Dr. Almond - Low-carb UND glutenfrei Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wenn es um Protein Shakes geht, habe ich so ziemlich alle bekannten Marken ausprobiert und fand den Geschmack immer grässlich, da man den Zuckerersatz immer deutlich schmeckt. Als ich von Dr.Almond hö... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Danke an das Team von Dr. Almond für diese Forschung und Entwicklung ihrer tollen Produkte!! Mein Mann kann als Typ-1-Diabetiker endlich wieder gutes Essen genießen ohne BZ-Entgleisungen. Die Produkte... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Rückzahlung erhalten Von Widerruf Gebrauch gemacht und die Ware auf meine Kosten zurückgeschickt. Nach 4 Wochen noch immer keine Gutschrift auf meinem Konto. Kundenservice bereits 3 x anges... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe gerade die 4. Bestellung erhalten und alles läuft wie am Schnürchen. Ich bin so froh diese Produkte entdeckt zu haben die mir die letzten Monate geholfen haben, über 10 kg abzunehmen. Ich b... Voir plus

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

39 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Beste Keto Backmischungen

Habe sehr lange nach keto Backmischungen gesucht, bei denen die Inhaltstoffe und die Werte stimmen und die dabei auch noch schmecken. Dachte erst sowas gibt es nicht bis ich diesen Onlineshop gefunden hab. Sowohl die Brotbackmischungen als auch die Backmischung für Kuchen sind einfach nur lecker und super einfach zu machen, gelingen selbst mir als Backlegasteniker. Wirklich kaum von high carb zu unterscheiden!
Der Kundensupport ist auf Zack und sehr nett, hatte ein Problem mit meinem Paket und das wurde noch am gleichen Tag gelöst. Ich vergebe nicht oft 5 Sterne aber das ist eine absolute Empfehlung!

1 avril 2024

Dr. Almond berechnet Schweizern mehr

Leider am Wochenende herausgefunden. Wir Schweizer müssen bei Dr. Almond mehr bezahlen als unsere Deutschen Freunde. Da das Brutto für Schweizer das Netto ist wegen einem "Mehraufwand". Der Mehraufwand ist einzig und allein beim Rechnungsdruck, denn die braucht es 3x sofern der Bestellte Betrag und 999,- liegt.
Das viele glauben in der Schweiz seien alle Reich und man kann sich ja an diesen Bereichern, finde ich frech und macht mich auch unendlich traurig.
Das sich einige dessen nicht bewusst sind (ich war es mir ja auch nicht), bitte ich, dies in diversen Gruppen zu teilen. Dann kann jeder selber entscheiden ob er den Mehrwert bezahlen möchte. An mir hat so mit der Zeit Dr. Almond ca. 200,- Euro mehr verdient.... 😡

Nachtrag: Kritiker auf Facebook werden gesperrt, Antworten via Mail sind sehr Aggressiv und wenn man den Onlineshop genau betrachtet, findet man keine negativen Bewertungen.

16 mars 2024

Dr. Almond Fluffzauber - Betrug

Dr. Almond Fluffzauber ist der größte Scam/Betrug, der mir bei Lebensmitteln in letzter Zeit untergekommen ist.
Die "Backmischung" ist im wesentlichen Erythritol. Es ist auch keine Fertigmischung, da weitere Zutaten gebraucht werden. Auch die Angabe von 24kcal/95g stimmt nicht, wenn man allein die Zutaten zusammenrechnet.

Fazit:
Mal wieder Betrug im Namen der Diät. Bloß die Finger weg davon.

15 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Produkte die schmecken, schneller Versand.

Also die Produkte sind top.
Ich habe nun mehrfach bestellt und obwohl es kurz vor und nach Weihnachten war, sind die Bestellungen pünktlich und gut nachvollziehbar bei mir angekommen.
D.h ich habe eine Bestellbestätigung und dann eine Versandbestätigung mit Sendungsverfolgung erhalte. Mit dem Kundenservice hatte ich bisher keinen Kontakt. Ich finde das Unternehmen und die Produkte wirklich top denn sie schmecken wirklich.

4 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Really bad customer service, typical "it's the customer's fault" mentality

Really bad customer service, they really don't care much about customer satisfaction from their products nor their service, like so many other companies in this area, the main thought is short term "how do we make more money? And how do we shift the blame to the customer?" instead of trying to build a long term good relationship with customers who will want to come back to you, or trying to listen for feedback.
And also the typical "well these are the rules!" nonsense in this culture instead of trying to find a solution and being flexible.

