J'ai commandé des pelotes everest, grosse bonne surprise à la réception, belle qualité, la laine est magnifique, pas teinte comme certaine. Le prix est tres raisonnable. Aussitôt J'ai passé une second... Voir plus

Merci Lou passion et surtout merci au jeune homme qui s'est cassé la tete pour s'occuper de ma commande... 🤭🫣 Très professionnel. J'ai appréciée son souci du détails et de la satisfaction du c... Voir plus

3,9

Bien

Cliente depuis plusieurs années

Cliente depuis plusieurs années, excellent rapport qualité prix et un service client incomparable!!!! Elodie toujours réactive au moindre mail pour toutes questions tres á l.ecoute et tres arrangeante . Idem pour son équipe ! Bravo ! Grand professionnalisme

25 mars 2026

Commande annulée sans explication

Je mets une étoile pcq je ne peux pas mettre zéro franchement. J'ai commandé sur ce site pcq les avis était bons. Mais qq jours après je reçois un bon de commande annulé sans message d'explications ou d'excuses. C'était pour faire un cadeau donc je me retrouve sans rien. Pas sérieux et pas courtois.

23 février 2026

En attente de remboursement depuis le 20 janvier

Commandé payée alors que plus de stock, en attente de remboursement depuis le 20 janvier ! Relance par mail (ils répondent vite) le numéro de carte correspond mais au 16 février : aucun remboursement sur le cpte bancaire de ma mère. Pas de SAV téléphonique évidemment, réclamation ou autre par mail uniquement. Je ne recommande pas ce site.

20 janvier 2026

Lou Passion c'est un vrai coup de coeur…

Lou Passion c'est un vrai coup de coeur pour moi ! Aussi grâce au partenariat avec les ptitesbouilles. Les aides ne sont jamais loin en cas de besoin !
J'ai repris le crochet il y a un an environ après un arrêt depuis l'enfance et je n'aurais jamais pensé y arriver si bien. . Les Cal me font tester des matières et des techniques. Les kits sont tops ! C'est jeune, c'est frais. J'adore aussi que chaque projet soit emballé dans son propre sac kraft...ça permet de bien identifier chaque projets sans chercher partout dans la commande. Il y a aussi des vidéos de projets en accès libre grâce auxquelles j'ai été capable de crocheter une étole magnifique ! La variété de fils est aussi très appréciable. bref, je recommande !

13 février 2026

Très contente des tutos de ce site

Très contente des tutos de ce site . Je suis les CAL depuis plusieurs mois et je trouve ça super d’avoir la surprise du résultat. Fabriquer quelque chose en voyant l’œuvre se créer au fur et a mesure..

12 février 2026

Une commande parfaite de A à Z

Une commande parfaite de A à Z ! La qualité de la laine et du coton est incroyable, surtout pour un prix aussi correct. J'ai aussi craqué pour le kit CAL chaque mot ils sont TOP. Elle propose des KITS MYSTÈRES les explications sont limpides et les projets sont magnifiques. Je recommande les yeux fermés pour tous les passionnés de crochet.

12 février 2026

Première commande..... Déçue!!!

J'ai commandé 2 pelotes et à la réception je n'en ai reçu qu'une.
Mails envoyés et toujours pas de réponses.
Le fil m'a l'air de bonne qualité mais niveau retour, je suis déçue.

18 novembre 2025

Julien et sa femme ont été d’un…

Julien et sa femme ont été d’un professionnalisme et d’une gentillesse hors norme. Ce couple de passionnés mérite largement notre confiance, ils ont eu la nôtre dès notre première commande. Je recommande à 100%

1 septembre 2025

Déception

Je suis extrêmement déçu de la qualité, de l'attente. Commande faite le 18 octobre reçu le 13 novembre. Rupture de stock d'une couleur et non mentionné sur le site. D'où l'attente. Commandé Elana en bleu sur les 14 que j'en ai reçu 13. La quatorzième est une autre qualité la Dream certe bleue !!!! La Gizou écru pour lequel j'ai attendu suite rupture est affreuse. Ce n'est même pas un écru plutôt un jaune bien passé. En plus aucun numéro de bain pour les coloris. Toutes ces pelotes je n'en ferai rien hélas tellement je suis DÉÇUE. La toute petite note positive c'est la qualité douceur premium qui a l'air pas mal, elle est bien douce. Parfait pour faire des petits chaussons pour bébé. Franchement à éviter cette marque. Je vais rester fidèle aux laines dont j'ai l'habitude. Rapport qualité-prix imbattable.
C'était ma première et dernière commande. J'ai jeté par la fenêtre plus de 60 €. A éviter si vous le pouvez.

13 novembre 2025

C’est une première pour moi

C’est une première pour moi ! Mais ce ne sera pas la dernière 🥰 colis de laine livré rapidement et très proprement avec un petit mot sur la facture et petit écusson 2 petits riens qui font beaucoup merci lou passion

1 novembre 2025

Soucieux de la satisfaction client

Très professionnel.
J'ai appréciée son souci du détails et de la satisfaction du client.
J'ai été agréablement surprise d'avoir eu un rendu avant envoi en production de mes étiquettes / labels à personnalisés surtout pour le plexiglas et je ne regrette pas d'avoir changer de formes sur ses conseils. Tout est vraiment trop beau, la qualité, la facilité pour les coudres à mes projets, c'est sur je me réapprovisionnerais chez eux.
Envoie rapide et soigné et toujours un petit cadeau 🎁
Sybaël créations.

1 juillet 2025

Tres professionnel et je tient à…

Tres professionnel et je tient à remercier la personnes qui ces occupé de ma commande. J’avait fait une erreur de couleur j ai tout commander en dorée sauf l attaché du sac et il m'a appeler et me demandant si c'était normal et bien entendu non je m’etait tromper 🙈🥱 il n’etait pas obliger et c'est vraiment tres gentil de sa part merci encore 🥰🥰

10 juillet 2025

IRRÉPROCHABLE

Voilà maintenant quelques années que je commande quasiment toutes mes pelotes seulement sur le site de Lou Passion et je ne suis jamais déçue. La qualité est top, et leur tuto gratuits sur YouTube m'ont beaucoup pour apprendre à crocheter : c'est grâce à beaucoup d'elles que j'ai le niveau que j'ai aujourd'hui ! De plus, l'équipe est formidable : j'ai récemment eu un problème de livraison avec une enseigne et Élodie a toujours été très réactive lors des prises de contacts et à tout mis en oeuvre pour trouver une solution. Je recommande à 1000% !

6 juillet 2025

J'ai passé une commande sur Lou Passion…

J'ai passé une commande sur Lou Passion et j'en suis ravie. Le fil tricoton est juste magnifique ainsi que les dessus et fonds de boîtes en bois que j'ai fait personnaliser avec l'aide d'un monsieur charmant qui m'a téléphoné pour avoir des précisions sur les inscriptions que je désirais. MERCI BEAUCOUP LOU PASSION. Je recommande vivement 😁

16 mai 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit