Les bonus qu'il propose au debut sont attribuer avec des wagger extremement elever et donc sont inateniable. Faire attention lors de l'inscription. Je suis decu il m'ont tout pris. J'ai jouer ma maiso... Voir plus
Meilleur casino auquel je joue occasionnellement. C'est le seul casino qui offre les meilleurs bonus (free spin + dépôt avec bonus de 100%). Je n’ai jamais eu autant de bonus que chez les autres je n... Voir plus
1096 euros de mit sur Lucky8 pas une seule fois j'ai pu retirer même ne serait-ce que 100 €, et des bonus qui ne dépassent jamais ma mise du début donc 80 € et encore quand on a des bonus ce qui est t... Voir plus
Sur Lucky 8, au début, pendant presque un an, le rapport dépôt-gains était conforme à ceux des bons casinos en ligne, avec des paiements, plutôt rapide. Depuis fin 2020, la donne à changer, malgré mon... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Aïe aïe arnaque
Bonjour à tous
Lucky 8 est au premier abord un site fiable mais détrompez vous le site est une arnaque quand tu dépose sa te demande rien ça accepte de bouffer tous ton fric mais dès que tu veux retirer j’ai voulus retiré 100€ et a cause d’une erreur dans mes info il mon automatiquement fermé mon compte après avoir envoyé un mail, il m’on répondu je cite votre compte est fermé définitivement vos gain de 100€ ont été annulé pour récupérer votre dépôt envoyé si envoyer sa , ils veulent toute nos info pour que sa n’aboutisse à rien.
Conseil si vous voulez jouer déplacer vous dans un vrai casino l’es casino en ligne sont trop dangereux
Bonne journée
Truqués des gros arnaqueurs
Truqués des gros arnaqueurs, ne jamais s’inscrire chez eux
Une arnaque ne mettez pas d’argent j’ai…
Une arnaque ne mettez pas d’argent j’ai mis 300 euro tous perdu jusqu’à regagner plus de 400 euro entre le 6 et 7 décembre 2023 et aujourd’hui le 8 décembre 2023 je veux rejouer mais mon compte est bloqué j’essaye d’envoyer un mail mais le mail ne part pas adresse inconnu forrrrt braquage facile bande fdp
Vraiment honteux ,le pire des casinos…
Vraiment honteux ,le pire des casinos vous laisse aucun espoir ,aucun jeu...bande d'enc....
Lorsque je me suis inscrit j'ai…
Lorsque je me suis inscrit j'ai aussitôt gagné jusqu'à 2000€ et depuis plusieurs mois plus rien. Un peu ras le bol de créditer à perte en permanence. J'arrête.
Expérience très positive ,rien à signaler
En lisant tout ces commentaires négatifs j'ai été très septique de jouer ,mais mon expérience de jeux à été et est très positive sur lucky 8/cresus ,ok les machines à sous ne payent pas plus que ça et tournent un peu dans le vide ,ok les virement sont un peu long ,mais ils arrivent bien sur nôtre compte en banque si on fait tout les papiers comme il faut et qu'on a pas de problème de justice niveau financier/stup/escroquerie ,moi c'est arrivé en moin de 10 jours et ça m'a aidé dune situation très compliquée et pourtant j'y croyais pas du tout au début ,si vous perdez 100€ au début remisez 200€ ,si vous perdez remisez 400€ etc et à un moment donné ça va finir par payé je vous garenti ,surtout sur les lives casino .
Ps: je ne suis pas envoyer par le site pour faire de la pub ou quoi , mais bien un joueur quelconque qui en avait marre de se faire plumé par les vraies casino physique ,qui eux sur le coup sont très farfelu et ont un taux de redistribution des gains bien plus bas que les casino en ligne !
Aviatrix bug le bouton pour encaissé…
Aviatrix bug le bouton pour encaissé l'argent s'envole du coup l'argent avec mes chez tout es optimisé parfaitement n'y aller surtout n1 rien du tout pas pour le service clients
Ban du compte après un gains
Alors après un 1er dépôt j'ai eu de la chances et gagnez au total 5000 euro retrait en attentes il mon verser 500 euro et mon bloquer le compte en disant on vous soupçonne d'avoir pirater les machine à sous ( casino à fuir à 100% je vous l'assure)
Bonne arnaque ce pseudo site 3 jours…
Bonne arnaque ce pseudo site 3 jours après mail informant de frais sur les dépôt et jeux où tu gagne rien
J'ai mis le dépôt minimum soit 30 euros…
J'ai mis le dépôt minimum soit 30 euros avec un bonus de 60. Je suis monté à 1200 euros sur une table de blackjack avec une facilité qu'on ne trouve nulle part ailleurs et sans mentir cela m'a parut un peu suspect.
