Déconnexion sans raison, impossible de se reconnecter.... 16 parties gratuites pas une de plus sinon faut s'abonner et vu les commentaires des joueurs ou joueuses, il semblerait qu'il faille fuir plu... Voir plus

J'ai fait un retrait mes je m'aperçois que j'ai rien sur mon compte et maintenant je suis à 0 euros et mon tout piquer

Bon site, j'y joue depuis 2 ans régulièrement maintenant, l'interface est bien faite, les parties de coinche SA/TA sont les plus funs. Le site est truffé de mauvais perdants, qui n'ont aucune idée de... Voir plus

Site d'escrocs notoires. Je n'ai rarement vu des tirages de belote qui se completaient aussi bien. Pour mes adversaires robots, évidemment. Je conçois qu'il y a des tirages malchanceux mais aussi ré... Voir plus

1. Événements & divertissement

Présentation du jeu de belote de Ludісаsh Les temps changent et le temps nous devient de plus en plus précieux. Les moments entre amis ou en famille deviennent rares.C’est pourquoi Ludісаsh propose un site de jeu en ligne vous permettant de jouer de partout et quand vous le voulez. Découvrez notre avis sur Ludісаsh après une présentation du site. La belote est un jeu de cartes populaire qui attirent de nombreux joueurs de tout horizon et vous ne serez jamais seul quand vous aurez envie de jouer. Ludісаsh va vous permettre de monter en niveau et d’épater votre entourage. Nul besoin de télécharger de logiciel ou d’application pour cela. Vous pourrez jouer sur votre pc, votre tablette ou votre téléphone quand bon vous semblera. Comment jouer sur le site Ludісаsh Pour cela, il vous suffit de vous inscrire sur le site en quelques clics et le tour est joué. Il vous sera possible de communiquer avec d’autres joueurs, et créer un réseau d’amis et de partenaires et partager de longues parties de belote.

1,8

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

IRRÉALISTE comment on peut autoriser un site pareil sur le net?!!

Vous déposez des..,.. €s pour gagner des centimes!! Surtout évitez de jouer à 4 et gratuitement pas plus. c'est la brigade des bots mdr ,c'est à vomir! C'est un site des tocards ,dans les tournois ,déjà les mêmes gagnants bots.Et concernant vos bots partenaires aux tournois jouant toujours contre vous et ils font n'importe quoi! et surtout quand s'agissant de capot ben non tout à l'envers pour que vous chutez?!! Exp.,.14 sec ils rajoutent 20! Un valet et un as ou 2 ils rajoutent 20 aussi!!!Encore pire pour cette dernière, Ton bot partenaire ne vient pas atout ,il faut jouer son as alors .Ben non il vient un autre couleur et il garde son as mdr . On parle de savoir jouer,!,,,,!,!!!les bots adverses communquaient toujours a merveille 💥

29 juin 2022

site d'escroquerie du jamais vu en…

site d'escroquerie du jamais vu en reelle j'ai mit 500 euros toute les parties perdantes l adversaire prends a tout les tours de cartes et sont partenaires a toujours les atouts le valets et tout les as a chaque fois comme ca a tout les tirages du jamais vu en reel c'est inimaginable en vrai je prends avec 2 atouts un as je fais tout la meme avec 4 gros atouts un as on es a deux et toute les parties sans compter les carres meme 2 chez les adversaires d'as et valet en meme temps du irreel ils controlent toutes les parties de tout les joueurs c'est des escrocs baser a maltes faudrait les supprimer et d'agir en france je vais écrire au president qu'il cesse de nuir et voler les gens c'est des arnaqueurs en puissance je vais tout faire pour les cesser d'agir en france!

3 juin 2022

INTOX un site d'escroc

Je m'adresse aux joueurs réels même gratuitement, vous jouez contre les même bots (pseudo ) a n'importe quel moment de la journée ! ça veut dire vous jouez contre leur SYSTÈME!!!vous gagnez une partie sur 2 vous êtes déjà perdant,2sur 3 vous êtes sur place,!?!c'est normal les parties sont TAXÉS ?!tout est trafiqué et calculé en avance,impossible de gagner !!??Tout c' est des INTOX.Désinformation total sur toutes leurs pages. Vous n'avez rien à faire,bien sûr ,si vous gagnez 5 cents par jour sur l' année c'est 18€ ,Si vous n'avez pas compris? vous avez des grandes oreilles!!!

27 mai 2022

Bonjour, je ne comprend pas les critiques. De quoi vous plaignez vous ? C'est mieux de jouer à nos jeux préférés en gagnant quelques cents par jour que rien du tout. Faut pas être ici dans l'espoir de devenir millionnaire mais avant tout pour le plaisir des jeux proposés. Jusqu'ici j'ai accumulé 78,88e et là que j'en ai eu besoin pour une réparation sur mon véhicule, je suis bien contente d' avoir pu les retirer en ne laissant que les 88 cts et je confirme également qu'ils m'ont bien été verser sur mon compte bancaire alors où est l'arnaque ? Bon ceci dit ils prennent 50cts sur les remboursements mais j'ai quand même eu 77,50 euros sans jamais miser donc sans risque cela tout en m'amusant. Alors je remercie Ludicash.

