Lor Agency

1. Services aux entreprises

Nous aidons les entreprises de rénovation à se développer à l'aide de publicités payantes. Ayant généré des millions de revenus et des milliers de demandes de consultation chaque mois pour des entreprises locales, nous connaissons le code lorsqu'il s'agit d'utiliser les réseaux sociaux pour acquérir plus de clients et se développer de manière continue.

Les gens ont aussi consulté

Après avoir dépensé des milliers…

Après avoir dépensé des milliers d'euros sur Google et après qu'on m'ait promis monts et merveilles avec des agences de référencement et de génération de leads, je suis tombé sur une annonce de Lor qui a vraiment attiré mon attention.
Il n'y a eu aucune vente forcée et ils se sont souciés de comprendre les attentes et objectifs de mon entreprise plutôt que de me dire ce qu'ils pouvaient faire et combien cela me coûterait.
Ils sont revenus avec un plan d'action qui était initialement trop élevé pour ce que nous voulions mais qui finalement nous a été totalement rentable. Après avoir accepté la campagne, j'ai été ajouté sur un groupe Whattsapp, ce qui me permettait d'avoir un lien direct avec mon gestionnaire de compte et l'équipe de production. Je trouve ça vraiment super de pouvoir leur envoyer un message vocal ou un texte à n'importe quel moment de la journée, sans avoir à attendre des appels téléphoniques.

On m'a envoyé un autre formulaire avec beaucoup de questions, quelque chose que personne ne m’avait jamais proposé auparavant, ce qui m'a immédiatement donné confiance, ces gars voulaient vraiment connaître mon entreprise en détail et mes objectifs, le formulaire était assez exigeant mais il valait chaque minute puisque les campagnes qu'ils ont créées étaient parfaites et correspondaient exactement à ce que je voulais.

L'équipe m'envoie des rapports hebdomadaires et me harcèle même pour que je leur envoie plus d'informations sur les prospects afin qu'ils puissent rendre la campagne encore plus solide, c'est absolument génial.

Même si vous travaillez déjà avec quelqu'un d'autre, cela vaut la peine d'essayer ces gars-là, même en menant une campagne séparée, et je suis absolument certain qu'ils vous fourniront des prospects de bien meilleure qualité et que le coût par conversion sera bien moins élevé.

Ils veulent vraiment connaître leurs clients et ne sont pas là pour le court terme. Je vous les recommande fortement si vous souhaitez développer votre entreprise ou même réduire vos coûts de marketing actuels avec des personnes qui maîtrisent leur métier !

2 août 2022

Nous avons obtenu d'excellents…

Nous avons obtenu d'excellents résultats avec Lor.

Mike et son équipe nous ont aidés à réaliser près de 100 000 euros de C.A depuis janvier.

Je recommande. 5 étoiles pour moi ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

12 février 2023

La meilleure solution pour développer votre entreprise

Nous venons de terminer notre premier mois avec Lor. Le ROI a été excellent et je suis certain qu'il continuera d'augmenter au fil des mois ! Les leads fournis sont chauds et suivis et ont été convertis en ventes intéressantes. Les publicités ont également augmenté la notoriété globale de notre marque ainsi que les appels entrants des leads ! Dans l'ensemble, nous sommes extrêmement satisfaits du démarrage et nous sommes impatients de voir comment l'agence Lor peut améliorer nos ventes et nous aider à développer notre entreprise à un niveau supérieur !

30 septembre 2022

Cela fait maintenant plus de 18mois que…

Cela fait maintenant plus de 18mois que je travaille avec l'équipe LOR et je ne saurais décrire à quel point l'expérience a été fantastique. Nous avons reçu un flux constant de prospect dès le premier jour et ils continuent à nous fournir des résultats de qualité chaque mois. Ils se montrent toujours disponibles et réactifs lorsque je souhaite apporter des modifications aux campagnes publicitaires qu'ils dirigent pour mon entreprise. Je les recommande fortement à tous ceux qui envisagent une collaboration avec LOR-AGENCY.

16 avril 2022

Excellents résultats

Nous recevons un nombre incalculable d'agences de marketing qui nous appellent ou nous écrivent pour nous dire qu'elles vont augmenter notre chiffre d'affaires de 10, 30, 50, 100% etc.. et la plupart d'entre elles sont clairement une grosse perte de temps. Cependant, depuis que nous avons commencé à travailler avec eux, ils ont plus que prouvé leur valeur ! Ils ne font pas de fausses promesses et ont montré qu'ils sont très compétents dans ce qu'ils font.
Ce fut un réel plaisir de travailler avec eux jusqu'à present et ils sont rapidement devenus un atout précieux pour notre entreprise. Merci à Mike et Bilal pour leur professionnalisme et la qualité de leur travail.

9 novembre 2022