EmpfohleneAuswahl 🔥 Top Angebot des Tages

Cédric se distingue par sa bienveillance et son écoute attentive envers ses clients. Lorsque j'ai recherché un designer pour donner une nouvelle identité visuelle à mon concours photo, j'ai eu la ch... Voir plus

J'ai vécu une expérience unique, travailler avec Ludas Fawks pour créer l'identité graphique de mon projet, lui faire prendre vie m'a donné l'opportunité de le matérialiser. J'ai pu voir naître mon... Voir plus

Merci à Ludas Fawks pour la création du logo et de l’identité visuelle d’OptiPay. Cédric a su comprendre mes besoins et proposer un design à la fois moderne, structuré et fidèle à mes attentes. S... Voir plus

Nous avons eu l'occasion de solliciter plusieurs agences pour la création du branding de notre startup et seul Ludas Fawks a réussi à répondre à toutes nos attentes. Que ce soit dans la prise en charg... Voir plus

1. Casino
  2. Agence de paris
  3. Bookmaker
  4. Maison de jeux
  5. Casino en ligne

EmpfohleneAuswahl 🔥 Top Angebot des Tages

60 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nazo kotae

Nous avons sollicité Ludas Fawks Pictures pour l’élaboration d’une identité visuelle Esportive .

Le travail rendu a été au delà de nos attentes tant du côté résultats que gestionnaire .

L’équipe est très à l’écoute et est très méthodique . Le branding proposé retranscrit parfaitement nos couleurs et nos valeurs .

Je ne peux que conseiller Ludas Fawks Pictures qui vous aidera à révéler le meilleur dans votre communication .

Au plaisir de retravailler avec vous

Nazo Kotae

1 septembre 2021

Super travail

Super travail, exactement ce que je recherchais. De l'écoute et du professionnalisme, je recommande fortement 👍

24 janvier 2022

Réponse de EmpfohleneAuswahl 🔥 Top Angebot des Tages

Bonjour Chahid et merci de ce retour. Nous avons adoré l'originalité de votre projet. Nous suivons régulièrement votre évolution et restons à votre disposition. Au plaisir !

SYNERHOME

Ludas Fawks est à l'écoute, il cerne avec justesse les attentes de ses clients. Chaque collaboration avec lui est un plaisir, on se sent compris et le résultat est plus que satisfaisant. Il arrive un créér une alchimie parfaite avec vous, ce qui se ressent sur le résultat final.

10 novembre 2021

Réponse de EmpfohleneAuswahl 🔥 Top Angebot des Tages

Bonjour Synerhome. Nous sommes très attachés à l'histoire de votre entreprise car nous avons pratiquement débuté nos aventures ensemble. Nous sommes très fiers de pouvoir accompagner des professionnels qui nous ressemblent. Votre logo nous rendra toujours nostalgique et nous sommes heureux de voir vos résultats.

Très compétent et la l'écoute de la demande

Pas la peine de faire de grand discourt tout simplement MERCI pour ton oreille attentive à l'élaboration de mon logo. J'ai aimé partager avec toi ce moment important pour le début de ma nouvelle vie professionnelle.
Ce logo me correspond en tout point et fait apparaître mon vécu et mes qualités.
Très belle bonne personne.

15 avril 2022

Réponse de EmpfohleneAuswahl 🔥 Top Angebot des Tages

Bonjour Sylvain et merci pour ce retour. L'histoire de votre projet nous a touché et nous partageons votre vision de l'excellence. Nous avons été ravis de vous accompagner et nous avons hâte de pouvoir continuer à vos côtés.

Il fait preuve d’une grande capacité…

Il fait preuve d’une grande capacité pour comprendre nos besoins et y répondre au mieux,
On sent une réelle passion et expertise,
Je recommande fortement pour une prestation de très grande qualité et de précieux conseils donnés lors d’échanges sur un projet

26 juillet 2021

Réponse de EmpfohleneAuswahl 🔥 Top Angebot des Tages

Bonsoir Damien. Merci à vous pour votre confiance depuis tant d'années.

Ludas Fawks pictures a réussi à…

Ludas Fawks pictures a réussi à répondre à ma problématique de branding avec professionnalisme et rapidité. Un travail 5 étoiles réalisé par un vrai expert comme il y en a peu.

25 juillet 2022

Réponse de EmpfohleneAuswahl 🔥 Top Angebot des Tages

Bonsoir Yvan. Merci à vous. Ravi de pouvoir voir les nouvelles enseignes avec le rebrand.

Nouveau Logo

Nous avons confié la recherche et la création d'une nouvelle image de notre entreprise avec un nouveau logo à Cédric et aujourd'hui nous en sommes très satisfait et le recommandons complètement.Un nouveau partenariat est né également à partir de ce premier challenge qui fut un succès.Aujourd'hui nous souhaitons continuer à collaborer avec Ludas Fawks Pictures pour la suite de notre développement..

Réponse de EmpfohleneAuswahl 🔥 Top Angebot des Tages

Bonsoir Magic DSP®. C'est un immense plaisir de pouvoir continuer à vos côtés. Nous avons hâte de poursuivre la suite de vos travaux graphiques.

Toujours un véritable plaisir de…

Toujours un véritable plaisir de travailler avec Ludas Fawks pictures sur mes projets artistiques ! Au delà du professionnalisme et de l'efficacité il y a toujours une réelle bienveillance à porter chaque projet au delà de nos attentes ! Je recommande vivement

Réponse de EmpfohleneAuswahl 🔥 Top Angebot des Tages

Bonjour Noha et merci pour ce retour encourageant. A très vite !

Je ne peux que recommander vivement…

Je ne peux que recommander vivement Cédric en tant que personne et son travail hors pair!
Il est toujours à l’écoute, toujours disponible.
C’est un luxe d’être accompagné par un expert comme Cédric.
N’ayons guerre peur des mots, c’est le meilleur!

Réponse de EmpfohleneAuswahl 🔥 Top Angebot des Tages

Bonjour Anaïde et merci pour ce chaleureux retour. Au plaisir de pouvoir collaborer de nouveau avec vous.

Un visuel au top

Pour la communication de notre show de danse Hip hop, nous avons fait appel à Ludas Fawks Pictures. Tres honnêtement c'est de loin la plus belle affiche qu'on ait eut a utiliser pour promouvoir nos évènements.
Très creatif, reactif et hyper pro.
Donc mille mercis à vous et à tres bientôt !!!

9 juin 2022

Réponse de EmpfohleneAuswahl 🔥 Top Angebot des Tages

Bonjour Carole. Merci à vous, c'était un plaisir. Hâte d'attaquer la prochaine campagne ! A bientôt.

Reactif et professionnel

Reactif et professionnel. Très à l'écoute et disponible. Les projets confiés ont eu un large succès !!!! Une véritable âme artistique qui à su nous aiguiller sur nos différents supports. Merci à vous. Je recommande vivement.

10 janvier 2022

Réponse de EmpfohleneAuswahl 🔥 Top Angebot des Tages

Bonjour Niamé et merci infiniment de nous laisser vous accompagner sur vos projets. Au plaisir !

Impressionnée !

Impressionnée par la qualité du travail réalisé pour la création de l'identité graphique de mon entreprise. Le résultat a largement dépassé mes attentes. Bien entendu, je recommande vivement Ludas Fawks qui a été très à l'écoute et disponible durant notre collaboration.

29 novembre 2021

Réponse de EmpfohleneAuswahl 🔥 Top Angebot des Tages

Bonjour Bess et merci à vous pour votre confiance. A très vite !

Très satisfait

Logo réaliser comme je le souhaitais , il correspond exactement à mes attentes .
Belle créativité et logo réaliser rapidement

23 juillet 2022

Réponse de EmpfohleneAuswahl 🔥 Top Angebot des Tages

Bonjour Mickael et merci pour ce retour. C'était un plaisir. Nous restons à votre disposition. A bientôt !

Excellente expérience chez Ludas Fawks.
Nous avons fait appel à eux à deux reprises.
Équipe très à l'écoute du client qui vous livre un travail à la hauteur de vos attentes et de vos exigences si ce n'est plus,ce qui vous permet d'avoir une vraie identité visuelle et de vous démarquer avec un logo qui correspondra tout à fait à ce votre entreprise !
En bref, super communication, super travail, super résultat !

23 juillet 2022

Réponse de EmpfohleneAuswahl 🔥 Top Angebot des Tages

Bonjour Diane et merci pour ce retour. C'était un plaisir et nous avons hâte pouvoir travailler de nouveau à vos côtés. A bientôt !

Afficher les avis dans toutes les langues. (96 avis)