Noté 1 sur 5 étoiles

Azienda poco seria. Mi candido come addetta vendite per la posizione aperta a Mesagne, vengo contattata ad ora di pranzo per un colloquio nel pomeriggio alle 16, pur avendo un impegno personale (appu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Confermo di essermi trovata bene con la commessa Arianna nel negozio di Limbiate, Professionale rispettosa nei confronti del cliente., Molto brava. I prodotti eccellenti e di qualità. Super Grazi... Voir plus

1. Bijouterie fantaisie

Informations provenant de diverses sources externes

Luca Barra crea gioielli unici che raccontano attimi di vita.

4,5

TrustScore 4.5 sur 5

523 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Azienda poco seria.

Azienda poco seria.
Mi candido come addetta vendite per la posizione aperta a Mesagne, vengo contattata ad ora di pranzo per un colloquio nel pomeriggio alle 16, pur avendo un impegno personale (appuntamento al veterinario prenotato da settimane) alle 15, accetto. Purtroppo mi rendo conto in corso d'opera che l'impegno si sta protraendo più del dovuto e per correttezza chiamo in sede e parlo con la ragazza per avvisare e chiedere gentilmente di spostare il colloquio. Al telefono mi viene detto che non c'erano problemi, e che mi avrebbero fissato un video colloquio mandandomi un mail con relativo link. Non ricevo nulla, al che mando un mail per chiedere se il colloquio si deve fare e che ero ancora interessata alla posizione. Nessuna risposta, spariti. Posso dire? Che schifo.

26 mars 2026

Esperienza negativissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Giorno 3 MARZO faccio 1 ordine con 2 bracciali con 2 personalizzazioni.
Mi arriva un bracciale senza incisione del nome(pagate entrambe a parte).
Rispedisco indietro giorno 6 marzo.
Il 20 mi rimandano il bracciale con l'incisione del nome errata(nonostante io lo abbia comunicato nuovamente).
Rimando,nuovamente, indietro il bracciale, il 27 arriva a loro e ad oggi 9 APRILE non ho ancora ricevuto il mio ordine corretto, ordinato il 3 MARZO REGALO importante per MIO figlio che da oltre 1 mese mi chiede che fine abbia fatto!!!Ho email,messaggi e chiamata come prove per descrivere ciò e dove rispondono molte volte in modo presuntuoso ,come se volessero avere ragione loro,anziché scusarsi e fare l'impossibile per rimediare più presto ai loro errori continui!!
La signora al telefono mi dice che è stata in malattia e non ha potuto procedere all'invio del bracciale. Mi viene da ridere. Un'azienda del genere dove dicono di spedire in 24/48 gli ordini lavori così!Quindi tutti gli ordini che avete ricevuto dal 27 sono rimasti fermi in attesa del rientro di questa signora??
Siete inaffidabili,poco seri e poco professionali!!!!

3 mars 2026

Lasciate perdere.

Riscrivo la mia recensione perché non è stata pubblicata e non è giusto che i clienti vengano presi in giro.
Ho effettuato l’ordine il 18 e la consegna era garantita per il 20, avendo due compleanni il 22 era perfetto. Adesso mi è arrivata la mail in cui c’è scritto che la consegna avverrà il 24, quei regali sono cose particolari che ovviamente non potrò utilizzare; non solo dovrò adoperarmi per comprare i regali all’ultimo minuto, ma soprattutto avrò speso soldi due volte. Complimenti per la vostra scorrettezza.
A questo aggiungo che non ho effettuato il reso leggendo che ci sono sempre problemi sia per quanto riguarda i rimborsi, che le spese dei resi stesso che sono addebitati ai clienti.

18 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Articoli di alta qualità!

Ho ricevuto una collana bellissima, raffinata, i dettagli e le saldature degli anellini che uniscono i cuori sono fatte molte bene. Ottima qualità sono soddisfatta! In più ho ricevuto una confezione con un bellissimo fiocco con il loro logo + una shopper piccolina di carta anch’essa con un nastro da legare facendo il pacchettino! Dunque è perfetta anche per fare un regalo! ❤️ Grazie mille Luca e Paolo Barra❤️👏🏻

25 mars 2026

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima. Il brand già lo sconoscevo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Unico piccolo piccolo neo? Non mi ero resa conto che la grandezza del font utilizzato era diversa da un lato rispetto all'altro. Sarebbe la ciliegina sulla torta se lo staff potesse fare da supervisore portando eventuali errori all'attenzione del cliente.

25 mars 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus