Les bonus qu'il propose au debut sont attribuer avec des wagger extremement elever et donc sont inateniable. Faire attention lors de l'inscription. Je suis decu il m'ont tout pris. J'ai jouer ma maiso... Voir plus

Meilleur casino auquel je joue occasionnellement. C'est le seul casino qui offre les meilleurs bonus (free spin + dépôt avec bonus de 100%). Je n’ai jamais eu autant de bonus que chez les autres je n... Voir plus

1096 euros de mit sur Lucky8 pas une seule fois j'ai pu retirer même ne serait-ce que 100 €, et des bonus qui ne dépassent jamais ma mise du début donc 80 € et encore quand on a des bonus ce qui est t... Voir plus

Sur Lucky 8, au début, pendant presque un an, le rapport dépôt-gains était conforme à ceux des bons casinos en ligne, avec des paiements, plutôt rapide. Depuis fin 2020, la donne à changer, malgré mon... Voir plus

2,3

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Mr beast plinko

Toute les pub plinko ou tu gagne au bout de 20mn ou les gains sont multiplier par 100 et même si sa vient de mr beast sa te donne juste le faite que mr.beast lui arnaque les gens avec ces jeux en empochant avec la fausse pub des tips! Aussi les 20ct restant je vous l'ai laissé pour vous acheter une balle en toc comme.vos jeux pour vous la mettre dans la tête de bois que vs êtes bande de toc art!

7 mai 2024

Gros arnaqueur

Gros arnaqueur, on ne peux pas jouer comme on veux car il joue à notre place, il nous font espérer en nous faisant gagner et reprendre après, les machines sont contrôler. Voleur

5 mai 2024

Avis sur mon expérience il y a 1 an

Avis sur mon expérience il y a 1 an, j’ai gagné la somme de 5700 euros, j’ai respecté les limites de mise, et j’ai donné mes documents après cela pour retrait ils ont été accepté et j’ai reçu mon argent.

16 avril 2023

Je joue depuis peu à Lucky8 j'ai gagner…

Je joue depuis peu à Lucky8 j'ai gagner un peu de gains j'ai donc essayer de les retirer et il mon demander, carte d'identité, rib à saisir manuellement et ensuite en photos, et un selfie. Pour au final avoir mon retrait de refusé. Je voudrais savoir pourquoi est et t'il normal qu'il demande tout c'est documents ?

19 février 2024

Personnellement je n'est pas eu de…

Personnellement je n'est pas eu de soucis pour retirer mes fonds. Par contre je trouve dommage que nos gain parte en partie dans Le bonus par exemple quand je dépose j'ai un bonus de 50 % , je gagne 400 euro il y a 200 euros qui parte dans le bonus et que nous ne pouvons donc pas retirer. Je joue sur beaucoup de casino est c'est la première fois que je vois ça ce sera donc ma seule et unique expérience sur votre casino

22 janvier 2024

Voleur

Bjr à tous, sauve qui peut !!!! P..... De voleur !!! La même que Noam b. Je crée mon compte, pose 50€, joue pendant plu de 15 jours, aucune alerte, message ou mail, sur une erreur d inscription , je fais un gain de 700 € que je veux retirer et la, surprise... Blocage de compte, retrait annulé.

28 décembre 2023

Je republie mon expérience sur lucky 8…

Je republie mon expérience sur lucky 8 plus d'un mois et demi après ma première ,car aucun problème à signaler à ce jour , j'ai eu plusieurs gains assez sympathiques et tous sont arrivées dans les 3-4jours ,méfiez vous juste de ne pas tomber sur un site miroir à lucky8 et lisez bien les termes et conditions des bonus car c'est la seul choses qui est un peu bizarre sur ce genre de site ,il faut jouer 30× minimum la mise des bonus pour qu'il soit valide il me semble , et pour ce qui est des prélèvements r.a.s , il ya bien des commissions mais elles sont dérisoires et normal comme tout achat en ligne .

1 janvier 2024

Des voleurs !

Des voleurs !! C'est une arnaque total ce casino

Ils l'on bloquer le compte alors que j'avais gagné plus de 2000€ ! Impossible de les joindre par e-mails ils ne répondent jamais malgré plus de 6 e-mails envoyés ! Ce sont des gros voleurs ne miser jamais d'argent sur leur casino pourris ça vaux rien

22 décembre 2023

Attention arnaque dès le 1er dépot

Attention. Le casino semble sérieux. Puis quand tu veux déposer la 1ere fois ils te marquent 0€ de frais mais lorsque ta banque te demande si c'est bien toi à l'origine du paiement à valider, la somme n'est pas la même. Presque 10% de com. A fuir!

30 décembre 2023

FIABILITÉ DE LUCKY8

Bonjour le 12/12/2023 j’ai gagnier 15000e !!
FAIT UN RETRAIT TOTAL DE 14000e
Oh moment du retrait donc 2500e ( retrait max par semaine ) il ont mis 7 jours à validé mon retrait puis 3 jour a arriver sur mon compte
TOTAL 10 JOURS entre le retrait et le virement sur mon compte .
Je réalise sa tout les 10 jours pendant 2 mois j’en suis déjà à 5000e de reçu !!
Très sceptique au début et au final très content et très fiable !
Jai gagnier cette argent sans bonus sans rien , pour information liser bien quand vous prenez un bonus les CONDITION DE MISE si vous les respecter pas ces la qu’il peuvent refuser votre retrait !!!!
4 étoiles car ces dommage que un retrait mette 10 jour et que l’on puisse pas retirer plus en une seul fois seul bémol
SINON JE RECOMMANDE FORTEMENT !!

12 décembre 2023

Plusieurs années de jeux chez Lucky8 et…

Plusieurs années de jeux chez Lucky8 et mon avis reste très mitigé. Malgré de nombreuses mises, et quelques gains honorables, les bonus sont ridicules, de temps en temps, 1 ou 2 parties, c'est TOUT ! Côté service clientèle c'est au petit bonheur la chance. Pour moi, les casinos Rewards, sont plus généreux pour les bons clients.

21 décembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit