ECO-PAR 9.10 - R.G.B.Uv Bonsoir, Matériel reçu et bien emballé, transport parfait, les 4 produits sont conformes à mes attentes, éclairage puissant 9x10w, PAR LEDs utilisés en mode DMX pour écla... Voir plus
Le délai de livraison est un peu plus long que celui indiqué mais inférieur à une semaine. Les produits achetés sont conformes à mes attentes. Je regrette toutefois qu'il y ait aussi peu d'explicatio... Voir plus
Le videoprojecteur est beau et délivre une image correcte et très lumineuse, surtout pour le prix. Mais ne surtout pas prendre l'iF560, la box est de piètre qualité ainsi que sa zappette, la programma... Voir plus
Je suis très satisfait de ma lampe de croissance à uv elle me permet de faire grandir plus rapidement mes cactus et mes plantes vertes je recommanderait cette lampe exceptionnelle avec plaisir à toute... Voir plus
Aucune reponse
J'ai passé une commande chez lumeri.be, et après avoir payé je n'ai jamais reçu de mail de confirmation cela fait depuis le 27 . Entre temps j'ai tenté de les joindre a deux reprises. Et bien-sûr aucune réponse. Ce site est a fuire apparemment ! Sont ils sérieux ??? En tout cas pour ce qui est du service clientèle c'est zero
Encore essayé de les joindre, m'ont répondu qu'il n'avait pas reçu mon payement alors que j'ai payé sur le site web par bancontact directement !
Après vérification auprès de ma banque ils ont bien reçu mon payement ! J'ai tenté plusieurs fois d'avoir une explication de leurs part mais plus aucune réponse!!! Se sont des escrocs! Site a déconseiller vivement !
Prochaine étape test achat?
Ou déposer une plainte?

Réponse de Lumeri
Très bien personne rapide et sérieuse…
Très bien personne rapide et sérieuse répond à toutes question trouve rapidement des solutions aux problèmes
Je recommande sans hésiter, envoi rapide et matériel de qualité. Le service client est très réactif !
bonne qualité merci
Super très bon matériel
Super très bon matériel
Livraison rapide et impeccable 👍👍
Alors je suis content de lumeri
Alors je suis content de lumeri je revien sur mon commentaire car suite à celui ci quelqu’un m’a envoyer un message pour me dire que je serai rembourser pour la livraison je trouve se geste assez sympathique et je recommande donc lumeri encore merci à eux et le délai de ma livraison était de environ de 14j voilà encore merci 👍
Envoi et réception rapide malgré le…
Envoi et réception rapide malgré le covid
Réponses à toute les questions rapidement
A recommander
L'èquipe est jeune,cool
L'èquipe est jeune,cool, réactive et honnête et très pro.
D'abord une première commande perdue par la poste. 20 jours après on m'a proposé sans frais un envoi d'une lampe similaire à 10 euros de plus.
2ieme réception en moins d'une semaine!
Parfait et la communication est top tout comme la qualité des produits et la garantie de 3 ans!
suivi
bonjour,
commande en attente, le numéro de suivi de commande ne fonctionne pas ..
Affaire à suivre

Réponse de Lumeri
8 euro de frais de port pour que depuis…
8 euro de frais de port pour que depuis 7 jours le colis soit toujours au même endroit : Dans son pays d'expédition.
Bien sur aucune réponse de Lumeri qui va gentilement me demander ici de les joindre, ce qui est déjà fait encore une fois.
Je sait que les temps sont dure mais quand on te demande de claquer 8 balle pour attendre ton colis 3 semaine et que ta plante meur entre temps (j'avais commandé une lampe de croissance) ça fait chie* quand même.

Produits de qualités
Produits de qualités , je suis très satisfait de ma commande.
😒😒😒
Bonjour j ai reçu le mail avk le numéro de suivi mais impossible de suivre mon colis ou de savoir où sa en ai et il ne réponde pas au mails

Je recommande !
Je recommande à 100% !
Colis reçu rapidement malgré les impacts du covid. Emballage soigné.
Concernant le matériel commandé, même chose RAS. Tout fonctionne parfaitement 👍
C'est cool et ok
Un lampe défectueuse sur deux.
Une des deux lampes reçues ne fonctionnait pas. En la tapotant elle s’est allumée. Je l’ai démontée et ai découvert que le fil venant du culot était mal soudé. Je l’ai ressoudé et maintenant elle fonctionne correctement. La qualité de fabrication (chinoise ?) est donc médiocre.

Nikel
Nikel
Sauf le livreur chronopost qui a mis le colis dans ma boite sans me prevenir ..pas d'appel.. je connais les mesures appliquées suite au covid-19
Mais l'appel est obligatoire quand même .
Ouf que le produit est au top et recu et que je suis satisfaite de votre entreprise merci
Que dire de plus ? 5 étoiles
Produits installés donnant satisfaction. Service après-vente très réactif. Livraison remarquablement efficace. Que dire de plus ? 5 étoiles
Oui très satisfait bon produit bonne…
Oui très satisfait bon produit bonne lumière un petit peu bruyant