Ludwig von Kapff Avis 30

TrustScore 3.5 sur 5

3,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Innerhalb von 28 Stunden nach Aufgabe meiner Bestellung als Neukunde kam die Lieferung bei mir an. Ich bin begeistert. Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, so macht Internet Shopping Spaß. Viel... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, sehr gute Ware und definitiv jede Empfehlung wert! Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein super Weinhändler mit großer Auswahl. Der Service ist Top. Freundlich, zuvorkommend und die Aktionswochen / Angebot sind klasse. Da wir um die Ecke wohnen , rufen wir vorher an, bestellen un... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Super zügiger Versand

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, so macht Internet Shopping Spaß.

Vielen Dank und gerne wieder

26 mars 2026

Ich bin sehr zufrieden

25 mars 2026

Champagner bestellt…

Ich habe hier einen Champagner bestellt, den ich verschenken wollte. Die angegebene bzw. tatsächliche Lieferzeit von rund einer Woche ist dafür allerdings deutlich zu lang. Nun hoffe ich zwar noch, dass der Champagner rechtzeitig ankommt, glaube aber ehrlich gesagt nicht mehr daran. In der heutigen Zeit sollten Bestellungen deutlich schneller abgewickelt werden – hier besteht aus meiner Sicht dringender Verbesserungsbedarf.

Bestellnr. 927559

6 mars 2026

Réponse de Ludwig von Kapff

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Aufgrund unserer Aufforderung zur Zahlung per Vorauskasse kam es zu kleinen Verzögerungen. Dies liegt daran, dass die Zahlung am 01.03.2026 von uns angefordert wurde und wir das Geld am 02.03.2026 erhalten haben. Im Nachgang wurde das Paket direkt verschickt. Wie besprochen, haben wir das ursprüngliche Paket gestoppt und bringen die Sendung neu auf den Weg. Wir bitten um Verständnis. Ihr Team von Ludwig von Kapff

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein super Weinhändler mit großer Auswahl …

Ein super Weinhändler mit großer Auswahl.
Der Service ist Top.
Freundlich, zuvorkommend und die Aktionswochen / Angebot sind klasse.
Da wir um die Ecke wohnen , rufen wir vorher an, bestellen und fahren dann hin.
Wir kaufen gerne beim „ Weinhändler unseres Vertrauens“

24 janvier 2026

Sehr empfehlenswert!

Ich bin mit diesem Online-Shop sehr zufrieden. Die Weinauswahl ist sehr gut. Es gibt häufig Aktionen und Sonderangebote. Die Lieferkosten sind sehr niedrig. Die Lieferung erfolgt zügig und die Ware ist gut verpackt ohne unnötiges Verpackungsmaterial. Reklamationen hatte ich von daher noch nie, auch nicht wegen Kork. Ich bin mit diesem Online-Shop sehr zufrieden und kann ihn nur empfehlen!

24 janvier 2026

Guter Weinhandel

Ich habe hier schon in den letzten Jahren des Öfteren bestellt und es gab nie Probleme. Das Preis- Leistungsverhältnis der Weine ist gut. Früher gab es tatsächlich mehr Gutscheine und Angebote, aber alles in allem bin ich sehr zufrieden.

11 juillet 2025

Unverschämtes Verhalten von Mitarbeiterin bei Beschwerde

Ich hatte schon einige große Bestellungen und es ging alles normal. Jetzt wurde als Zuckerl 2 Flaschen für Kundentreue offeriert. Ich hatte das Datum übersehen und hinterher bestellt. Dann habe ich das Kundengeschenk moniert. Ich wurde sehr unverschämt behandelt mit dem Hinweis aus Kulanzgründen würden die beiden Flaschen der nächsten Bestellung beigelegt- Das ist Nepp. habe ein Email zu Hd. der Geschäftsleitung gemacht und mich beschwert - nichts mehr gehört. Es gibt andere Weinlieferanten die gute Angebote haben und die Treue von Kunden schätzen. Ein gutes Geschäftsgebaren sieht anders aus und man muss sich nicht von irgendeiner Angestellten abkanzeln lassen. Ich kann diese Fa. nicht mehr guten Gewissens empfehlen

14 août 2025

Réponse de Ludwig von Kapff

Sehr geehrte Kundin, danke für Ihre Bewertung. Bereits in der ersten E-Mail an uns haben Sie damit gedroht, die Geschäftsbeziehung zu beenden, sollten wir die Gratisflasche nicht nachsenden. Wir haben Ihnen ausführlich per E-Mail erklärt, dass Sie den Mindestbestellwert nicht erreicht haben. Sie sprachen auch immer von 2 Gratisflaschen. Die erste gab es ab 90,00 € Bestellwert, die 2. ab 150,00 €. Ihre Bestellung lag jedoch unter 90,00 €. Dennoch haben wir Ihnen aus Kulanz angeboten, die eine Gratisflasche bei nächster Bestellung mit zu senden. Dies wurde von Ihnen vehement abgelehnt und es wurde gedroht, im Internet negative Bewertungen zu verfassen. Unsere Kommunikation lief von der ersten bis zur letzten E-Mail sachlich ab und war in keinster Weise unfreundlich. Es wurde Ihnen schlicht erläutert, weshalb wir die Flasche nicht nachsenden. Der Leitung des Vertriebsinnendienstes und des Customer Service haben wir Ihre E-Mail vorgelegt und sind nach Rücksprache zu dem Entschluss gekommen, nicht weiter in die Kommunikation zu gehen, da wir bereits eindeutig unsere Bedingungen erläutert haben. Wir betonen noch einmal, dass wir Ihnen die Gratisflasche gerne bei nächster Bestellung zugesandt hätten. Ihr Team von Ludwig von Kapff

Lieferung nur gegen Vorkasse

Lieferung nur gegen Vorkasse, dabei wird Rechnungsstellung angeboten.
Bei Beschwerde kam arrogantes Verhalten.
Nicht empfehlenswert.

14 juin 2025

Réponse de Ludwig von Kapff

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Unsere Antwort lautete: "Im Rahmen unserer Zahlungsrichtlinien, vorrangig bei Erstbestellungen auf Rechnung, behalten wir uns vor, eine Vorkasse zu verlangen. Leider ist es technisch derzeit nicht möglich, diese Anforderung direkt im Bestellprozess anzuzeigen, weshalb Sie die Vorkassenanforderung separat erhalten.

Diese Vorgehensweise ist in unseren Datenschutzbestimmungen festgehalten, denen Sie beim Kauf zugestimmt haben."

Wir bitten um Verständnis, dass wir den Sachverhalt freundlich und sachlich erläutert haben. Ihr Team von Ludwig von Kapff

Top Weinhändler

Qualität der Weine (Preis-Leistung) sehr gut. Kundenservice äußerst freundlich und kompetent. Lieferung optimal und schnell. Einziges kleines Manko. Zu wenige österreichische Weine im Angebot. Aber sonst alles top.

9 juin 2025

Unverschämtheit

Mir wurde eine Lieferung wegen Bruch nicht zugestellt Von der Firma wurde mir Betrug unterstellt, weil ich die Ursprungslieferung als auch eine Nachlieferung erhalten hätte. Die Trackingdaten von DHL beweisen eindeutig das die Ware an den Absender zurückgesandt wurďe Das war damit meine letzte Bestellung

2 avril 2025

Réponse de Ludwig von Kapff

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Alles Weitere wurde bereits über unseren Kundenservice besprochen und mit DHL geklärt. Wir bitten um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten! Ihr Team von Ludwig von Kapff

Logistik eine absolute Katastrophe

Die Auswahl an Weinen ist ziemlich gut und es gibt auch teilweise preislich attraktive Angebote. Leider ist die Logistik bei LvKapff eine absolute Katastrophe. Die Bestellungen werden von DHL tagelang zur Lieferung angekündigt, aber kein DHL Fahrzeug kommt. Das ist so total unprofessionell, das geht überhaupt nicht. Am ärgerlichsten ist noch, dass LvKapff sich mit DHL herausredet. Dann soll Kapff etwas ändern, belanglose E-Mails will ich nicht bekommen. Ich will meine bezahlte Ware bekommen.

31 mars 2025

Réponse de Ludwig von Kapff

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Alles Weitere wurde bereits über unseren Kundenservice besprochen und es wurde Ihnen mitgeteilt, dass es Verzögerung bei DHL gegeben hat. Wir bitten um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten! Ihr Team von Ludwig von Kapff

Mangelhafte Online-Kennzeichnung

Die Kennzeichnung der Produkte im Onlineshop ist leider mangelhaft. Sucht man per Suchfilter nach Produkten mit 0,0% vol. Alkohol, erhält man zahlreiche Treffer für Produkte, die einen Alkoholgehalt von <0,5% vol. enthalten. Also mühsam von Hand die 0,0-Produkte gesucht und bestellt - und dann eine böse Überraschung erlebt: Zahlreiche Produkte waren im Onlineshop fälschlicherweise mit 0,0 gekennzeichnet, enthielten in Wahrheit aber dann doch <0,5% vol. Das ist nicht nur lebensmittelrechtlich ein Unterschied, v.a. sind die Produkte damit für Schwangere nicht geeignet.

Der Kundenservice zeigte hierfür leider kein Verständnis.

Ebenfalls nervig: Obwohl ich via Robinsonliste widersprochen habe, erhalte ich unaufgeforderte Werbung auf dem Postweg.

Ich werde hier nicht wieder bestellen!

14 janvier 2025

Réponse de Ludwig von Kapff

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Alles Weitere wurde bereits über unseren Kundenservice besprochen und der Unterschied zwischen alkoholfreien Artikeln zu Artikeln ohne Alkohol erläutert. Wir bitten um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten! Ihr Team von Ludwig von Kapff

Freundlich und Kompetent

Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter. Meinem Wunsch nach einer Stornierung, wegen Falschbestellung, wurde professionell entsprochen. Die Dienstleistung ist professionell und die Mitarbeiter freundlich. Werde sicher wieder bestellen.
Wie diese negativen Bewertungen hier zustande kommen ist mir schleierhaft. Schaut mal bei anderen Bewertungsportalen nach.

29 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung! Man kann böse Überraschungen erleben!

Ich habe am 22.12.24 bei besagter Firma 2 Flaschen Champagner für Silvester bestellt. Es wurde von mir eine Anfrage am 23.12.24 positiv von der Firma von Kapff bestätigt, dass die Ware bis zum 31.12.24 geliefert wird und noch am selben Tag (23.12.24) versendet wird. Als die Ware am 27.12.24, laut Sendungsverfolgung immer noch nicht verschickt wurde, teile ich dem Verkäufer mit, dass wenn die Ware nun ENTGEGEN DER ZUSAGE, nicht bis zum 31.12.24 bei mir eintreffen wird, ich die Lieferung stornieren möchte. Am 30.12.24 wurde nun doch, wider Erwarten von DHL die Sendung bestätigt und traf heute, am 31.12.24 bei meiner DHL Zustellbasis ein. Daraufhin stornierte der Verkäufer Luwig von Kapff trotzdem und mit voller Böswilligkeit die Sendung. Den Kaufbetrag hat er natürlich nicht zeitgleich an mich erstattet!
Ich kann also die schlechten Bewertungen hier nur bestätigen. Der Verkäufer sollte sich ein anderes Berufsfeld suchen, welches nicht mit Kundenservice zu tun hat. Kunden können durchaus schwierig sein, aber mit einer derartigen Böswilligkeit zu reagieren ist meiner Meinung nach eher dumm. Anstatt nun zu sagen "Lieber Kunde, was regen Sie sich denn auf, die Lieferung kommt doch noch pünktlich" reagiert man wie ein kleines, beleidigtes Kind! Kann man machen, nur ob man so am Markt gegen Global Player wie Amazon etc. eine Chance hat. Ich kann zumindest diesen Verkäufer nicht empfehlen!

31 décembre 2024

Réponse de Ludwig von Kapff

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Aufgrund Ihrer Stornierung wurde entsprechend von uns reagiert und die Bestellung gestoppt. Dass es sich mit einer funktionierenden Auslieferung überschneiden würde, konnten wir leider nicht ahnen. Alles Weitere wurde bereits über unseren Kundenservice besprochen. Wir bitten um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten! Ihr Team von Ludwig von Kapff

Irreführende Zahlungsabwicklung

Es wurden 12 Weinflaschen zu einem Preis von 79,80 Euro per Kauf auf Rechnung bestellt. Das steht auch so in der Bestellbestätigung. Kurz darauf kam eine E-Mail, dass die Bestellung innerhalb einer Woche per Vorauskasse bezahlt werden soll, andernfalls würde die Bestellung storniert. Da ich weiß, dass ich eine ziemlich gute Bonität habe und hier identische Erfahrungen anderer Besteller feststelle, bleibt nur die Annahme, dass das Unternehmen unlautere Geschäftspraktiken betreibt, oder die Kontrolle über die eigene Struktur verloren haben könnte. Ich werde jedenfalls die Bestellung nicht abschließen, zahle lieber etwas mehr bei einer Spezieria und kann sofort die gewünschte Ware mitnehmen.

14 décembre 2024

Réponse de Ludwig von Kapff

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir behalten es uns vor, bei Erstbestellungen auf Rechnung eine Vorkasse zu verlangen. Wie bereits per E-Mail vorgeschlagen, können Sie gerne eine neue Bestellung per PayPal, Kreditkarte oder Klarna aufgeben. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung. Ihr Team von Ludwig von Kapff

Noté 1 sur 5 étoiles

Kauf auf Rechnung offensichtlich nicht…

Kauf auf Rechnung offensichtlich nicht möglich, man bekommt eine Aufforderung Vorkasse zu leisten, da Bonitätsprüfung „nicht eindeutig“ war. Ich habe daraufhin eine Selbstauskunft eingeholt beim gleichen Bonitätsprüfer und diese war völlig in Ordnung ( mehr als 4 Sterne geht nicht) So geht man nicht mit Kunden um. Ich bestelle hier nichts mehr!

11 novembre 2024

Réponse de Ludwig von Kapff

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir behalten es uns vor, bei Erstbestellungen auf Rechnung eine Vorkasse zu verlangen. Wie bereits per E-Mail vorgeschlagen, können Sie gerne eine neue Bestellung per PayPal, Kreditkarte oder Klarna aufgeben. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung. Ihr Team von Ludwig von Kapff

Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Nach den ganzen negativen Kommentaren war ich etwas skeptisch. Aber ich habe dennoch eine Bestellung über insgesamt 22 Weinflaschen (6 unterschiedliche Weine) aufgegeben. Und 2 Tage nach Bestellung sind 2 Kartons, gut verpackt mit DHL angeliefert worden.
Die Ware ist unbeschädigt und korrekt in Art un Umfang geliefert worden.

Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann absolut nichts negatives berichten. Daher meine uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Vielen Dank!

30 novembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus