ECO-PAR 9.10 - R.G.B.Uv Bonsoir, Matériel reçu et bien emballé, transport parfait, les 4 produits sont conformes à mes attentes, éclairage puissant 9x10w, PAR LEDs utilisés en mode DMX pour écla... Voir plus

Le délai de livraison est un peu plus long que celui indiqué mais inférieur à une semaine. Les produits achetés sont conformes à mes attentes. Je regrette toutefois qu'il y ait aussi peu d'explicatio... Voir plus

Le videoprojecteur est beau et délivre une image correcte et très lumineuse, surtout pour le prix. Mais ne surtout pas prendre l'iF560, la box est de piètre qualité ainsi que sa zappette, la programma... Voir plus

Je suis très satisfait de ma lampe de croissance à uv elle me permet de faire grandir plus rapidement mes cactus et mes plantes vertes je recommanderait cette lampe exceptionnelle avec plaisir à toute... Voir plus

4,2

Bien

Aucune reponse

J'ai passé une commande chez lumeri.be, et après avoir payé je n'ai jamais reçu de mail de confirmation cela fait depuis le 27 . Entre temps j'ai tenté de les joindre a deux reprises. Et bien-sûr aucune réponse. Ce site est a fuire apparemment ! Sont ils sérieux ??? En tout cas pour ce qui est du service clientèle c'est zero

Encore essayé de les joindre, m'ont répondu qu'il n'avait pas reçu mon payement alors que j'ai payé sur le site web par bancontact directement !
Après vérification auprès de ma banque ils ont bien reçu mon payement ! J'ai tenté plusieurs fois d'avoir une explication de leurs part mais plus aucune réponse!!! Se sont des escrocs! Site a déconseiller vivement !
Prochaine étape test achat?
Ou déposer une plainte?

1 mai 2020

Hello Nicholas,

I am sorry to hear that you are missing to hear from us.

Our support team has contaced you today, and your order has been found in our system.

Please notice that we bank transfer, there is a few days delay before the payment reaches our account.

I am sorry for the inconvience.

Rasmus Andersen

Bonjour Nicholas,

Je suis désolé d'apprendre que vous manquez d'avoir de nos nouvelles.

Notre équipe d'assistance vous a contacté aujourd'hui et votre commande a été trouvée dans notre système.

Veuillez noter que nous effectuons un virement bancaire, il y a quelques jours avant que le paiement n'atteigne notre compte.

Je suis désolé pour la gêne occasionnée.

Rasmus Andersen

Lumeri.fr

Je recommande sans hésiter, envoi rapide et matériel de qualité. Le service client est très réactif !

30 avril 2020

Alors je suis content de lumeri

Alors je suis content de lumeri je revien sur mon commentaire car suite à celui ci quelqu’un m’a envoyer un message pour me dire que je serai rembourser pour la livraison je trouve se geste assez sympathique et je recommande donc lumeri encore merci à eux et le délai de ma livraison était de environ de 14j voilà encore merci 👍

29 avril 2020

L'èquipe est jeune,cool

L'èquipe est jeune,cool, réactive et honnête et très pro.

D'abord une première commande perdue par la poste. 20 jours après on m'a proposé sans frais un envoi d'une lampe similaire à 10 euros de plus.

2ieme réception en moins d'une semaine!

Parfait et la communication est top tout comme la qualité des produits et la garantie de 3 ans!

24 avril 2020

suivi

bonjour,

commande en attente, le numéro de suivi de commande ne fonctionne pas ..

Affaire à suivre

23 avril 2020

Hi Manchoi

I am very sorry to hear, that you haven't been able to track your package.

I understand that you have contacted our customer service on email.
Our customer service have replied to you, with a link to the tracking number so that you are able to follow the package. :)

We apologize for the inconvenience, if you weren't able to follow the package the first time.

If you have any further questions, please dont hesitate to contact our customer service on service@lumeri.fr

Salut Manchoi

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous n'avez pas pu suivre votre colis.

Je comprends que vous avez contacté notre service client par e-mail.
Notre service client vous a répondu, avec un lien vers le numéro de suivi afin que vous puissiez suivre le colis. :)

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée si vous n'avez pas pu suivre le colis la première fois.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client sur service@lumeri.fr

Lumeri.fr

8 euro de frais de port pour que depuis…

8 euro de frais de port pour que depuis 7 jours le colis soit toujours au même endroit : Dans son pays d'expédition.
Bien sur aucune réponse de Lumeri qui va gentilement me demander ici de les joindre, ce qui est déjà fait encore une fois.
Je sait que les temps sont dure mais quand on te demande de claquer 8 balle pour attendre ton colis 3 semaine et que ta plante meur entre temps (j'avais commandé une lampe de croissance) ça fait chie* quand même.

