Ein ausgesprochen netter Kontakt. Habe während der Bestellung vergessen, meine Hausnummer einzugeben und wurde mit einer sehr netten Email angeschrieben. Schnelle Lieferung. Produkt sehr gut verpackt.... Voir plus
Endlich zyklusbasierter Hautpflege, die genau zu mir passt! Keine Hormone, keine schädlichen Inhaltsstoffe und vegan. Die Produkte fühlen sich super sanft an und die Creme zieht schnell ein. Meine Hau... Voir plus
Ich hatte immer starke Rötungen in der Woche vor und nach meiner Periode...also fast durchgehend. Die Produkte von Luceotique (Base Creme und die Booster) haben mir geholfen, dies super in den Griff z... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Luceotique steht für hochwirksame Anti-Aging Hautpflege made in Germany. Unsere Formulierungen vereinen modernste Wirkstoffe wie Exosomen, pflanzliche Stammzellen und Adaptogene mit cleanen Texturen. Für sichtbare Resultate und eine gesunde, strahlende Haut. Wir verzichten konsequent auf Inhaltsstoffen tierischen Ursprungs, Silikone, Mineralöle, Parabene, Paraffin, PEGs, Mikroplastik, ätherische Öle, austrocknende Alkohole und Parfum. Stattdessen setzen wir auf wissenschaftlich fundierte Wirkstoffkombinationen, die deine Haut nachhaltig revitalisieren, schützen und verjüngen.
Coordonnées de contact
Gustav-Gull-Platz 11, 8004, Zürich, Suisse
- info@luceotique.com
- luceotique.com
Demande des avis aux clients
Blitzversand
Meine Bestellung kam sehr schnell gut verpackt bei mir an. Ich habe den Moisturiser bestellt, über die Wirkung kann ich nach ein paar Tagen natürlich noch nichts schreiben.
Der Service ist sehr gut
Der Service ist sehr gut ! Auf Fragen wird schnell geantwortet .
Auch wenn ich die Cream nicht vertragen haben , habe ich die Crwam zurück geschickt und mein Kaufpreis wurde sofort zurück überwiesen!
Auch wenn die Cream für mich jetzt nicht die richtige wahr , kenne ich einige die von ihr begeistert sind !
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Tolle Produkte, schnelle Lieferung, sehr netter Kundenservice!
Ich bin so begeistert von dem Moisture
Ich bin so begeistert von dem Moisture, dass dies meine 2. Bestellung war. Eine Flasche muss immer vorrätig im Schrank sein.
Viel kleinere Inhaltsmengen als früher, aber zum selben Preis
An sich bin ich mit den Produkten zufrieden. Allerdings hatte ich immer noch das Set in Gebrauch, dass ich vor 1.5 Jahren bestellt habe. Da dies zuneige ging, hatte ich nachbestellt. Dabei ist mir schon bei der Bestellung aufgefallen, dass die Verpackung neu ist. Heute sind die Produkte angekommen und ich muss sagen ich bin enttäuscht. Alle Produkte sind in viel kleineren Mengen als früher. Die vier Zyklussets sind nur noch 5ml anstatt 15ml. Das AHA und BHA sind von 200ml auf 100ml geschrumpft! Und das für knapp denselben Preis!!! Für genau die gleichen Produkte, aber in grösserer Menge habe ich 153 CHF gezahlt, neu sind sie kleiner aber immer noch 144 CHF. Ich verstehe ja, dass Qualität seinen Preis hat, aber diese Preiserhöhung finde ich unerhört. Hätte ich genauer gelesen, hätte ich sie mir nicht mehr bestellt!!
Meine Bestellung wurde super schnell…
Meine Bestellung wurde super schnell versendet!👌
Exosome Barrier Moisturizer
Sehr schnelle Lieferung und immer im Kontakt mit Kunden. Ich habe Exosome Barrier Moisturizer bestellt und bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Bereits nach wenigen Tagen hat sich meine Mischhaut beruhigt und sieht ebenmäßiger aus. Die langfristigen Ergebnisse sind aber noch abzuwarten.
Ich bin mit der Creme sehr zufrieden
Ich bin mit der Creme sehr zufrieden. Zuerst erhielt ich nur einen Teil der Lieferung, nach Reklamation kam der Rest schnell plus Serumgoodies.
Angenehme Erfahrung
Die Lieferung war sehr schnell, der Service ist freundlich und die Produkte sind soweit ich das bis jetzt beurteilen kann sehr gut.
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Sehr gute Produkte. Ich bin rundum zufrieden.
Gamechanger
Ich entspreche mit 57 eher nicht mehr der Zielgruppe von Luceotique, aber der Exosome Barrier Moisturizer ist der Gamechanger für meine Haut.
Ich bin sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden!! Benutze das komplette Paket sei über 1 Jahr. Meine Haut war noch nie so ausgeglichen.
Und kurz vor meinen Tagen habe ich nur noch ganz wenig und vereinzelt mal nen Pickel. Klare Kaufempfehlung!
Einiges hat sich verändert…
Ich finde die Produktlinie grundsätzlich sehr gut. Seit der Umstellung des neuen Designs, warum auch immer (schätze neuer Investor…oder Berater) hat meiner Meinung nach, sowohl die Optik als auch die Quantität gelitten. Die Gebinde sind viel kleiner, die Öle hatten zuvor 15ml Flaschen und jetzt 5ml! Zum gleichen Preis. Finde ich sehr schade! Mit einem qualitativ schlechteren Aufdruck und Logo kann ich leben aber bei der Zielgruppe von jungen Frauen so auf den Preis zu gehen ist nicht fein. Der junge, frische, authentische Ausdruck der Marke hat mir besser gefallen.
Ich bin total beeindruckt von den…
Ich bin total beeindruckt von den Produkten und dem wirklich sehr schnellen, positiven Veränderungen meiner Haut. Nach nur 5 Tagen <3
gut, aber für mich nicht mehr sehr gut
ich mag die Produkte sehr, mochte sie aber vor der Umstellung noch lieber, bin daher jetzt etwas traurig, dass die Produkte sowohl teurer geworden sind als auch etwas weniger toll.