Ensuite banqueroute, 40 mains perdantes d'affilés, je n'ai jamais vu ça même dans les vrais casinos sa ne se passe pas comme ça.
Bref à fuir à tout prix.
j'ai voulu essayé un casino en ligne
j'ai voulu essayé un casino en ligne, et j'ai suivi ces menteurs d'internet qui vantaient lucky8; j'ai galéré pendant 3h, car il y avait des problèmes de connexion, en fait, sur certaines machines, ça marchait, je leur ai signalé, ils m'ont dit que ça venait de mon ordinateur, ce qui est faux car google était à jour, bref, j'ai tout dépensé, une petite somme, mais c'est pas demain que je jouerais sur un casino en ligne
evitez vraiment si vous avez besoin des…
evitez vraiment si vous avez besoin des conseille et entamer des demarches au pret de la police des jeux je suis la a vous repondre
DES VOLEURS!!!!!
DES VOLEURS!!!!!
Ils vont vous faire gagner une grosse somme au début pas plus de 2000e puis c'est fini! Je connais très bien lucky8 cela fait 4 ans que j'y suis et j'ai perdu des dizaines de milliers d'euros comme un idiot. j'ai perdu plus de 50 000euros j'ai honte! et beaucoup de personne que je connais qui joue sur leurs site sont dans la même situation, ils ont essayé des poursuites judiciaires sans succès, aller voir leurs conditions générales ils ont bien tournée leurs phrases!!!!!! ATTENTIONNNNNNN
Ne jouez jamais à lucky treasur c'est…
Ne jouez jamais à lucky treasur c'est des voleurs mais des voleurs des voleurs on ne gagne jamais aux machines les machines sont rodées et sont trafiqués franchement ne jouez plus aux machines à sous c'est de l'arnaque moi j'ai décidé d'arrêter complètement parce que franchement je passais toute ma vie à jouer arnaque arrêter de jouer à ce site de casino vous allez vous retrouver plus bas que terre et plus rien à manger moi j'ai décidé d'arrêter complètement
Ne répondent jamais au mails
Ne répondent jamais au mails, les bonus sont dérisoire! Ce sont des prestataires de EVOLUTION, aucun jeux est à eux ils prennent seulement un pourcentage sur votre dépôt! Vous allez juste perdre votre argent et votre temps c'est de l'arnaque pur et simple!!!
J'ai du mal à comprendre les avis
J'ai du mal à comprendre les avis
Personnellement j'ai toujours été payé par ce Casino, ça fait plus de 4 ans que j'y joue et j'ai jamais eu un seul problème.
Le seul petit reproche que je peux leur faire c'est le temps de validation des retraits qui est parfois un peu long.. (3 ou 4 jours). Mais sinon RAS
C'est vous voulez j'étais votre argent…
C'est vous voulez j'étais votre argent aller vous pouvez aller m'ait il vous praine tout il sont foute que vous gagnez jamais le but c'est de vous dépouiller jusqu'à vous avez plus rien aucune pitié c'est des pro pour vous prendre votre argent plus de 5000e en 2 mois 0e retrai il vous dirent toujours la chance va venir comme sa vous jouez toujours
Bonjour à tous alors je sais pas ce que…
Bonjour à tous alors je sais pas ce que vous pensez de ce casino mais moi je suis très satisfait j'ai gagné beaucoup avec ce casino aucune arnaque paiement dans les temps c'est pas parce que vous perdez de l'argent qu'il faut mettre de mauvaise avis sur ce site c'est comme un vrai casino on gagne on perd ça se serait si on gagnerait tout le temps on serait riche moi je mets 5 étoiles et si elle aurait une 6e j'aurais mis 6
expérience positive
j'ai joué pour la première fois sur lucky8 le 19 aout 2023
mon expérience est positive. J'ai pu joué toute une après midi et j'ai gagné un peu.
Pour retirer mes gains, les documents demandés ne sont pas impossible a présenter
ma demande de retrait a été enregistrée rapidement après vérification des documents.
J’attends le virement sur mon compte qui demande 2 jours ouvrables
Site fiable
Site fiable ,je ne comprend pas les mauvais avis,j'ai fait plusieurs retraits pour un montant de 1200€ au total, ils m'ont été payer..
Part contre depuis 6 mois plus rien!!!
Ce n'est pas une société a but non lucratif.
N'hésitez pas à mettre un pouce si cela vous aider merci