Déconnexion sans raison, impossible de se reconnecter.... 16 parties gratuites pas une de plus sinon faut s'abonner et vu les commentaires des joueurs ou joueuses, il semblerait qu'il faille fuir plu... Voir plus

Bon site, j'y joue depuis 2 ans régulièrement maintenant, l'interface est bien faite, les parties de coinche SA/TA sont les plus funs. Le site est truffé de mauvais perdants, qui n'ont aucune idée de... Voir plus

bonjour le site serait interessant si l'algorithme qui gere les parties n'etait pas programmés de facon systhemetique tous les joueurs peuvent le constater helas de temps en temps vous allez gagne... Voir plus

Site d'escrocs notoires. Je n'ai rarement vu des tirages de belote qui se completaient aussi bien. Pour mes adversaires robots, évidemment. Je conçois qu'il y a des tirages malchanceux mais aussi ré... Voir plus

1. Événements & divertissement

Présentation du jeu de belote de Ludісаsh Les temps changent et le temps nous devient de plus en plus précieux. Les moments entre amis ou en famille deviennent rares.C’est pourquoi Ludісаsh propose un site de jeu en ligne vous permettant de jouer de partout et quand vous le voulez. Découvrez notre avis sur Ludісаsh après une présentation du site. La belote est un jeu de cartes populaire qui attirent de nombreux joueurs de tout horizon et vous ne serez jamais seul quand vous aurez envie de jouer. Ludісаsh va vous permettre de monter en niveau et d’épater votre entourage. Nul besoin de télécharger de logiciel ou d’application pour cela. Vous pourrez jouer sur votre pc, votre tablette ou votre téléphone quand bon vous semblera. Comment jouer sur le site Ludісаsh Pour cela, il vous suffit de vous inscrire sur le site en quelques clics et le tour est joué. Il vous sera possible de communiquer avec d’autres joueurs, et créer un réseau d’amis et de partenaires et partager de longues parties de belote.

1,8

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Expérience perso

Sachez d'abord quel type de joueur vous voulez être. C'est la première chose à faire.
1. Si vous voulez gagner de l'argent sans en investir, c'est possible, vous ne gagnerez pas beaucoup mais il est possible de jouer gratuitement. Chaque partie gagnée rapporte 0.01€ (c'est pas beaucoup mais toujours mieux que rien!!!). Fixez vous un montant maximum et retirez le quand vous l'avez atteint afin de revenir à "0", ensuite, recommencez l'opération.
2. si vous voulez (essayer de) gagner plus sans investir, soyez patients. Jouer gratuitement afin de vous constituer un petit pécule que vous réinvestissez. Quand celui-ci se retrouve à "0", recommencez l'opération.
3. si vous voulez gagner beaucoup d'argent en investissant... RENONCEZ.
Dites vous bien que quand une (ou des) personne(s) crée(nt) un tel site, ce n'est évidemment pas pour perdre de l'argent.
Alors, les parties truquées ? Peut-être... Les profils amis des admins ? Peut-être aussi... Ayez ceci comme philosophie : "Le jeu est là pour s'amuser. Pour gagner de l'argent, je ne connais que le travail !!". En jouant gratuitement vous passerez un bon moment sans rien dépenser avec la perspective de gagner un tout, tout petit peu de sous.
Quant à ces mauvais perdants qui insultent (parfois en espérant vous faire abandonner la partie et leur laisser un petit cent), il y a deux moyens bien simples de s'en prémunir. Le premier, vous allez en haut à droite, poussez sur le petit personnage gris afin d'avoir la liste des pseudos connectés et bannissez et ignorez le. (S'il n'est pas présent vous pouvez toujours taper son pseudo dans "Mon compte/contacts" et entrer son pseudo dans "éviter tout contacts avec les personnes ignorées").
La deuxième solution est de minimiser le tchat lors de vos parties, vous ne verrez donc plus les commentaires et n'en prendrez plus ombrage. Rappelez-vous qu'on répond aux imbéciles par le silence...
Voilà ce n'était que mon avis personnel suivant ma propre expérience. Pour moi c'est un bon site de dé-la-sse-ment (point, à la ligne).
Et pour terminer, retenez bien que "Si on joue, il est évidemment gratifiant de gagner. Mais il faut aussi accepter l'idée de perdre..."
Bon amusement.

24 novembre 2021

Arnaque Triche et magouille

Arnaque Triche et magouille. Quelques joueurs faisant parti de la Team qui sont uniquement présent pour vous faire perdre avec de la triche et des donnes complètement faussées Fuyez ce site non reconnu en France et qui est illégal. A bannir de vos esprits.

19 octobre 2021

Excelent

Je suis parti de 0 centimes et pour finir j ai reçu 30 euros sur mon compte bancaire. Je n'y croyais pas mais pourtant ils m ont bien payé. A voir dans le futur car là je me suis fais plumer mon avance !!!!!

1 septembre 2021

Au début comme tout le monde j'ai payé…

Au début comme tout le monde j'ai payé je me suis vite rendu compte que il fallait mettre ta cb trop souvent. Donc maintenant je ne fais que mes 4 parties gratuites et baste. Même avec ça les bots sont programmés pour te faire perdre. Donc faites comme moi ne mettez plus d'argent sauf si perdre ne vous perturbé pas.

30 août 2021

a fuir une honte

a fuir une honte alors les bot n'en parlons pas pas mettre un euro dans ceux jeu c'est les engraisser c guignolil se gave avec les gens qui mette des sous

28 août 2021

Site de voleurs basé à Malte

Site de voleurs basé à Malte, un tournoi à 500€ ils gagnent facile 4 fois et le Price pool n'augment pas !

après 3000€ mit dont 500 ce soir pour vérifier c'est un site de voleur!!! ( en regardant sur le net peut etre le fils de PASQUA!!!!

10 août 2021

Très joli site

Site très agréable et bien présentée, j’ai plaisir à y jouer et même gagner quelquefois !
Cordialement
Pitchoun34

11 juin 2021

Ludicash ment

Ludicash ment lorsqu'il dit que le tirage est 100% dû au hasard. De plus, je suis interdit de tchat alors que je lis des grossièretés à longueur de journées. Très mauvais site de belote avec des joueurs pas top

20 mai 2021

Bonjour Voleur

Bonjour, se site et une vrais arnaque il escroque les joueurs !!!!!!!!! jamais gagné toujours les robots qui gagne !!!!!!!!! Sa quatre ans que je me suis inscris au début je jouais toute les partie gratuite !!!!!!!! ensuite j'ai
commencer a jouer de l'argent je pensé gagné je me suis bien fait avoir !!!!!!!Surtout ne pas vous inscrire!!!!!!!!
C'est des voleur !!!!!!!!!!!!!!

13 mai 2021

C'est des membres du site cacher les…

C'est des membres du site cacher les joueurs mystere toute les parties à 30 euros toute perdu il prends dès le premier tour à chaque fois avec 5 atouts 2 as pendant toutes les parties jusqu'à 50 parties et moi 7 et 8 ça va bien de temps en temps mais la à tout les tours de cartes une magouille bien organisé ne jamais miser sur ludicash le pire site d'arnaque existant il en profite ils sont les seuls et baser à Malte donc tout bénéfice pour eux à fuir

15 avril 2021

Site de voyou

Site de voyou. On mise ! il font semblant de vous faire gagner un peu et puis c'est la poisse, plus un jeu jusqu'à 0!!!

24 février 2021

Problème depot

Cela fait plusieurs jours que ma carte ne marche plus sur ludicash et les tickets cashlib ne sont plus en vente comment faire pour vite pouvoir rejouer

30 janvier 2021

le salon de jeu number one

site reglo a 100/100-le design est bon-paiement nickel -distribution au pif-nouveautés et multitudes de tournois et parties gratos pour ceux qui evitent de mettre de l oseille et en + remuneré-5 jeux proposés nickels-convivial meme si la plupart est sur les nerfs et veut gagner donc mauvais perdants et c normal-bon temps assuré avec un bon niveau ....pour les joueurs confirmés qui se plaignent mtn;qui se croient pros et veulent devenir riches; un message a tous;c soit ils sont nuls et se croient des dieux des jeux de cartes ,soit c des mythos-pleurnichards-jaloux-loosers dans tous ce qu ils font -pas la peine de mettre ca sur les robots qui sont des programmes ;sur le fait que ce soit basé a malte(la france n est et n a jamais eté le centre du monde);sur votre adversaire ou sur votre partenaire ...en conclusion ,si t as un bon niveau (meme pas excellent) et que tu captes lenvironnement ludi;tu gagnes a tous les coups ,;oui a tous les coups ; ludi est reglo dans les paiements ;dans la distribution etc...donc arrtez de pleurer ;vous payez paske vous etes accros et en recherche d adrenaline en 1er lieu et si apres une bonne periode passée sur ludicasjh et que vous ne gagnez RIEN c est que vous etes NULS et des LOOSERS ...passez a autre chose ,;au fait il n y a pas de meilleur salle de jeux en ligne ; je n ai aucun lien personnel avec emma ou autre autre ,mais j y juis depuis des annees et j arrondi regulierement mes fins de mois depuis chez moi grace a mon niveau ;ma passion tout en restant humble et positif .vive ludi

15 décembre 2020