif et service très réactif !
Rendez mon argent ❗A fuir ❗
J'ai fais l'erreur de déposer mon argent sur cette appli. Je viens de voir les anciens commentaires. Ils vont plus jamais voler les gens! Je n'arrive pas a récupéré mon argent je vais leur poursuivre avec mon avocate. Jamais je lâcherai. Vous aviez bcp voler mais ici c'est TERMINUS! vous êtes tombé sur la mauvaise personne.
Excellent rien n’a dire !
Non fiable
Impossible de retirer ses gains, beaucoup de conditions à respecté, n'espère pas mettre 100€ et récupérer instantanément 500€ c'est impossible
⚠️ Très mauvaise expérience – site à éviter
J’ai créé un compte sur Paris Lolly Bet.
J’ai gagné 1 300 €, gains qui ont ensuite été supprimés pour motif de “double compte”, alors que je n’ai jamais bénéficié d’un bonus de bienvenue.
Le site m’a confirmé par mail que le double compte avait été supprimé et que mon dépôt initial de 100 € pouvait être retiré ou rejoué.
Malgré cela, ces 100 € sont bloqués depuis plus d’un an, toujours sous prétexte de double compte.
J’ai relancé à de nombreuses reprises, contacté le support et différentes personnes : aucune solution, aucune réponse claire.
➡️ Contradictions, argent bloqué, support inexistant.
👉 Je ne recommande absolument pas ce site.
J’adore lolly
Casino en ligne à fuir.
Casino en ligne à fuir.
Un bonus alléchant mais un très gros Wager et même sans bonus pour pouvoir retirer il faut jouer 2,3 x la wager.
Le sav sois disant en live est faux il vous réponds avec des message automatique.
Il propose même 10 euros pour un bon avis c’est pour cela qu’il y’a beaucoup d’avis attention arnaque
Très bon site de paris sportifs
Très bon site de paris sportifs, je vous recommande avec de grosse côtes par rapport à d’autres bookmakers , au top lollybet merci 🤩
J’ai réussi à gagner 30€ en 3 parties
J’ai réussi à gagner 30€ en 3 parties. Néanmoins. Il faut bien lire les conditions de depots et de retrait.
Les transferts sont rapide et les jeux ne sont pas truqués. Ca reste du casino en ligne
Bonjour, lollybet et un casino en ligne fiable , j’ai vraiment réussis à gagnez des grosse somme avec pas forcément beaucoup d’argent surtout pendant le mois de décembre ils ont fait un calendrier de l’avent avec beaucoup de surprises chaque jours , je vous le conseil fortement