11 mai 2022

JE NE COMPREND PAS ....

beaucoup de témoignage dans lequel il est dit que le jeu est chez l adversaire ? mais alors pourquoi ne pas miser sur le jeu DUPLI cela permet d avoir le même jeu que votre adversaire a partir de la !!! vous pouvez vous en prendre qu a vous ...

10 avril 2022

A éviter

Tout est truqué.faux joueurs.faux gagnantS,même les tournois gratuits sont pipés, les scores des robots gagnant sont souvent impossible à réaliser.
Comlment un site aussi pourri peu encore être ouvert.
N'y a t-il pas des contrôles pour cela,?

9 avril 2022

Depuis des années je ne jouais sans…

Depuis des années je ne jouais sans miser d'argent et le site me convenait. Depuis 4 ou 5 ans je joue de l'argent avec des amis et plus on en met plus ils prennent tout. Il y a aussi a mon sens des robots. Bref si les messages écrits sont répondus gentiment et rapidement, je vais me désinscrire ayant bien compris qu'il est impossible de gagner le moindre gain AU FINAL des mises en jeux

24 mars 2022

jeux

Bonjour, je joue mais quatre parties gratuite par jour, mais et il possible de joué plus de partie par jour?

18 janvier 2022

tournoi ????

IL est étonnant que le tournoi de tarot soit remporté régulièrement par le même joueur (Hydropathe92).Soit il est très très chanceux ou ???? .Cherchez l'erreur....

27 décembre 2021

Site de voleur..ne jamais sortir sa…

Site de voleur..ne jamais sortir sa carte bleue car vous perdrez de toute façon..ce site est basé sur et avec des robots qui communique entre eux..ne vous laissez pas avoir par leur offre même pas alléchantes... regarder le revenu qu il se font sur une partie payante dont vous allez forcément perdre au bout de 2 ou 3 parties.. croyez moi faites vos parties gratuites et quand vous aurez vos 50 centimes joué les.. de toute façon vous perdrez vite votre argent..ludi.. arnaqueurs.gardez votre argent pour vos proches..au moins vous ferez plaisir a ceux que vous aimez.pas a ces gens qui ne seront jamais poursuivi car il sont basés à Malte

25 décembre 2021

Expérience perso

Sachez d'abord quel type de joueur vous voulez être. C'est la première chose à faire.
1. Si vous voulez gagner de l'argent sans en investir, c'est possible, vous ne gagnerez pas beaucoup mais il est possible de jouer gratuitement. Chaque partie gagnée rapporte 0.01€ (c'est pas beaucoup mais toujours mieux que rien!!!). Fixez vous un montant maximum et retirez le quand vous l'avez atteint afin de revenir à "0", ensuite, recommencez l'opération.
2. si vous voulez (essayer de) gagner plus sans investir, soyez patients. Jouer gratuitement afin de vous constituer un petit pécule que vous réinvestissez. Quand celui-ci se retrouve à "0", recommencez l'opération.
3. si vous voulez gagner beaucoup d'argent en investissant... RENONCEZ.
Dites vous bien que quand une (ou des) personne(s) crée(nt) un tel site, ce n'est évidemment pas pour perdre de l'argent.
Alors, les parties truquées ? Peut-être... Les profils amis des admins ? Peut-être aussi... Ayez ceci comme philosophie : "Le jeu est là pour s'amuser. Pour gagner de l'argent, je ne connais que le travail !!". En jouant gratuitement vous passerez un bon moment sans rien dépenser avec la perspective de gagner un tout, tout petit peu de sous.
Quant à ces mauvais perdants qui insultent (parfois en espérant vous faire abandonner la partie et leur laisser un petit cent), il y a deux moyens bien simples de s'en prémunir. Le premier, vous allez en haut à droite, poussez sur le petit personnage gris afin d'avoir la liste des pseudos connectés et bannissez et ignorez le. (S'il n'est pas présent vous pouvez toujours taper son pseudo dans "Mon compte/contacts" et entrer son pseudo dans "éviter tout contacts avec les personnes ignorées").
La deuxième solution est de minimiser le tchat lors de vos parties, vous ne verrez donc plus les commentaires et n'en prendrez plus ombrage. Rappelez-vous qu'on répond aux imbéciles par le silence...
Voilà ce n'était que mon avis personnel suivant ma propre expérience. Pour moi c'est un bon site de dé-la-sse-ment (point, à la ligne).
Et pour terminer, retenez bien que "Si on joue, il est évidemment gratifiant de gagner. Mais il faut aussi accepter l'idée de perdre..."
Bon amusement.

24 novembre 2021