I really hoped this would be a good company as there are almost no companies selling healthy low carb products in this country, unfortunately maybe their products are good, but the customer service is the typically heartless attitude that you find around here, that's why I have to send the products back now at my own expense, and for the soups they refuse to give me a refund because technically the "tasting box" is opened, even though the individual soups are sealed and unopened and they also sell each one of them as individual products. So they could've tried to be flexible, but thank god they have "terms and conditions" so they can always get you on a technicality! Now they earned 15eur or however much I paid for the soup, but they lost the profit on the rest of the products and they lost maybe a customer for life. Hope it was worth it.

13 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle schon sehr lange bei…

Ich bestelle schon sehr lange bei Dr.Almond.Da ich Diabetikerin bin,vertrage ich alle Produkte sehr gut.Sie mögen etwas teurer sein,das nehme ich gerne in Kauf für meine Gesundheit.Ehe ich in der Stadt in den ganzen Bioläden herumlaufe,schaue ich doch lieber bei Dr.Almond im Internet vorbei.Bis jetzt hat alles hervorragend geklappt.Ganz lieben Dank 😍❤

26 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Sendung kam nicht an und auf…

Die Sendung kam nicht an und auf Nachfrage wurde dann lediglich der Betrag des Warenwertes in Aussicht gestellt (ist allerdings nach über einer Woche immer noch nicht da!). Als Begründung für den Einbehalt der Versandkosten wurden angebliche Rücksendekosten genannt, die sich mir ein keiner Weise erschließen. Ich werde jetzt Strafanzeige wegen Betruges erstatten. Vermutlich geht man dort nämlich davon aus, dass dies bei einem Betrag von rund €20,- nicht gemacht wird.

25 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Diese Lieferant kennt keine…

Diese Lieferant kennt keine Kundenfreundlichkeit. Ich habe den Betrag überwiesen, habe aber nie eine Sendung erhalten. Monika von Dr. Almond-Team wies mich mehrmals zurück. Obwohl DHL sich entschuldigt hat und mir per Telefon und schriftlich bestätigt hat, dass sie den Betrag vollumfänglich zurückerstatten werden, hatte Almond kein Gehör und liess mich hängen. Ich wurde beschuldigt, die Unwahrheit gesagt zu haben. Diese Firma hat völlig überteuerte Produkte! Doppelt schlimm, wenn man das Geld los ist und kein Produkt in den Händen hält.
Ich rate dringend von diesem Lieferanten ab!!

Ich werde meine Rezension so lange stehen lassen, bis Monika von Almond ihre Äusserung über mich, dass ich Unwahres verbreitet habe, zurücknimmt.

11 octobre 2023

Fühle mich betrogen

Selbst der eine Stern ist schon zuviel. Ich bewerte hier den Kundenservice. Zwei von drei bestellten (und im Vergleich wirklich teure) Artikeln kamen an, der dritte nicht. Auf Nachfrage, ob der fehlende Artikel noch käme, wurde ich um ein Foto der Artikel gebeten, was ich auch geschickt habe. Ich habe dann verwirrende Antworten erhalten, dass der Karton wahrscheinlich defekt gewesen wäre (war er nicht), dann kam ein Bild, wo meine Bestellung angeblich verpackt wird, und auf mehrfaches Beteuern, dass ich den Artikel NICHT erhalten habe, habe ich dann bis heute keine Antwort mehr erhalten. Ich habe schon recht viel bei Dr. Almond bestellt, aber ab sofort nicht mehr. So geht man mit Kunden nicht um!

1 septembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Ich bin schon länger Kunde

Ich bin schon länger Kunde, Produkte sind sehr gut, Qualität wird auch immer wieder verbessert,die Auswahl auch vergrößert, allerdings keinerlei Kundenservice, keine Hotline und E-Mail wird nicht beantwortet!!!! Somit kann man keinerlei Kontakt aufnehmen, Software bei Online Bestellung funktioniert nicht immer gut.

20 août 2023

Keto-Produkte von Dr

Für mich sind die Keto-Produkte von Dr. Almond optimal. Die Ware ist schon ein wenig teuer, aber ich warte immer, bis es Angebote gibt, und dann schlag ich zu. Ich bin sehr zufrieden und bin nicht umsonst Dauerkunde.

26 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

auf keinen Fall überweisen!! Sie verweigern die Rückzahlung bei doppelter Zahlung!

