Lolly-bet888.com

Je viens posté un avis précis sur ce site que j utilise depuis maintenant 7 mois. J ai toujours obtenu mes gains ,il est vrai que certaines limites peuvent bloquer mais le service client est rela... Voir plus

Lollybet est une entreprise mafieuse qui clôture les comptes pour des motifs fallacieux lorsque vous commencez à gagner des sommes substantielles. L'année dernière j'ai gagné 1600 euros sur la fin... Voir plus

CASINO AU TOP ! Service client rapide efficace et chaleureux. Le casino innove de jour en jour et propose beaucoup de bonus (roue quotidienne, bonus de dépôt etc). Vos retraits sont instantanés et ce... Voir plus

J’ai créé un compte sur Paris Lolly Bet. J’ai gagné 1 300 €, gains qui ont ensuite été supprimés pour motif de “double compte”, alors que je n’ai jamais bénéficié d’un bonus de bienvenue. Le... Voir plus

1. Casino en ligne
  2. Paris sportifs en ligne

Lolly Bet est site web proposant des jeux de casino live (roulette, blackjack...) , et des jeux de casino classique (machine à sous). Lolly Bet vous propose également de parier sur vos rencontres sportives préférées (football, basket, tennis, etc...). Vous pouvez déposer facilement sur Lolly Bet via les moyens de paiements sécurisés suivant : carte bancaire, application bancaire, cryptomonnaie, Skrill, Neteller. Vous pouvez également retirer votre argent aisément, par virement bancaire ou par cryptomonnaie en 12H maximum. Lors de votre inscription, vous pouvez bénéficier d'un bonus de bienvenu quadruplé jusqu'a 1000€, et vous bénéficiez de bonus quotidiens géniaux !

Violation des conditions d'utilisation

464 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Lollybet au TOP

Lollybet est juste au top
Des belles cotes en sport des bonnes machines casino et des retraits en 3h max sur le compte .

Rien à redire c'est juste parfait

31 décembre 2025

J’ai tourner la roue vip même le…

J’ai tourner la roue vip même le calendrier de l’avent j’ai reçu 0 gains la roue vip jsuis censée gagner 25€ cash rien sur mon compte j’ai l’impression de perdre mon temps j’ai payer 15k de points pour au final me faire scam…

31 décembre 2025

Ça fait deux jours que je suis sur…

Ça fait deux jours que je suis sur cette plate-forme, le service client est très réactif, des jeux est quasiment hyper intéressant. Honnêtement je recommande, j’ai effectué mon premier retrait par virement aucun souci.

28 décembre 2025

J'ai pas pu mettre 0 étoiles.

J'ai pas pu mettre 0 étoiles.
Voilà pluq de 6 mois qu'ils m'ont clôturer mon compte a plus de 4000 euros. En sachant que jai du déposer plus de 2000 euros chez eux. Soit disant pour une enquête. Depuis plus aucune nouvelle, aucune réponse par mail ni par whatsapp. Un live tchat strictement jamais disponible a n'importe quelle heure. A fuir vraiment fuyez

11 décembre 2025

Que des voleurs

Que des voleurs , ils ont bloqué mon compte en mai , j avais 700€ dessus et depuis … malgré ce qu ils répondent ici , ils ont coupé toute communication avec moi et ne répondent pas à mes mails et messages ( whatsapp) …… ne restez pas chez eux et surtout ne vous inscrivez pas

17 décembre 2025

Service client inexistant…

Service client inexistant…
Cela fait depuis octobre que j’attend une réponse de LollyBet qui me répondait en dessous de mes avis négatifs mais jamais par mail. Merci de répondre par mail et pas que sur les avis pour faire genre que vous êtes actifs !!!

16 décembre 2025

Fuyez ce site qui vous proposera des…

Fuyez ce site qui vous proposera des bonus que vous ne pourrez pas jouer et quand vous leur signalez aucune réponse pendant une semaine et quand ils décident enfin de vous répondre le problème n’est pas résolu et ne répondent de nouveau plus. Attention n’investissez pas votre argent ici au risque de ne jamais le revoir

11 décembre 2025

> Alerte sur LollyBet

> Alerte sur LollyBet : site à éviter absolument.

Je me suis inscrit récemment, j’ai déposé 100€, joué, perdu, redéposé 100€.
Après avoir accepté leur bonus, j’ai fait plusieurs paris gagnants pour atteindre 590€.

Et là, LollyBet a tout simplement volé mon solde réel : mes 100€ déposés + mes gains en argent réel ont été automatiquement transformés en solde bonus, ce qui bloque tout retrait et même tout pari.

Ce n’est écrit nulle part dans leurs conditions, et c’est même contraire à leur propre règlement, qui précise que seuls les gains vont au solde bonus, et jamais le dépôt déjà joué.

Impossible d’obtenir une réponse claire du service client : réponses vagues, aucune explication, et une impression flagrante qu’ils espèrent que je vais abandonner.

Ce site joue sur l’opacité, piège les nouveaux joueurs, et transforme l’argent réel en bonus pour empêcher de retirer.

J’ai toutes les preuves et je ne laisserai pas passer ça : je vais partager mon expérience partout, et transmettre le dossier aux autorités compétentes.

LollyBet = danger. Fuyez.

9 décembre 2025