22 avril 2020

Hi Ilian

I am very sorry that you still haven't received your package.

Due to the corona virus, we are aware that some packages are delayed when being shipped. Most of the packages will arrive at the estimated time, where others unfortuantely can be delayed. We are very sorry about that!

I understand that you have contacted our customer service, who now have replied back to your email. We will do everything we can to find a good solution for you.
We have offered some different solutions together with a discount as a compensation for the longer delivery time.

We look forward to hear from you, so that we can find a satisfying solution.

Salut Ilian

Je suis vraiment désolé que vous n'ayez toujours pas reçu votre colis.

En raison du virus corona, nous sommes conscients que certains colis sont retardés lors de leur expédition. La plupart des colis arriveront à l'heure prévue, où d'autres peuvent malheureusement être retardés. Nous en sommes vraiment désolés!

Je comprends que vous avez contacté notre service client, qui a maintenant répondu à votre e-mail. Nous ferons tout notre possible pour trouver une bonne solution pour vous.
Nous avons proposé différentes solutions ainsi qu'une remise en compensation du délai de livraison plus long.

Nous avons hâte de vous entendre afin que nous puissions trouver une solution satisfaisante.

😒😒😒

Bonjour j ai reçu le mail avk le numéro de suivi mais impossible de suivre mon colis ou de savoir où sa en ai et il ne réponde pas au mails

20 avril 2020

Hi Emmanuel

I am sorry to hear, that you have had issues locating your package.

I can see that you have contacted our customer service, because the package couldn't be located.
Our customer service have today replied to your email, and send you a tracking link. Based on the tracking link, we can see that the package should be delivered to you very soon. :)

If you have any further questions, please dont hesitate to contact our customer service. We will do everything we can to help you out.

Salut Emmanuel

Je suis désolé d'apprendre que vous avez eu des problèmes pour localiser votre colis.

Je constate que vous avez contacté notre service client, car le colis est introuvable.
Notre service client a répondu aujourd'hui à votre e-mail et vous envoie un lien de suivi. Sur la base du lien de suivi, nous pouvons voir que le colis devrait vous être livré très bientôt. :)

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous ferons tout notre possible pour vous aider.

très peu performant

très peu performant, eclair a peine 1 m²

16 avril 2020

Hi Dubois

I am very sorry to hear, that you aren't satisfied with your light.

Based on your description it seems like that the light may be faulty.
I therefore strongly recommend that you contact our customer service on service@lumeri.fr
Our customer service will be ready to assist you. We will of course find a solution for you!

Salut Dubois

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre lumière.

D'après votre description, il semble que la lumière soit défectueuse.
Je vous recommande donc fortement de contacter notre service client sur service@lumeri.fr
Notre service client sera prêt à vous aider. Nous trouverons bien sûr une solution pour vous!

Je recommande !

Je recommande à 100% !
Colis reçu rapidement malgré les impacts du covid. Emballage soigné.
Concernant le matériel commandé, même chose RAS. Tout fonctionne parfaitement 👍

13 avril 2020

Un lampe défectueuse sur deux.

Une des deux lampes reçues ne fonctionnait pas. En la tapotant elle s’est allumée. Je l’ai démontée et ai découvert que le fil venant du culot était mal soudé. Je l’ai ressoudé et maintenant elle fonctionne correctement. La qualité de fabrication (chinoise ?) est donc médiocre.

1 avril 2020

Hi JM

I am very sorry to hear, that you have had issues with one of your lamps.

Even though i understand that the solution was fixed by you. I still recommend contacting our customer service.
If the problem occurs again, then we will of course find a solution for you. In cases like these, we would offer you a new light.

If you have any issues with your light, please dont hesitate to contact our customer service on service@lumeri.fr

Salut JM

Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous avez eu des problèmes avec l'une de vos lampes.

Même si je comprends que la solution a été fixée par vous. Je recommande toujours de contacter notre service client.
Si le problème se reproduit, nous trouverons bien sûr une solution pour vous. Dans de tels cas, nous vous offririons une nouvelle lumière.

Si vous avez des problèmes avec votre lumière, n'hésitez pas à contacter notre service client sur service@lumeri.fr

Nikel

Nikel
Sauf le livreur chronopost qui a mis le colis dans ma boite sans me prevenir ..pas d'appel.. je connais les mesures appliquées suite au covid-19
Mais l'appel est obligatoire quand même .
Ouf que le produit est au top et recu et que je suis satisfaite de votre entreprise merci

1 avril 2020