Merci à Ludas Fawks pour la création du logo et de l’identité visuelle d’OptiPay. Cédric a su comprendre mes besoins et proposer un design à la fois moderne, structuré et fidèle à mes attentes. S... Voir plus
Ludas Fawks est une agence de Brand design et de communication spécialisée dans la recherche et le développement d’identités graphiques et d’image de marque. L’entreprise est aussi spécialisée dans la communication, les campagnes publicitaires et les contenus éditoriaux. Elle est aussi spécialisée dans la communication, les campagnes publicitaires et les contenus éditoriaux. Dès ses débuts, elle a travaillé aux côtés de start-up désireuses de se différencier avec une personnalité forte et une communication libérant l'essence de leur branding. L’Agence collabore également avec des PME françaises afin de révéler leurs potentiels marketing. Depuis 2022, Ludas Fawks®Studio développe des brandings à l’international depuis sa succursale basée au Bahreïn.
41 rue Jacquemars Giélée, 59800, Lille, France
- +33670219417
- feedback@ludasfawks.pictures
- ludasfawks.pictures
Très satisfait
Très satisfait de la direction artistique que mène Ludas Fawks Studio auprès de notre académie de football. Il a su entreprendre une réorientation marketing voulue depuis plusieurs années, sans que nous trouvions le partenaire idéal. Le studio est devenu un acteur essentiel dans les décisions marketing de notre structure. Merci encore pour cette belle collaboration.
Identité visuelle soignée grâce à Ludas Fawks Studio
Son expertise a permis de donner une vraie personnalité à la marque, avec un logo qui combine rigueur et légèreté. Le travail a été soigné, créatif et professionnel.
Je recommande vivement Ludas Fawks pour tout projet de design ou de création d’image de marque.
Exceptionnel
Nous avons eu l'occasion de solliciter plusieurs agences pour la création du branding de notre startup et seul Ludas Fawks a réussi à répondre à toutes nos attentes. Que ce soit dans la prise en charge, les conseils ou l'exécution de la prestation, nous sommes accompagnés et conseillés du début à la fin, et même au delà. Il y a un vrai souci d'accompagnement et de résultat. On ne se sent pas lâché dans la nature une fois la prestation terminée, et c'est une vraie valeur ajoutée. Je recommande vivement ce studio.
Très satisfaits du travail accompli et…
Très satisfaits du travail accompli et des services proposés par Ludas Fawks Pictures. Suivi sérieux et investi. Parfait ! Nous recommandons
J'ai eu la chance de découvrir le travail de Cédric
Cédric se distingue par sa bienveillance et son écoute attentive envers ses clients. Lorsque j'ai recherché un designer pour donner une nouvelle identité visuelle à mon concours photo, j'ai eu la chance de découvrir le travail de Cédric sur Instagram. Tout au long du projet, j'ai bénéficié d'une guidance complète, marquée par sa patience et son professionnalisme exemplaires.
Merci Cédric !
Très satisfaite de la conception de ma…
Très satisfaite de la conception de ma nouvelle identité graphique. Cédric est une personne à l’écoute et de très bon conseil. Il a su retranscrire sur du papier ce que je voulais transmettre à travers mon logo. Il a exploré plusieurs alternative, nous avons trouvé très vite un accord sur le choix du graphisme.
Je recommande très vivement son travail si vous souhaitez avoir une vraie identité professionnelle pour votre marque💯
Incroyable
Très belle expérience où le professionnalisme était complètement au rendez-vous. La disponibilité et l’accompagnement était super. Rien à redire je suis plus que ravie.

Professionnel et sérieux
Merci pour votre professionnalisme et votre sérieux.
Travail effectué dans les temps impartis.
Vous avez réussi a comprendre mes besoins et à mettre en image mes dires.
Merci 1000 fois.
J'ai vécu une expérience unique
J'ai vécu une expérience unique, travailler avec Ludas Fawks pour créer l'identité graphique de mon projet, lui faire prendre vie m'a donné l'opportunité de le matérialiser. J'ai pu voir naître mon concept sans qu'il en soit dénaturer avec les conseils avisés de Ludas.
J'ai été soutenu, accompagné et conseillé et cela de mon idée à sa création.
Je recommande fortement de faire appel à Ludas, il est à l'écoute et ses conseils sont toujours pertinent. Il éclaire le client en fonction de son projet et de sa personnalité.
Excellente partenaire de travail
Cédric, qui dirige le studio, est très créatif et force de proposition, tant sur la création que sur les formulations. Tout cela pour aboutir sur une belle réalisation, moderne et dynamique
Intervention de qualité
Intervention de qualité,
S’adapte à nos exigences, tout en donnant des idées pour améliorer les croquis.
Je suis pleinement satisfaite, et entend souscrire à un abonnement mensuel pour d’autres interventions.
Je recommande!

Brand design
J'ai fait appel à Ludas Fawks Pictures pour refaire mon branding et je ne suis pas déçue ! Le résultat est très professionnel et correspond tout à fait à nos attentes et nos valeurs ! Je recommande vivement ! Merci !

Je recommande fortement
Ludas est un graphiste talentueux et professionnel qui a su cerner mes besoins en un temps record. Grâce à son écoute active, il a compris ma personnalité et les valeurs de ma marque, proposant une identité visuelle parfaitement adaptée dès la première proposition. Je recommande fortement pour tous vos projets

Pour une 2ème expérience
Pour une 2ème expérience, Excellent travail de Ludas Fawks Pictures, accompagnement parfait pour un résultat sublime. Toujours à l'écoute avec des conseils pertinents.
Merci pour le professionalisme.
À recommander sans aucune hésitation.
Merci encore pour le travail accompli.

Réponse : Ludas Fawks Studio
Cédric a su saisir ma demande au delà…
Cédric a su saisir ma demande au delà de ce que je pouvais imaginer ! C’est un nouveau départ pour ma marque grâce à son professionnalisme, sa disponibilité et sa réactivité !

Super job
Super job
Je suis très satisfait, un grand merci, rapide efficace tout y est.
Ludas Fawks 💪😉⚽️
Expérience client au top niveau chez Ludas Fawks
L'expérience client est unique chez Ludas Faws. En effet l'idée un peu vague de l'image que l'on a de son logo ou de sa marque prend réellement vie après un premier jet. Le résultat final est juste woww. Au delà de mes attentes mais à la hauteur des attentes de mes clients.
Je recommande+++
Nous avons bénéficié d'une prestation…
Nous avons bénéficié d'une prestation de qualité pour les visuels de notre mariage, notamment grâce à des échanges réguliers pour arriver à ce que nous voulions exactement.
Tout cela, avec une réactivité certaine et une livraison dans le temps.
Nous recommandons fortement 🙂
Un Artiste !
L'homme d'abord, entier & passionné, j'ai apprécié l'échange avec Cédric. C'est un passionné, un artiste ! Il sait écouter, parfois moins… force de proposition il sait expliquer démontrer le pourquoi de ses choix, in fine le résultat est remarquable.
Très professionnel
Très professionnel. Résultat bien supérieur aux attentes. Je recommande.