ECO-PAR 9.10 - R.G.B.Uv Bonsoir, Matériel reçu et bien emballé, transport parfait, les 4 produits sont conformes à mes attentes, éclairage puissant 9x10w, PAR LEDs utilisés en mode DMX pour écla... Voir plus
Le délai de livraison est un peu plus long que celui indiqué mais inférieur à une semaine. Les produits achetés sont conformes à mes attentes. Je regrette toutefois qu'il y ait aussi peu d'explicatio... Voir plus
Le videoprojecteur est beau et délivre une image correcte et très lumineuse, surtout pour le prix. Mais ne surtout pas prendre l'iF560, la box est de piètre qualité ainsi que sa zappette, la programma... Voir plus
Je suis très satisfait de ma lampe de croissance à uv elle me permet de faire grandir plus rapidement mes cactus et mes plantes vertes je recommanderait cette lampe exceptionnelle avec plaisir à toute... Voir plus
La commande est arrivé rapidement en…
La commande est arrivé rapidement en France, le produit est léger, le système de fixation est OK peut être il pourrait être un peut plus solide au niveau des petits anneaux auxquelles on fixe les crochet, sinon ça eclair bien violet, sinon c'est un panneau de 40w dommage de pas l'écrire clairement, car ça peut empêcher de vendre dans plusieurs cas de figure,si j'ai besoin de 40w à led je veux pas un 100w et du coup ce panneau va me sembler cher pour la puissance, et inversement si j'ai besoin d'un panneau de 100w a led, celui ci ne faisant que 40w il sera trop faible, mais si on lit bien les caractéristiques il n'y a pas de problème, sinon peut être devrait il mettre quelque led avec une température de couleur de 4000k histoire d'avoir un spectre plus complet et gagner en luminosité.
Lumeris c'est une grosse arnaque
Lumeris c'est une grosse arnaque n'achetez pas chez eux ils prennent vôtre argent et vous ne recevez pas votre commande,moi je l'es ai mis au tribunal !!!!!

Réponse de Lumeri
Crise sanitaire mise à part je ne suis…
Crise sanitaire mise à part je ne suis pour l'instant pas très satisfait de ma commande.
L'ampoule était juste posé dans une boîte en carton trop grande le tout dans une enveloppe. Sans bulle, sans polystyrène sans rien. Heureusement elle fonctionne mais je trouve ça limite pour ce type de produit.
Ensuite je ne suis vraiment pas convaincu de l'efficacité de celle ci. Elle fait de la lumière violette certes...mais est ce qu'elle émet tout ce dont mes plantes ont besoin ? Rien ne le prouve. Si ce n'est que mes chéries n'ont pas l'air d'aimer...

Réponse de Lumeri
Bonjour j,ai reçu votre demande d avis…
Bonjour j,ai reçu votre demande d avis donc je me permet d y repondre
Ça fait 2 semaine comme vous dite que j ai commander chez vous mais je n ai toujours rien reçu .... bien que vous aillez envoyé le colis tres rapidement
Beaucoup d attente pour la livraison
Beaucoup d attente pour la livraison, produit livré sans notice...
Bref très déçu et je ne pense pas recommandé chez eux et ne le recommande a personne.

Réponse de Lumeri
Produits conforme arrivé en temps et en…
Produits conforme arrivé en temps et en heure.
Déplorable,a éviter
Sav Déplorable.apres plusieurs mail on continue de me demander d'être patient.commande passée il ya un mois ...et je patiente. Aucune réponse à mon dernier mail.le suivi de colis n'a pas bougé depuis le 17mai chez postnord . aucun mouvement a la poste depuis le 12 mai et je dois encore attendre.non mais on va où là.et quand je vois dans les avis '"un client doit recevoir ses produits on vous le renvoie'" on ne m'a proposé aucun arrangement.jai l'impression de me faire tout simplement arnaquer.si vous n'êtes pas capable ,rembourser moi que j'aille voir ailleurs !

Réponse de Lumeri
Bien reçu bien emballé et bon matos je…
Bien reçu bien emballé et bon matos je recommande
Pas de soucis
Pas de soucis, la livraison à mis du temps a arriver mais avec le confinement c est normal, réponse rapide pour les renseignements, je conseil
Une SAV solide !!
N’ayant pas encore tester les produits je ne peux vous garantir le bon fonctionnement, mais ça m’a l’air de plutôt bonne qualité ! J’ai eu des problèmes avec ma commande, et franchement, une SAV au top comme on en vois pas beaucoup ! Réponse rapide, réaction rapide, et ils sont toujours à la recherche D’une solution pour quelconque problème, je leur ai envoyer un mail leur disant que mon colis n’étais toujours pas arriver, après les délais de livraison fortement dépassé, réponse le lendemain et renvoie d’un nouveau colis immédiatement , je suis vraiment satisfait ! Si toutes les sav étaient comme celle ci je passerais moins de temps sur ma boîte mail !
Merci Lumeri !!
J'ai passé commande
J'ai passé commande, un mails m'a était transmis. Je n'ai toujours pas reçu de colis depuis un moi

Service parfait
Service parfait ! Communication immédiate! La livraison était effectuée directement de Danemark et même pendant le confinement le service était assez rapide. Sans problème, trop contente ! Je recommande !
Mitigé
Vous passez commande sur leur site et ensuite vous recevez un email vous avertissant que l'article est en rupture de stock. L'article que j'ai commandé apparaît pourtant toujours comme étant disponible sur leur site alors qu'il ne l'est pas. J'ai finalement reçu mon colis après 2 semaines

Réponse de Lumeri
correspond bien a mon attente livraison…
correspond bien a mon attente livraison rapide
Reçu deux colis pour le prix d'un .
Pour l'instant 1 étoiles colis bloqué…
Pour l'instant 1 étoiles colis bloqué au Danemark depuis 2 semaine
Merci de votre réponse ma note s'améliorera peux être à la réception du colis
Comme promis à la réception de mon colis la note changé réponse direct du sav

ESCROCS / SCAM COMPANY
Comme je le disais dans mon commentaire précédent, il s’agit d’une pure escroquerie. Les commentaires positifs sont issus de représentants marketing. Il est impossible que qui que ce soit ait reçu un produit lumeri.
Nous sommes aujourd’hui le 12 Mai et depuis le 28/04 je n’ai toujours aucune nouvelle de ma commande.
J’ai recontacté le service client qui ne répond plus. 116€ de jeté par la fenêtre.
De grands escrocs.

Un service très pro
Un service très pro. même en cette période de Covid.
Je recommande vivement
Super matériel.
Bonne réception ,rapide de plus!