Luceotique Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Lieferung und immer im Kontakt mit Kunden. Ich habe Exosome Barrier Moisturizer bestellt und bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Bereits nach wenigen Tagen hat sich meine Mischhaut beruh... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Endlich zyklusbasierter Hautpflege, die genau zu mir passt! Keine Hormone, keine schädlichen Inhaltsstoffe und vegan. Die Produkte fühlen sich super sanft an und die Creme zieht schnell ein. Meine Hau... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte immer starke Rötungen in der Woche vor und nach meiner Periode...also fast durchgehend. Die Produkte von Luceotique (Base Creme und die Booster) haben mir geholfen, dies super in den Griff z... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de santé et beauté

Écrit par l'entreprise

Luceotique steht für hochwirksame Anti-Aging Hautpflege made in Germany. Unsere Formulierungen vereinen modernste Wirkstoffe wie Exosomen, pflanzliche Stammzellen und Adaptogene mit cleanen Texturen. Für sichtbare Resultate und eine gesunde, strahlende Haut. Wir verzichten konsequent auf Inhaltsstoffen tierischen Ursprungs, Silikone, Mineralöle, Parabene, Paraffin, PEGs, Mikroplastik, ätherische Öle, austrocknende Alkohole und Parfum. Stattdessen setzen wir auf wissenschaftlich fundierte Wirkstoffkombinationen, die deine Haut nachhaltig revitalisieren, schützen und verjüngen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super Produkt

Wie immschnelle Lieferung. Habe die Creme schon mehrfach bestellt und und bin nach wie vor begeistert.

4 mai 2026

Wirksam und ergiebig

Endlich ein Moisturizer, der keine Unreinheiten fördert oder verursacht. Und man kommt mit einem Fläschchen erstaunlich lange hin!

7 janvier 2026

Ein ausgesprochen netter Kontakt

Ein ausgesprochen netter Kontakt. Habe während der Bestellung vergessen, meine Hausnummer einzugeben und wurde mit einer sehr netten Email angeschrieben. Schnelle Lieferung. Produkt sehr gut verpackt. Noch bin ich in der Testphase, so dass ich zur Wirkung des Produkts nicht viel berichten kann. Allerdings habe ich es sofort gut vertragen und keinerlei böse Reaktionen auf der Haut gehabt. Bin gespannt...

26 janvier 2026

Tolles Produkt

Tolles Produkt, so muss Hautpflege im Jahr 2026 sein. Innovativ und wirksam.

7 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin absolut begeistert von den…

Ich bin absolut begeistert von den Produkten von Luceotique. Meine Haut fühlt sich seit der Anwendung des Serums und des Stem Cell Essence Water viel geschmeidiger und hydratisierter an, gestrafft und sie wirkt jünger, Rötungen werden gemildert. Es hat meine Erwartungen übertroffen.
Was mich aber besonders beeindruckt hat, ist das Unternehmen selbst. Der Bestellvorgang war reibungslos, die Lieferung erfolgte blitzschnell und der Kundenservice war erstklassig und sehr freundlich. Es ist schön zu sehen, dass Luceotique nicht nur großartige, wirksame Produkte mit reinen Wirkstoffen herstellt, sondern auch Wert auf eine positive Kundenerfahrung legt. Ein rundum tolles Erlebnis – ich bin treue Kundein und werde es bleiben!"

11 novembre 2025

Top!

Ich würde mir wünschen, dass die Peria Produkte weiterhin verfügbar sind. Die Beratung über Alternativen, der Service, die Lieferung und natürlich die empfohlenen Produkte waren alle perfekt und sehr zu empfehlen!

6 décembre 2025

Alles bestens

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kundenservice.
Das Produkt sorgt für gut durchfeuchtete Haut ohne Irritationen. Bin sehr zufrieden.

1 décembre 2025

Tut meiner Haut gut

Ich habe mir die Exosome Barrier Moisturizer wegen der Exosomen und der guten Inhaltsstoffe bestellt. Ich bin 76 und ich habe eine empfindliche Haut. Die Creme versorgt meine Haut sehr gut.Ich bin begeistert und ich werde sie mir wieder kaufen.

7 septembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Lieferung kam schnell (warum das Paket direkt zur Postabgabestelle gesendet wurde weiß ich nicht).

Zu den Produkten kann ich noch nichts sagen, nehme sie erst seit zwei Tagen. Aber es wäre schöne wenn sie Reihenfolge und wie man es anwendet auf den Flaschen stehen würde. Bei 144 Euro würde man das schon erwarten...

28 août 2025

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus