1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

LUUNERA est une marque française spécialisée dans les compléments nutritionnels clean et efficaces, conçus pour répondre à des besoins ciblés comme le sommeil, le stress et la fatigue nerveuse. Chaque formule est développée à partir d’actifs hautement biodisponibles, sans additifs inutiles, et testée en laboratoire selon des standards stricts de qualité. Transparente, engagée et à l’écoute de ses clientes, LUUNERA combine expertise scientifique et accessibilité pour proposer des solutions naturelles qui transforment durablement le quotidien.

4,5

La solution dont j’avais besoin

J’ai toujours eu des problèmes de sommeil qui gâchaient mon quotidien : obligé(e) de carburer au café et aux boissons énergisantes pour tenir la journée, pas top pour la santé… Depuis que j’ai testé leur magnésium, je me réveille chaque matin reposée, de bonne humeur, sans le coup de fouet artificiel du café. Franchement, je recommande à 100 % ! ☺️✨

21 juin 2025

Service client au top !

J'ai commandé ma cure de magnésium de 6 mois et je n'ai reçu que 5 boîtes sur les 6, j'ai contacté le service client et ils m'ont renvoyé une boîte en 24h.

Si vous hésitez entre plusieurs cure de magnésium je recommande celle de Luunera, leur service client est réactif et simple !

3 juillet 2025

Top!

Franchement, je suis bluffé.
Je suis agréablement surpris depuis que j’ai testé le magnésium. J’avais souvent des pics de stress dans la journée et ça va beaucoup mieux ! Je recommande à 100%

3 juillet 2025

J’ai vu une pub sur insta et j’ai voulu…

J’ai vu une pub sur insta et j’ai voulu essayer et en fait c’est exactement ce dont j’avais besoin, je sens que j’ai un sommeil bcp plus réparateur et je ne me réveille plus la nuit non plus, quand je me réveille je sens que j’ai bcp plus d’énergie qu’avant 👍🏼

Excellente découverte

Je suis ravie d’avoir découvert LUUNERA ! Enfin une marque de compléments alimentaires qui allie efficacité, naturalité et transparence. J’ai testé leur formule pour le sommeil et les résultats ont été bluffants dès les premières prises : endormissement plus rapide, nuits plus calmes, sans sensation de fatigue au réveil.

Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la composition ultra clean – aucun additif inutile – et la qualité des ingrédients, clairement expliquée. On sent que les produits sont pensés avec sérieux et bienveillance. L’approche est à la fois scientifique et accessible, et l’équipe est vraiment à l’écoute.

Une marque française engagée comme on en voit trop peu, que je recommande les yeux fermés !

4 juillet 2025

Je souhaitais changer de marque de…

Je souhaitais changer de marque de compléments alimentaires depuis quelques temps. Celle ci remplis tous mes critères. J’ai testé leur magnésium et leur collagène, et j’ai ressenti une vraie différence en termes d’énergie, de récupération après le sport et même de qualité de sommeil.

En plus, le service client est réactif et la livraison rapide. C’est rassurant de pouvoir compter sur une marque qui mise sur la transparence et l’efficacité, tout en restant 100 % made in France. Je recommande sans hésiter !

Agréablement surpris

Je traversais une période très intense au travail et ressentais une fatigue persistante dont je n’arrivais pas à me débarrasser. Assez sceptique vis-à-vis des compléments alimentaires, j’ai tout de même décidé de tenter l’expérience. À ma grande surprise, les bienfaits se sont rapidement fait sentir ! Je n’hésiterai pas à refaire une cure dès que le besoin se fera sentir.

29 juin 2025

Satisfait du produit

Un ami coach sportif m’a recommandé le collagène marin de chez Luunera. J’étais sceptique au début, mais après 4-5 semaines d’utilisation quotidienne, j’ai remarqué que ma peau était visiblement plus lisse et mieux hydratée. Les gélules sont pratiques à prendre le matin, faciles à intégrer dans ma routine, et je n’ai constaté aucun effet secondaire. Satisfait jusqu’ici, je compte continuer. Je recommande.

17 mai 2025

Super site

Super site, très contente de ce que j’ai reçu, correspond exactement à mes attentes !! :)

24 juin 2025