Leggo oggi la risposta dell'Azienda alla mia precedente recensione e non posso che riconoscere, finalmente, l'attenzione e la serietà che mi aspettavo. Anche nelle grandi aziende (proprio perchè... Voir plus
Ho usato questi prodotti e non ho mai notato una differenza tra il prima ed il dopo. Non fanno assolutamente ciò che promettono. In farmacia ho trovato creme decisamente migliori ad un prezzo molto... Voir plus
Utilizzo prodotti LVY già da qualche anno, su consiglio dell estetista utilizzo Cleanser Evolution come detergente viso e lo trovo insostituibile! Anche Omnia, la loro crema viso uomo, è a dir poco... Voir plus
Nei miei 40 anni di lavoro nel settore estetico , di aziende e prodotti ne ho visti e provati innumerevoli. Ho conosciuto LOVELY fin dalla sua nascita e l’eccellente qualità e il rendimento di quest... Voir plus
Architettura, arte della struttura, della funzionalità e della bellezza LOVELY Cosmetics punta all’architettura cutanea, alla ricerca dell’armonia delle forme. Prodotti hi-tech, attivi in profondità sugli elementi strutturali della pelle per un risultato estetico sorprendente, percepibile e gratificante
Via E. Torricelli, 24, 37136, Verona, Italie
- 045 252 8062
- info@lovelycosmetics.it
- lovelycosmetics.it
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Prodotti d’eccellenza.
Prodotti d’eccellenza.. il massimo che si può ottenere dall’estetica avanzata. Ottima professionalità di tutte le estetiste che la utilizzano.
Che dire linea super tante soddisfazioni
Igenizzanti ottimi prodotti
Igenizzanti ottimi. Lasciano la pelle vellutata e hanno una profumazione gradevole.
Li uso da circa un anno
Li uso da circa un anno, mi hanno permesso di offrire risultati reali , le mie clienti li adorano e grazie alla consulenza costante sto aumentando la vendita. Sono molto soddisfatta.
Ottimi prodotti
Ho provato il siero MBS e i detergenti, li ho trovati molto efficaci.
Acquisterò sicuramente anche gli altri prodotti e li consiglio vivamente!
lovely top
Utilizzo I prodotti Lovely nel mio centro estetico sono veramente ottimi , danno ottimi risultati consiglio al 100%
Lavoro con questi prodotti e sono molto…
Lavoro con questi prodotti e sono molto soddisfatta del risultato, molto consigliato!