Ware gut, aber auf keinen Fall mit Sofortüberweisung zahlen!! Wenn bei deren Shop Software was falsch läuft, zahlt ihr doppelt und bekommt Euer Geld nicht zurück! Voll unseriös!!! Meine Bank und Sofortüberweisung hat sogar ermittelt, und Dr. Almond hat das Geld doppelt erhalten und weigern sich es zurück zuzahlen- kommen mit fadenscheinigen Ausreden!!!! Sie könnten die Ware ja nochmal raussenden und selbst das verweigern sie!!! 125,- € einfach einbehalten- das ist mehr als unseriös! Ware ist top, aber das hilft einem ja wenig weiter bei soviel Geld für eine bisschen Brot.

4 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Worst delivery + customer service experience ever

The order was never delivered, it is now 6 weeks since it was made.

Since then we have sent 6 to 7 emails to customer service to request they fix it, and then when it became apparent it would never get delivered - a refund.

The refund has still not been provided. Their customer service requests you submit forms and other steps each time you ask, and then says they are waiting for an investigation by DHL.

I expect the refund will never come - and the fact that we have to chase them/ email them all the time for news is shocking. This says a lot about the ethics and values of the company.

I'm going to resort to a chargeback with my credit card company. That way I'm no longer dependent on Dr. Almond to do the right thing.

Recommend everyone avoid this company.

Update: After posting this review the package finally got delivered. I canceled the refund and didn't have to charge back. It took 49 days.

19 janvier 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Fruehlingsfreunde Mix

Seit längerer Zeit bestelle ich bei ihnen und war immer sehr zufrieden. Leider ist die letzte Bestellung nicht gut. Es waren 2 Packungen Fruehlingsfreunde bunter Mix. Insgesamt waren in beiden Packungen zusammen ca. 10 braune Schokoteile, der Rest sind rosa und weiß und die schmecken überhaupt nicht. Leider ungenießbar für mich. Schade drum.

14 avril 2022

Hervorragende Produkte

Hervorragende Produkte! Klar, die Preise sind dafür entsprechend höher, man bekommt aber top Ware- ohne Zucker und Ketofreundlich. Immer wieder gerne. Mein Herz habt ihr gewonnen

19 janvier 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt…

Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und alles war okay.

Ich finde das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung, da es eine kleinere Firma zu sein scheint und daher vermutlich höhere Ausgaben bestehen.

Die Produkte finde ich super.

Leider kann ich bei der Versandart nicht wirklich wählen.

17 novembre 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

Preis / Leistung stimmt nicht, Kunden sind hier nichts wert! Lügenmärchen...

Die Produkte sind teils wirklich lecker, aber übertrieben teuer... Beispiel 12,99 für 350g Nutella Geschmack... Da kommen schnell mal innerhalb weniger Monate 400 Euro zusammen... Im Jahr sind es gut 800 Euro, die ich dafür gezahlt hätte, würde ich nun weiterhin dort bestellen.

Man bekommt pro Euro Bestellwert einen Mandelpunkt als Bonus gutgeschrieben, ab 1000 Mandelpunkte bekommt man einen 10 Euro Gutschein... WOW, 10 Euro bei 1000 Euro Umsatz!!!! WOW... Dr. Almond ist schon wirklich großzügig "Ironie aus".

Man möchte meinen, bei diesen Luxus Preisen wäre der Kundenservice hilfreich und Kulanz sollte auch nie ein Fremdwort sein, wenn mal etwas schief gelaufen ist.

Nun, weder ist der Kundenservice hilfreich, noch ist Kulanz zu erwarten. Dazu wird einem noch unterstellt, dass man nicht die Wahrheit schreiben würde, wenn man negativ bewertet.

Ich habe das Vorgehen öfters gesehen und man scheint hier schnell mal eine negative Kritik mit einer Lüge zu bezichtigen.

Kurz um, tolle Produkte, Preis / Leistung miserabel, Kundenservice same shit, um solche Firmen sollte man einen Bogen machen und in keinem Fall finanziell unterstützen.

Wer seine Kundschaft nicht entsprechend schätzt, ist bei mir an der falschen Adresse... Lieferung ist in der Regel 2 - 3 Tage, die Bearbeitungszeiten liegen in der Regel bei 2 Tagen, bis das Paket dann versendet wird.

Bei mir ging es schon am selben Tag raus und kommt auch alles gut an.

PS: Ich habe bei Facebook und Google bewertet, nach dem ich aber eine Lüge bezichtigt wurde, wollte ich natürlich auch hier meine Bewertung mitteilen und noch mal ausgiebig ausführen.

27 octobre 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus