Déconnexion sans raison, impossible de se reconnecter.... 16 parties gratuites pas une de plus sinon faut s'abonner et vu les commentaires des joueurs ou joueuses, il semblerait qu'il faille fuir plu... Voir plus

J'ai fait un retrait mes je m'aperçois que j'ai rien sur mon compte et maintenant je suis à 0 euros et mon tout piquer

Bon site, j'y joue depuis 2 ans régulièrement maintenant, l'interface est bien faite, les parties de coinche SA/TA sont les plus funs. Le site est truffé de mauvais perdants, qui n'ont aucune idée de... Voir plus

Site d'escrocs notoires. Je n'ai rarement vu des tirages de belote qui se completaient aussi bien. Pour mes adversaires robots, évidemment. Je conçois qu'il y a des tirages malchanceux mais aussi ré... Voir plus

1. Événements & divertissement

Présentation du jeu de belote de Ludісаsh Les temps changent et le temps nous devient de plus en plus précieux. Les moments entre amis ou en famille deviennent rares.C’est pourquoi Ludісаsh propose un site de jeu en ligne vous permettant de jouer de partout et quand vous le voulez. Découvrez notre avis sur Ludісаsh après une présentation du site. La belote est un jeu de cartes populaire qui attirent de nombreux joueurs de tout horizon et vous ne serez jamais seul quand vous aurez envie de jouer. Ludісаsh va vous permettre de monter en niveau et d’épater votre entourage. Nul besoin de télécharger de logiciel ou d’application pour cela. Vous pourrez jouer sur votre pc, votre tablette ou votre téléphone quand bon vous semblera. Comment jouer sur le site Ludісаsh Pour cela, il vous suffit de vous inscrire sur le site en quelques clics et le tour est joué. Il vous sera possible de communiquer avec d’autres joueurs, et créer un réseau d’amis et de partenaires et partager de longues parties de belote.

1,8

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Une arnaque quand vous jouez depuis…

Une arnaque quand vous jouez depuis longtemps vous remarquerez que certains gagnent toujours et a tous les jeux il y a sit des moderateurs soit des tricheurs, ex. Bribri14 au rami toujours minim 2 jokers et c'est pareil pour les autres jeux. Théorquement vous pouvez bloquer ppur que ces joueurs ne jouent plus avec vous mais ca ne fonctionne absolument pas

27 juillet 2025

Ludicash est une grosse arnaque

Ludicash est une grosse arnaque, faites trés attention, si jamais vous gagnez une seule fois et que vous faites un retrait ne serait ce que de 10 euros, vous ne gagnerez plus jamais un centime, tout sera fait pour que vous perdez a chaque fois.

19 juin 2025

Toujours les memes qui gagnent parfois…

Toujours les memes qui gagne parfois au dernier tor par exemple au yams tu mene tout le jeu et au dernier tour ils fon 50 ou 70
De nombreux tricheur a la belote également.
Le site est bien fait domage qu'il y ait autant de coups tordus
De plus tu peux mettre des pesonnes en liste ruge qui ne deveraient plus poyvoir jouer avec toi et bien non ils sont toujours la et comme par hasard les tricheurs

14 juin 2025

Je vous ai envoyé 4 mails.

Je vous ai envoyé 4 mails.
J'ai acheté un ticket cash libre au bureau de tabac je l'ai téléchargé sur mon compte ça me met ticket invalide de la mon copain me recharge avec son compte bancaire 10 € ça a été débité de son compte mais ça n'a pas été crédité sur le compte LudiCash.
À la finale je me retrouve avec un ticket de 10 € qui ne fonctionne pas un virement de 10 € du compte de mon copain qui a été crédité qui ne fonctionne pas et qui n'a pas été crédité sur LudiCash plusieurs mail envoyé sans aucune réponse je dois jouer au moins quatre fois par semaine aucun geste commercial.
Quand tu joue 1 ou 2 € au rami ou au yams tu tombes toujours faire des petites tables quand tu tombes sur une grosse table au bout de deux mains ça descend direc.
Je voudrais mon remboursement et que vous répondez à mon mail.

13 juin 2025

ARNAQUE

meme chose que les autres avis, des bots ... tu joue a la belot en 3 menes 500 a 20 ou 30. ca coupe alors que l'autre est maitre sans pouvoir le savoir ca joue sans aucune hesitation, comment ont il le droit de le faire , n'y a t il pas une commssion de regulation sur les jeux en ligne !!!

10 juin 2025

Arnaque

C'est un site de voleur , je vous demande de voir la distribution des cartes ? quand vous jouer avec les robots le jeux et toujours en leur faveur,? de plus la roue qui tourne et truqué elle tombe toujours sur la plus petite somme ??????????? toujours a l'avantage
du site sa fait quelle que années que je joue ??????????je n'ai pratiquement jamais gagné,,,,,,,

6 mai 2025

Bon site

Bon site, avec une communauté de joueurs en ligne, sans publicité, aucune mise obligatoire et vous pouvez gagnez des centimes suivant votre chance bien sûr!

4 mai 2025

Magouile

Sur les parties zodiaque du mois de Mars, j’ai du jouer plus de 400 parties a 25cts et je n’ai jamais eu le sagittaire.
Bien sur comme par hasard c’était le seul qui me manquait pour accéder au tournoi.
BIZARRE BIZARRE

31 mars 2025

Grosse escroquerie !!

Grosse escroquerie !!! tant qu'on joue gratuit ça va. Au fil du temps j'ai reussi à monter 5 euros. Perdu en 5 parties à 1 euros, le bot en face m'a massacré. ça se cache même pas, affligeant le truc...

17 mars 2025

bonjour

bonjour
le site serait interessant si l'algorithme qui gere les parties n'etait pas programmés de facon systhemetique tous les joueurs peuvent le constater helas
de temps en temps vous allez gagner un tournoi si vos depots leur semble suffisant
vraiment dommage car le site est bien concus

11 février 2025

incontournable pour la coinche

Des années que je joue sur ce site, toujours aussi agréable et souvent renouvelé. Les débiles qui se plaignent ici sont les mêmes que vous retrouverez sur le site (car oui ils y jouent tous les jours, bizarre :). Ils sont faciles à battre car ils sont mauvais et blâment le site pour cela mdr

Edit 06.12.2025 : toujours aussi bon je me régale sur ce site

21 décembre 2024

Je suis d'accord avec vous tous

Je suis d'accord avec vous tous. J'ai misé 20 euros sur leur site pour voir et j'ai bien vu après plusieurs mises que le jeu est bien truqué de sorte à faire gagner ceux qui jouent depuis longtemps et allez savoir si ce ne sont pas leurs amis de surcroit. Site trop anti relationnel . Complètement anonyme sans intérêt d'y faire des amis ou parler avec eux. Parties trop rapides pour s'exprimer et manque d'humanité. Trop placide et sans intérêt du plaisir qu'on devrait avoir en jouant. Jeux controlés et étudiés de sorte soit vous faire gagner ou perdre en fonction de vos gains ou prises déjà faites le long du jeu ou des adversaires(voire pigeon) qui seraient mieux placés dans la côté de leur investissement. Des annonces bidons pour les adversaires et alors que vous gagnez, pour vous mettre à égalité ou pour équilibrer les jeux. Pas de la chance mais du business à 3 balles pour les idiots qui y veulent perdre leur fric. J'ajouterai pas du tout convivial comme ils le prétendent. L'algorithme est monté de tel sorte à ce que la chance ne soit pas au R.D.V, juste l'analyse que le programmeur a faite avec son propriétaire pour vous permettre de perdre votre argent .Comme tous ce qui est de la programmation rien de plus facile à faire gagner ou perdre qui on veut en fonction du cahier des charges. 9a me rappelle les machines à poker de l'époque où il y avait un tel % à distribuer et celu ia gagner pour le proprio. Jouez ailleurs des gens mieux placés vous attendent pour dépenser au resto ce que vous allez perdre.

28 novembre 2024