À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Als erstes fällt negativ auf

Als erstes fällt negativ auf, dass nirgendwo ersichtlich wird woher das Teil stammt. Eine Qualitätskontrolle scheint es nicht zu geben. Wir haben ein defektes Laufgitter für Babys erhalten. Nach Ersatzteilen sucht man im Netz vergeblich, mir wurde zwar Ersatz angeboten, allerdings vertraue ich darauf nicht, wenn es schon bei der Erstauslieferung defekt ist.
Mir wurden 10% Preisnachlass ODER Ersatz angeboten. Ich persönlich finde das Angebot unverschämt. Das Teil geht zurück an den Hersteller.

16 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe mit der MA Trading ganz schlechte…

Habe mit der MA Trading ganz schlechte Erfahrung gemacht. Wir haben einen Kinderspieltisch gekauft und reklamiert, da mehre defekte Teile in der Lieferung waren. Dann bekam ich einen angeblich neuen als Ersatz und mußte festellen ,dass mir hier ein anderer Retourenrückläufer mit erheblichen Mängeln als neu verkauft werden sollte. Als die Sache aufflog hat die Frau vom Service die Schuld auf den Versand geschoben und mir angeboten für
10 % Preisnachlass könnte ich die Mengel ja selbst beheben. Nie wieder!!!!!

5 juillet 2022

Lastenanhänger für Fahrrad

Wir haben einen Lastenanhänger fürs Fahrrad gekauft. Bestellung und Lieferung war okay. Sagen wir einmal im Rahmen. Einer der mit billigen Plastikclips angebrachten Reflektoren war schon bei Liferung kaputt- habe ich aber nicht reklamiert, weil ich keinen Ersatz dieses billigen Plastik haben wollte, da haben wir lieber die vernünftigen Reflektoren unsres alten Lastenanhängers angebracht. Gleiches gilt auch für die billig verarbeitete Anhängekupplung, die geht auch schnell kaputt, weil sie aus Plastik ist. Gleichfalls gegen die vernünftige Kugelkupplung des alten Anhängers ausgetauscht. Den wir im übrigen bei höherer Beanspruchung mehr als 14 Jahre problemlos benutzt haben! Das Produkt von MA-Trading habe ich nur bestellt, weil es für eine höhere Gesamtlast beworben wird und ich fälschlicherweise angenommen habe, dass er dann ja noch länger durchhält als unserer vorherige Anhänger, der für eine um ein Drittel niedrigere Gesamtlast ausgelegt ist. Aber falsch gedacht!
Denn schon nach weniger als 18 Monaten lösten sich die Räder, weil die Kugellager kaputtgingen. (Nein, keine Überlastung, das Modell wurde bis 60 kg angeboten und wir haben ihn mit höchstens 20 kg belastet). Die erste Reklamation wurde relativ zügig bearbeitet und wir erhielten im Juli 2019 EIN neues Rad. Bei dem jetzt, wiederum keine 18 Monate später erneut das Kugellager kaputtgegangen ist. Aber jetzt heißt es, dass es darauf keine Garantie mehr gibt. Wie dem auch sei, die gelieferten Räder sind eindeutig mit absolut minderwertigen Kugellagern ausgestattet, die andauernd kaputtgehen. Ob jemand den Lastanhänger nur sporadisch und leicht oder doch tatsächlich stärker belastet, er wird sicherlich nicht lange Freude daran haben. Ich rate vom Kauf und dem Unternehmen ab. Wir werden auf jeden Fall dort nichts mehr kaufen.

2 février 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Service

Super Service, trotz einem Falschen Teil schnelle Antwort und Ersatzteil.
Immer wieder. Sehr zufrieden mit der Rutsche, Kinderaugen haben geleuchtet.

5 octobre 2020
Noté 2 sur 5 étoiles

Poltrone belle esteticamente pessime qualitativamente.

ho acquistato un poltrona tramite ebay, circa un anno e mezzo fa
I primi tempi sei soddisfatto, tuttavia fanno il lorodo dovere, ma essendo dei prodotti di scarsa qualità si è spaccato il manico rendendo la poltrona inutilizzabile poichè il manico regge lo schienaele e senza è praticamente inutile.

ho provato a contattarli mandandogli la foto con il danno e loro mi hanno detto che anche pagando non sono previsti i manici di ricambio.

a questo punto mi trovo a non poter utilizzare la sedia e doverla buttare.

Sconsiglio vivamente l'acquisto da questa azienda sono belli esteticamente ma molto scarsi qualitativamente.

16 septembre 2018
Noté 5 sur 5 étoiles

Top Online Händler

Ware kam binnen 2 Tagen nach Bestellung an. Ich konnte im Paket kein Handbuch entdecken. Der Kundenservice hat mich sofort bearbeitet, ohne lange Wartezeiten, dass nenne ich Top. Danke nochmals

9 janvier 2017
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus