En tant que propriétaire j'ai testé Luckey:Ménage mal fait/Dégradations sans réparations mais avec facturation de frais de déplacement à ma charge pour constater simplement les faits, sans m'en parler... Voir plus

Quelle déception !!! J'ai souhaité confier mon logement en plein centre de Nantes, à la conciergerie AMJ luckey de Nantes ....après une première visite de son manager mr couturier, et ce malgré d... Voir plus

Superhost depuis 2017 d un appartement sur la costa del sol en Espagne, j’ai confié il y a 4 mois la co gestion a Luckey et en Espagne cela ne fonctionne pas mieux: J ai retrouvé mon appartement l... Voir plus

A fuir à éviter il y a 4 ans ils étaient réactifs aujourd'hui ils se moquent des propriétaires l agence de Paris m a raccroché au nez en leur expliquant leurs manquements Aucun service pas de... Voir plus

1,4

Mauvais

Minable

Minable, scandaleux, pitoyable, honteux, mensonger. À vomir.
Fuyez passez votre chemin cela vous évitera de la perte de temps, d argent et surtout votre énergie. Je vous épargne les détails mais je pourrais écrire un livre d'or.
Ps: aucune restitution des clefs à ce jour ni de mes affaires ayant disparues d'ailleurs. Le co hote Ilan à Toulon est injoignable et ne réponds plus.

19 juin 2022

A eviter

Naz ils n accueuient pas l ote mais deposent discretement vos clefs dans des cadenas dans la ruesans votre accord surtout une cetaine khadija dans le 92 ,nettoyage naz de l urine dans le lit a mon retour ,le sol sals bref une horreur, vous proposent de l espece en echange de service pour contourner le systeme

3 juin 2022

Fuyez cette conciergerie !

Expérience catastrophique avec les équipes Luckey de Bordeaux.
Un ménage mal fait, un check out en dessous de tout contribuant à faire baisser les notes et enfin une responsable de la conciergerie qui donne mes clés à la femme de ménage auprès de qui elle sous traite, permet à celle ci de rentrer chez moi alors que j'ai résilié le contrat depuis une semaine !
Quand j'appelle cette responsable pour lui signifier mon désaccord celle ci m'oppose que je cherche la petite bête ! Mon appartement est donc un hôtel ! a toutes les personnes qui hésitent à trouver une conciergerie, foncez sur toutes les solutions alternatives à Luckey. Expérience catastrophique de bout en bout !

28 septembre 2022

Fuyez comme la peste

Je rejoins l'avis général : service désastreux (check out et ménages sont rarement faits) pour des frais exorbitants, le tout sans facture. Mais qu'on se rassure le "service comptable" est en train de les faire. On attend toujours...

Nous avons résilié notre engagement, et après avoir récupéré notre bien (mais pas toutes nos clés), nous avons découvert que draps et serviettes avaient disparu de l'appartement. Toutes les tentatives d'entrer en communication avec eux échouent. Evitez à tout prix Ilan B., qui sévit pour le compte de cette atroce conciergerie dans l'aire toulonnaise.

Et quand on arrive à contacter la "maison mère" Luckey via l'adresse mail "hostingservices(at)airbnb.com", on a affaire à un service client absolument minable qui se cache derrière les conditions générales d'utilisation de son site pour ne rien faire. Hé, "l'équipe Luckey" si je vous contacte en vous disant que votre partenaire ne répond plus à mes messages, ce n'est pas pour que vous me disiez de le contacter pour que nous réglions le problème ensemble... ou que vous me proposiez un autre prestataire !

25 août 2022

C'est une pure arnaque

C'est une pure arnaque. Luckey sous-traite à plusieurs auto-entrepreneurs qui se lancent dans la conciergerie et c'est à croire que leur seul but est de se faire de l'argent tout en baissant votre note sur AirBnB au fur et à mesure !
Et plus la note baisse avec les mauvais commentaires, plus vous devez baisser les prix pour avoir des réservations !
J'ai eu à faire à une certaine Ingrid (et Jennifer son bras droit) et ça a été l'horreur (pas de ménage correct, pas de communication avec les voyageurs, pas de gestion des imprévus, et une mauvaise foi incroyable). De plus, la remise des clés se fait dans un hôtel qui est très loin de l'appartement : cela ne m'avait pas été annoncé et les voyageurs ne le savent qu'après avoir payé. En gros, ils ne font rien et se contentent juste d'empocher le fric.
J'ai arrêté tout celà en me tournant vers une conciergerie indépendante.

22 août 2022

Très mauvais expérience avec Luckey…

Très mauvais expérience avec Luckey Homes en tant que locataire. J'ai réservé un logement sur le site Airbnb (qui a racheté Luckey Homes). C'est l'entreprise Luckey Homes qui devait s'occuper de la remise des clefs. Ils n'ont jamais répondu à mes mails et le numéro de téléphone donné dans l'annonce était un faux (pas de sonnerie, raccroche automatiquement). Après recherche internet sur ce numéro de téléphone, il se trouve qu'il appartenait à une agence Luckey Homes de Lyon alors que le logement est en Normandie (agence très mal noté sur internet, ne semble pas exister, n'aurait pas payé ses salarié d'après les commentaires). J'ai cherché un contact de l'agence Luckey Homes Normandie pour leur demander s'ils géraient le logement que j'avais loué mais impossible de la joindre par téléphone, ne décroche jamais et boite vocal pleine. Résultat des vacances annulées en dernière minute, aucune solution de remboursement par Airbnb et aucune compensation. Airbnb a refusé de me communiquer un contact Luckey Homes alors que cette société obscure leur appartient.
Je viens de déposer une plainte sur le site web de la Commission Européenne.

13 août 2022

Je souhaiterais me joindre à Thomas…

Je souhaiterais me joindre à Thomas Duliere s’il s’engage dans ses poursuites contre cette société de gestion opaque qui vous apporte plus d’ennuis que si vous gériez vous même votre bien , en pleine saison c’est inacceptable , des réservations annulées par la conciergerie , des frais appliqués plus de réponse aux sollicitations à part des mails où les retours vous font croire que vous êtes le seul responsable alors que vous n’avez pas la main sur votre propre annonce …INACCEPTABLE !
Il ne s’agit pas là d’air BNB mais bien d’opportunistes qui devraient être bannis de ce marché

2 août 2022

Je suis en train de vivre un cauchemar…

Je suis en train de vivre un cauchemar avec cette agence. Je suis aussi très déçue de Airbnb et de leur "assistance".
Ils ont perdu mes clés, fait fuir les premiers clients, je n'ai signé aucun contrat avec eux.
Je n'ai plus le contrôle de mon annonce, en plus.
J'aimerais être mise en contact avec un autre host qui a eu le même problème et qui puisse m'expliquer comment m'en sortir pour arrêter avec eux...Est-ce possible?

15 juillet 2022

Aucune visibilité sur ce qui se passe…

Aucune visibilité sur ce qui se passe pour la location de mon appartement, le gestionnaire a absolument tous les droits même de rembourser sans avertir le propriétaire, le contrat est rédigé de façon à ce que ce soit ouvert pour lui et complètement fermé pour le propriétaire. Malgré des mails et des échanges en amont le gestionnaire fait ce qu’il veut et ne respecte pas son client (le propriétaire)

12 juillet 2022

ARNAQUE

ARNAQUE !
Cela fais un mois que j'ai résilier avec Luckey Airbnb je n'ai toujours pas certains remboursement et les jeux de clefs que j'avais confié pendant le partenariat.
Sur des versement de 300 euros j'ai eu des 1,46 euros sans aucune raison, on vous invente qu'on a du intervenir 5 fois pour la wifi (sans vous demander votre avis, c'est ce qui explique la difference entre le montant et le versement reel..). Une fois que j'ai évoqué ne plus vouloir faire affaire avec eux ma couette, mes draps stocké dans l'armoire, mon protégé matelas ont disparue ou échangé contre quelque chose de moins bonne qualité. De plus mes mails, appels, messages vocaux et SMS sont évidemment ignoré depuis.
Incapable de me fournir des facture détaillé de mes prélèvements. Incompétences les plus complète.
Aucun service clients, juste l'interlocuteur qui vous arnaque...
J'ai un appartement sur la region Toulonnaise et je traité avec Ilan. Je ne suis pas la seule, d'autre personne de mon entourage à exactement le même retour (sur la même personne). Je dois donc me lancer dans des procédures judiciaires désormais..

4 juillet 2022

catastrophique....

aucun professionnalisme, cher, interlocuteur desagreable, prestations de mauvaise qualité.
quel regret que d avoir fait appel à Luckey

3 juillet 2022

Luckey avis très négatif

J'ai eu une expérience désastreuse avec la "conciergerie" Luckey.
En résumé,
1/ il était prévu un accueil physique des hôtes (finalement la clé est déposée dans un coffre d'une laverie voisine), pas de rdv pour checker l'appartement au départ (clé déposée sur la table du séjour, porte à claquer)
2/ ménage non fait,
3/ le ménage si il est fait, n'est prévu qu'à l'arrivée des nouveaux locataires, si il y a un délai de deux semaines entre deux locations, ça se passe comme ça 😛
4/ non prise en compte des demandes d'une hôte qui se proposait de prendre en charge le paiement du remplacement de draps. C'est pas grave, les draps resteront tâchés.
5/ Puis, comme il n'y a pas de contrôle au départ du voyageur, pas de chance, la porte d'entrée qui donne directement sur la rue...n'a pas été fermée.

Finalement, 4 nuits réservées, et une rupture vite fait du contrat.
A éviter.

17 juin 2022

nous avons contacté Luckey pour gérer…

nous avons contacté Luckey pour gérer notre appt debur avril 2022, après des échanges et et entrevus, nous ne souhaitons pas signer le contrat parce qu'il nous dit qu'on peut dépasser les 100J en demandant un autre numéro.
Je trouve que c'est mal honnête de Luckey, car c'est nous qui serons fautif devant la loi.
Luckey a réussi de déprelevé lezs 20%, sans que le contrat soit signé. C'est avec la complicité de airbnb
==> Qs je conteste aupres de Airbnb qui a donné l'autorisation il dit que c'est à nous de voir avec Luckey .
Nous n'avons pas signé aucun CONTRAT

6 mai 2022

A fuir à éviter il y a 4 ans ils…

Aucun service pas de verification de sortie aucune communication injoignable mais ils prennent 20 % de commission la femme de ménage fait l état des lieux de sortie 4 jours après la sortie autrement dit il n y a pas d état des lieux
Je demande de fermer l eau et l électricité à 3 reprises par téléphone sans aucune action de leur part
Ils nous prennent pour des vaches à lait
Des incompétents à fuir

3 mai 2022

A FUIR ABSOLUMENT

A FUIR ABSOLUMENT

Au début du contrat tout se passait bien puis progressivement et surtout lors de son rachat, Luckey est devenu de moins en moins fiable. Aucune relation client. Des dommages toujours constatés par nous même et rarement par eux. Un ménage fait à la va vite avec du personnel exploité qui ne regarde pas grand chose et fait des poussières une fois tous les 36 du mois.
Le pompom, la conciergerie * Les clés de Clarisse* au Havre qui décide seule de changer du linge de lit blanc pour du bariolé, aucun suivi du ménage mal fait,
et qui ne répond JAMAIS au tel et mails.
De grosses difficultés pour récupérer mes clefs lors de la rupture du contrat et bien sûr ménage non fait au dernier voyageur !! Aucun remboursement bien évidemment malgré de multiples relances. Aucune réactivité de leur part.
0 service.
Alors si vous hésitez, fuyez car il y a d’autres conciergeries plus fiables.

24 avril 2022

Quel dommage de ne pas avoir vu les…

Quel dommage de ne pas avoir vu les commentaires avant d'avoir signé le contrat.... ça se dit spécialiste d'Hôtellerie de LUXE mais même un hôtel bas de gamme à de meilleures prestations .. Heureusement que notre interlocuteur est sympa mais alors pour répondre à mes exigences et questions y à plus personne ! Des affaires disparaissent dans l'appartement et ne suis pas informé, le ménage ne se fait que 14 jours après le départ "MAIS QUI A DECRETER CA?" on retrouve des serviettes mouillées sur le lit pendant 14 jours des draps sales laissés tel quel sur le lit, sans parler de la douche ! j'ai du démonter le syphon pour nettoyer tellement que ça n'a jamais été fait ! c'est pas comme si nous ne payons pas cher pour avoir une prestation de M.... ! Bon au prochain qui verra ces commentaires et pas que le mien ! je vous invite à passer votre chemin et trouvez un autre prestataire !

