Longhi Siderurgica Avis

4,8

Sebbene la ditta avrebbe chiuso per ferie nel giro di una giornata, ed avendo bisogno urgente di alcuni tubolari in ferro, la cortesia dell'operatore telefonico e la velocità nella lavorazione e nella... Voir plus

l'organizzazione che mi ha consentito di avere a casa la merce senza dover raggiungere il punto vendita. Tutto è andato liscio, la merce è arrivata senza danni, in più il ferro è di buona qualità, tag... Voir plus

Ho acquistato on-line del materiale ad ottimo prezzo, ma - purtroppo -non l'ho mai ricevuto per indisponibilità del corriere Bartolini ad effettuare la consegna presso il mio domicilio, dove ricevo... Voir plus

OTTIMA SOCIETÀ ho fatto una buona esperienza sono stato seguito dal personale di vendita sin dall'inizio dell'ordine , sempre disponibili ad ogni mia richiesta .... Voir plus

1. Entrepreneur en acier et fer

Commercio all' ingrosso di prodotti siderurgici

4,8

Demande des avis aux clients

88 avis reçus au cours des 12 derniers mois

profilati zincati

5 stelle a Longhi Siderurgica per la qualità del materiale e la velocità nell'evadere l'ordine.
Purtroppo invece devo dare 0 stelle, ma anche meno se si potesse, al corriere BRT che ha impiegato una settimana per consegnare; rimandato per ben tre giorni di fila la consegna; ed anche dopo mia esplicita richiesta di riprogrammare la consegna in una data e fascia oraria specifica non si è presentato, consegnando invece senza nessun preavviso il giorno seguente. Meno male che a casa c'era qualcuno, altrimenti non so quanto ancora avrei dovuto aspettare

10 avril 2025

Ottimo

Professionali, rapidi, alta qualità, servizio clienti efficiente e immediato a fronte di un mio errore.

3 avril 2025

Venditore affidabile

I prodotti venduti corrispondono a quanto descritto nel sito. Venditore serio che effettua spedizioni immediate. Servizio impeccabile! Bravi. Continuerò a comprare da voi.

25 mars 2025

Ottimo

Ottimo venditore e soprattutto celere nelle spedizioni.

5 septembre 2024

Esperienza ottima!

Esperienza ottima!! Prezzi competitivi, comunicazione facile ( ho commesso un errore durante l'ordine, ed a seguito di una semplice richiesta tramite il loro sito, mi hanno sistemato l'ordine!).
La spedizione inoltre è stata rapidissima, ordinato di Lunedì e ricevuto l'ordine il Giovedì della medesima settimana!!! Stra-consigliato.

5 septembre 2024
Logo de Longhi Siderurgica

Réponse de Longhi Siderurgica

Non capiamo per quale motivo questo utente ci ha rilasciato una recensione negativa
asserendo di non aver ricevuto il suo pacco.La persona in questione ha effettuato
l' ordine presso il nostro sito il 16 Agosto e poiché (come evidenziato chiaramente
nella home page del nostro sito) le spedizioni sarebbero riprese dal 27 Agosto quindi la
commessa e' stata preparata tra il 26 e 27 Agosto e spedita il 28 Agosto, il corriere
ha effettuato la consegna il 3 settembre. Tutti i tempi, dalla spedizione alla
consegna, sono stati rispettati ampiamente e nonostante questo l' utente non ha modificato la recensione e non ha risposto alle nostre email. Purtroppo in questi casi non abbiamo un minimo di tutela, chiunque puo' danneggiare un azienda con recensioni che non corrispondono al vero e non subirne le conseguenze.