Déconnexion sans raison, impossible de se reconnecter.... 16 parties gratuites pas une de plus sinon faut s'abonner et vu les commentaires des joueurs ou joueuses, il semblerait qu'il faille fuir plu... Voir plus
J'ai fait un retrait mes je m'aperçois que j'ai rien sur mon compte et maintenant je suis à 0 euros et mon tout piquer
Bon site, j'y joue depuis 2 ans régulièrement maintenant, l'interface est bien faite, les parties de coinche SA/TA sont les plus funs. Le site est truffé de mauvais perdants, qui n'ont aucune idée de... Voir plus
Site d'escrocs notoires. Je n'ai rarement vu des tirages de belote qui se completaient aussi bien. Pour mes adversaires robots, évidemment. Je conçois qu'il y a des tirages malchanceux mais aussi ré... Voir plus
Présentation du jeu de belote de Ludісаsh Les temps changent et le temps nous devient de plus en plus précieux. Les moments entre amis ou en famille deviennent rares.C’est pourquoi Ludісаsh propose un site de jeu en ligne vous permettant de jouer de partout et quand vous le voulez. Découvrez notre avis sur Ludісаsh après une présentation du site. La belote est un jeu de cartes populaire qui attirent de nombreux joueurs de tout horizon et vous ne serez jamais seul quand vous aurez envie de jouer. Ludісаsh va vous permettre de monter en niveau et d’épater votre entourage. Nul besoin de télécharger de logiciel ou d’application pour cela. Vous pourrez jouer sur votre pc, votre tablette ou votre téléphone quand bon vous semblera. Comment jouer sur le site Ludісаsh Pour cela, il vous suffit de vous inscrire sur le site en quelques clics et le tour est joué. Il vous sera possible de communiquer avec d’autres joueurs, et créer un réseau d’amis et de partenaires et partager de longues parties de belote.
Malte
- ludicash.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Jeux truqués
Tout va bien les jeux sont truqués, c'est toujours les mêmes qui gagnent, c'est ce moquer des gens (car on m'interdit de dire ce que je pense) en 3 semaines de jeux gratuits 18cts de gains. je me demande à quoi ça sert d'être sur ce site si ce n'est pas pour s'amuser. A EVITER.......
Je joue parties gratuites
Je joue parties gratuites, il on quand même réussi, sans que je clique sur un jeu payant. à me faire démarrer une partie payante à huit euros, que j'ai bien entendu perdue, il font perdre qui ils veulent quand il le veulent.
TOUJOURS EN PLACE !!!
Coucou !! La suite de mes aventures sur se site . On m'interdit toujours de communiquer, à ce jour j'ai 185 euros en ne jouant que des gratuites et ça ne plait pas du tout au site !!! En effet, au fil des semaines sur les 16 cts possible de gain, on me donne 4 cts ou 5 .
Reccord historique ce début de nuit 2 cts sur 16 !!!
Tout est fait pour me décourager entres les bots, les joueurs du site et les pros de la magouille qui communiquent par portable ou se partagent la table de jeu en famille ( possible et ouiiiiii ). Mais je résiste et je réitère de jouer ici pour le fun sans ne rien investir surtout !!!!
TIRAGE ALÉATOIRE...
...LUDICASH n'est pas vraiment un site où le terme "aléatoire" respecte la définition que l'on trouve dans le dictionnaire et ce sur chaque type de jeu. Cela ce remarque surtout lors des tournois (Belote, Tarot, Yams) lorsque l'on compare les scores des premiers avec le sien !!!
Exemple typique d'un tournoi en 4 parties à la Belote : les 5 premiers dépassent souvent les 1000 points avec, je suppose, de belles annonces. Même les statistiques les plus folles ne permettent de croire à ces scores.
...bon admettons, j'suis "bon joueur"...
Les tournois au Yams en 2 parties c'est tout aussi folklo (400 points max par partie). Les 5 meilleurs claquent souvent les 600 points. Après moultes tournois à mon actif, je puis dire que les dés sont bien pipés.
- Partie 1, les dés te sont favorables.
- Partie 2, les dés évitent les combinaisons.
CONCLUSION : jouez pour le FUN mais n'investissez pas !!!
Grosse arnaque De jouer avec des bots et une IA 😢c est vraiment nul juste pour taxer de l argent ignorez cette appli
Il s'agit d'un site d'arnaque vous avez des bottes et une intelligence artificielle par conséquent vous ne gagnerez jamais je vous déconseille ce site il n'est là que pour vous prendre de l'argent
Site plus ou moins honnête
Je n'ai jamais misé un centime sur ce site.
J'ai gagné 90€ en ne jouant que des parties gratuites.
Les virements sont réalisés rapidement.
Mais il faut constater que certains robots avec des faux pseudos vous font perdre des parties au tarot: je prends avec une garde et un joueur contre avec une garde sans ou contre et te font perdre!!!!!
Je pense qu'il y a des ententes entre joueurs surprenantes....
C'est un possible de gagner trop…
C'est un possible de gagner trop d'argent le jeux est codé pour perdre à un moment
kudi site de tricheur il vous appate au…
kudi site de tricheur il vous appate au debut puis puis ca devient n importe quoi on perds plus souvent par les bots que par les gens a la contre coinche belotte ca reviens au meme ne parlons meme pas du yahms rami ou domino c pire y a meme des joueurs qui sont de meche avec se site de merdeeee ne vous faites pas avoir un conseil n y joué pas
Je vous conseil de ne jouer que les…
Je vous conseil de ne jouer que les parties gratuites sur ce jeu , j’ai fais l’expérience de mettre de l’argent !! C’est une belle erreur , dès que vous jouer à des vrais parties le site mets des joueurs de chez eux qui ont tout les jeux et ne vous laisse jamais gagner . C’est une pure escroquerie!!! On leurs envoie des mails pour leurs demander c’est quoi cette façon de voler les gens ils ne répondent même pas !! Alors les amis jouer gratuitement et je répète ne mettez jamais d’argent ils vont vous les volés !!
À bon entendeur
Site d'escrocs notoires
Je conçois qu'il y a des tirages malchanceux mais aussi régulièrement c'est impossible dans la réalité.
Ne risquez surtout pas un seul euro sur cette escroquerie!
Une arnaque ce site
J ai posé une question au support de ce site à savoir si il était agreer ANJ et qu'elle fut ma surprise de voir mon compte fermé.
J ai mis 1 étoile car je ne peux en mettre .
Ne faites jamais un dépôt ce sont des minables escrocs
il faut qu'on m'explique
J'ai plus de 30 euros en gain , je n'ai jamais réussi à les déposer sur mon compte . j'ai envoyé 3 mails sans réponse évidemment . alors pour ceux qui disent que c'est déposé sous 2 ou 3 jours( il faut qu'ils m'expliquent comment il font.....mdr)
Site très ludique
Habituée au site belote.com, j'ai très vite changé pour ce site beaucoup plus ludique, 16 parties de belote, rami, tarot, yams et domino sont proposées gratuitement tous les jours où vous pouvez remporter 1cts à chaque partie. Tournoi gratuit également au quotidien en belote et tarot. Tournoi vip mensuel sur invitation et avec mise. Espace crésus avec gain mensuel en fonction des pièces remportées lors de parties jackpots et de la chance à la roue de la fortune !!
Une boutique vip où l'on peut gagner des tickets pour les tournois ou du cash en cumulant des points sur des parties payantes.
On devient très vite accro mais il suffit de se limiter dans des petites mises et on voit sa cagnotte se remplir si on a de la chance au tirage…
Des codes promos sont proposés sur certains dépôts et les gains sont reçus par virement sous 4j maximum (frais de virement 0.50€).
Je joue depuis 3 mois et je recommande ce site à tous mes amis joueurs de cartes.
Entreprise basée à Malte qui èchappe à…
Entreprise basée à Malte qui èchappe à toute régulation sérieuse sur les sites de jeux en ligne. Et pour cause: appli hors de contrôle qui semble faire ce qu elle veut. Et ce qu elle veut ,c est ce qu ils veulent : empocher le maximum d argent en faisant des donnés foireuses, de faux tournois soit disant super gagnants, etc.Site malhonnête !Site à fuir !!!
Je ne pense pas que ce soit truqué.
Je joue sur ludicash depuis plusieurs années. J ai gagné une coquette somme mercredi (ce qui est assez rare), et en lisant les avis j avais peur de ne pas percevoir mes gains ou que cela soit très long.
Je vous confirme avoir reçu le virement sur mon compte en 48h. Le service client est réactif.
Donc pour ma part il ne faut pas se fier aux avis qui disent que c truquer ou que c est des voleurs. Après, il y a peut être de la collusion sur les parties en équipe (comme dans tous les jeux en ligne), mais si vous jouer en face à face ou en équipe avec un bot, je ne vois pas l intérêt qu aurai le site à truquer l algorithme
On peut reprocher le taux de prélèvement élevé, mais celui ci est transparent et on est au courant avant de jouer...
Donc je met 4 étoiles, pour résumer ce n est pas facile de gagner car le niveau et la taille sont élevés mais malgré ces défauts c est à ma connaissance le meilleur site de skill games accessible en France.
C'est un site pipée toujours les mêmes…
C'est un site pipée toujours les mêmes personnes qui gagnent et non pas parce qu'ils joueraient mieux mais parce qu'ils ont systématiquement le bon jeu. C'est honteux aucune équité alors que le site s'en revendique. Mais intouchables ils sont . Et pourtant cela mériterait des sanctions
Site sérieux.
Site agréable avec lequel je n'ai rencontré aucun problème.Lorsque l'on retire un gain, celui-ci est viré sous 3 à 4 jours.D'autre part, lorsque l'on a une interrogation, le service client répond rapidement et efficacement.Personnellement, je recommande ce site.
Site vraiment bizzare ne pas écouter…
Site vraiment bizzare ne pas écouter les menteur qui vous dise ont gagne bien il ni a que des centime a gratter j’ai fait au moin coup à 1 euro et 2 euro. Le maximum ces 5 euro à gagner vraiment un site qui nous vole vous n aurait jamais une de 100 euro à gagner ça ni penser même pas
J'ai pu retirer 300€ sans problème !
Que de mauvais commentaires pour de mauvais joueurs. Biensur on gagne mais il faut savoir se limiter. Service client qui répond rapidement par mail et est agréable. Et non je ne suis pas une fake !! Virement demandé le 07/09 vers 7h reçu le lendemain.