Ich bin wirklich begeistert von diesem Shop für Halsbänder und Leinen! 🐾 Die Qualität ist absolut überzeugend – alles wirkt sehr hochwertig, stabil und gleichzeitig schön verarbeitet. Besond... Voir plus
Ich habe bereits mein 2. Halsband bei Ludi bestellt, weil mich die Qualität total überzeugt. Es gibt so viele wunderschöne Farben, das Material ist toll, die Verarbeitung ist extrem hochwertig und... Voir plus
Wundwebare Halsbänder zu einem sehr fairen Preis, habe gleich noch eine Leine nachbestellt u da der Kunde noch ein Welpe ist, werden wir weiter hier bestellen. Absoliute Empfelung. Die Farben sind tol... Voir plus
Die Qualität ist sehr hochwertig. Das Leder super weich anliegend. Die Stanzung sehr chic. Auch die liebevolle personalisierte Verpackung hat auf ganzer Linie überzeugt. Wir freuen uns sehr Teil der... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Manufaktur für Hundeleinen & Halsbänder handgefertigt nach Maß und personalisiert aus butterweichem Fettleder & BioThane® | Hergestellt in Deutschland |
Kaiser-Karl-Straße 36, 89264, Weißenhorn, Allemagne
- 07309/4391930
- info@ludihandmade.de
- ludihandmade.de
Demande des avis aux clients
Ein hochwertiges Produkt
Ich hatte ein Halsband mit Prägung bestellt. Lieferung war schnell und problemlos, das Produkt ist sehr schön, hochwertig und liebevoll verpackt. Die grösse fällt ggf etwas klein aus, vielleicht sollte man hier lieber eine Nummer größer nehmen als empfohlen.
Sehr schönes Material und passend
Sehr schönes Material und passend! Dazu eine persönliche Nachricht! Danke, wieder gerne
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt.
Ware 1a, gleich das 2.Set bestellt.
Sehr zufrieden
Top Qualität und schnelle Fertigung
Hatte jetzt schon das zweite Mal bestellt und bin wieder super zufrieden. Schnelle Fertigung und top Qualität.
Schneller Versand- super Ware
Wunderschönes Halsband!
Wunderschönes Halsband in sehr guter Qualität. Der Versand war sehr schnell.
Ich werde mit Sicherheit noch weitere Artikel im Shop kaufen.
Wunderschöne Leine!
Schnelle Antwort auf Fragen und Wünsche. Tolle Verarbeitung, schnelle Lieferung. Alles bestens!
Die zweite und sicher nicht die letzte…
Die zweite und sicher nicht die letzte Ludi Leine. Toller Service,mega Qualität. von Gewicht und haptik einfach die angenehmsten Leinen.optisch natürlich auch wunderschön.
Beautiful collar and leash
The dog collar and leash are beautiful, soft and very well made. The collar is very easy to put on and take off even for my kids.
The order was delivered on time and I appreciate the sweet card and goodies for Buli.
Tolles Halsband
Tolles Halsband. Schnelle individuelle Anfertigung. Passt perfekt, sieht gut aus, fühlt sich angenehm weich an. Bin Happy damit und mein Hund natürlich auch.
Sehr schönes Halsband
Sehr schönes Halsband. Wirkt sehr edel und ist hochwertig verarbeitet. Das Halsband war liebevoll verpackt. Die Beschreibung zum Artikel ist absolut passend. Zusammengefasst: klare Kaufempfehlung!
Wirklich wunderschöne Retrieverleine
Wirklich wunderschöne Retrieverleine. Super schnell geliefert und nett verpackt! Bestelle ich bestimmt wieder bei Ludi!
Super Qualität und toll verarbeitet
Super Qualität und toll verarbeitet. Halsband und Leine sind außerdem in einem liebevoll gepackten Paket angekommen.
Ich empfehle es unbedingt weiter!
Wunderbares Halsband und Service!
Super schnell Lieferung, sehr liebevoll gepacktes Paket und wunderschönes hochwertiges Halsband.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, schneller Versand liebevoll verpackt und super Kundenservice. Immer wieder gerne
Alles Spitze
Wir sind wirklich total begeistert. Halsband und Leine sind super schön, unserem Sonderwunsch wurde nachgekommen und auch der Versand war extrem schnell.
Rundum toll.
En savoir plus sur les différents types d'avis.