20 mars 2022

Expérience sur 4 ans avec Luckey Homes…Au SECOURS !!!!

Expérience sur 4 ans avec Luckey Homes :
Premier rdv avec la "City manager" de Biarritz, on vous promet :

- UNE gestion de niveau hôtelier (draps, serviettes, dosettes de café, pack d'accueil).
Réalité : draps, serviettes oui de qualité, dosettes café inutilisables car de très mauvaise qualité, pack d'accueil correct.

- UNE information retour rapide en cas de dégâts constatés et une activation automatique de la caution du locataire :
Réalité : tous les dégâts ont étés constatés par nous bien après le départ des locataires. Le pompon : un locataire est même parti avec une étagère qu'il a arrachée du mur. Luckey homes n'a rien vu malgré les trous dans le mur, idem pour une pendule arrachée également du mur, idem pour un gros trou fait dans le mur de la salle de bain.
Et je ne m'étend pas sur l'étendue de tous les dégâts que nous avons subis sans aucun recours car jamais vu par Luckey homes (apparemment aucun responsable ou chef d'équipe ne vient sur place, ce doit être très certainement aux femmes de ménages de remonter les problèmes...).
Luckey Homes n'a jamais proposé aucun dédommagement, au propriétaire de se débrouiller tout seul.

- UN ménage professionnel : là c'est vraiment du grand n'importe quoi !
Vu et constaté par nous sur place : des étudiantes tout juste sorties de l'adolescence qui n'ont certainement même jamais fait le ménage dans leur propre chambre à qui Luckey homes confie le ménage complet d'un appartement !
Une pression importante sur ces personnes : tout doit être fait en 1 heure max quelque soit l'état de l'appartement.
Résultat : un turn over important du personnel, les personnes ne connaissant pas les appartements ne peuvent donc rien constater en cas de dégâts...
Idem pour le personnel qui accueille les locataires, ça change beaucoup.
Nota : aucun contrôle des locataires au départ, ils laissent les clefs dans la boite aux lettres.

- UN service de petite maintenance permettant (moyennant une facturation) à Luckey homes de faire intervenir des artisans pour régler les petites pannes.
Réalité : Dernier problème de ce type (la goutte d'eau qui a fait déborder le vase), on nous contacte par mail en demandant avec force ce que nous comptons faire pour faire fonctionner le volet roulant qui est bloqué !
Nous sommes à 850 kms de l'appartement, que pouvons-nous faire ?
Nous demandons donc que soit activé la possibilité de faire venir un artisan, que nous paierons bien évidemment, on nous rétorque que cela a été fait, que l'artisan n'a pas pu réparer....
Nous apprenons également après plusieurs échanges mails que cela fait 4 jours que la panne a été constatée - volet roulant baissé - en conséquence le couple qui a réservé est dans un appartement plongé dans le noir depuis 4 jours ....!
...bonjour le futur commentaire de ces clients...
Finalement notre nièce écourte ses vacances en Espagne afin de revenir à Biarritz régler le problème : commande d'une télécommande de volet roulant sur AMAZON, livraison et changement de la télécommande : tout est réglé en 48 h...!
Artisan ... c'est bien certain ???

Egalement :
- la city manager sur place, si vous avez le malheur de la contacter par téléphone, vous fait bien comprendre qu'elle a autre chose à faire (ton agacé) et qu'il vous faut impérativement communiquer via le site internet (bonjour la réactivité en cas d'urgence).
- AIR BNB désactive l'annonce car mauvais commentaires principalement liés au travail de Luckey homes : aucun dialogue, aucun recours possible.
Curieusement votre interlocuteur principal, Luckey Homes n'est plus compétent pour régler le problème.

- Très, très compliqué pour récupérer les clefs, rendues uniquement après mise en demeure et menaces de poursuites.

Mon sentiment sur cette "entreprise" : principe hélas déjà vu de la start-up : appâter suffisamment de clients pour que la "mariée soit belle ", ensuite vendre à un grand groupe, ramasser le (gros?) prix de vente, passer à autre chose...
En même temps comme disait un de nos anciens présidents de la république : les promesses n'engagent que ceux qui y croient ...

31 août 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit