Mabù Profumerie Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Il team meraviglioso. Non sono riuscita ad "approfittare" di tutti i servizi offerti perchè siamo troppo distanti e quindi p.es. io che amo i profumi non posso sentire fraganze ecc... Aprite una se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mai trovata un’efficienza così. Sito serio, professionale, un team che risponde a ogni esigenza con prodotti di qualità, in più ho un ricevuto numerosi campioni, graditissimi. Riacquisterò sicurament... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Oltre a una selezione fantastica di profumi, offre cosmetici e creme di grande qualità. Ma il vero valore aggiunto è la proprietaria, Nuccia. Più che un semplice acquisto, da lei si vive una vera co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mabù aveva un prodotto che cercavo da tempo e appena fatto il mio ordine hanno provveduto con gran velocità a prepararlo, spedirlo in tempi brevissimi. Inoltre il prezzo era ottimo. Sicuramente consig... Voir plus

1. Parfumerie
  2. Boutique de santé et beauté
  3. Fournisseur de produits de beauté
  4. Institut de spa et bien-être

Ma Boutique De Luxe: il tuo punto di riferimento per vivere una beauty experience a 360° 💄 Rappresentiamo la nuova frontiera del benessere e della bellezza: competenza, qualità, cortesia, professionalità ed aggiornamento continuo.

TrustScore 4.5 sur 5

450 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

165 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Tutto perfetto!

Mi sono trovata benissimo! Spedizione veloce, confezione molto curata, taaanti campioncini. Riacquisterò sicuramente da loro!

17 août 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Grazie mille per il suo commento, ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Speriamo di rivederla presto da Mabù

Ottimo acquisto

Non conoscevo questo sito , stavo cercando un prodotto e l’ho trovato qui
Ordine ricevuto molto presto, ben imballato e con una quantità di campioncini prova che mai avevo visto prima .
Quindi per me ottimo tutto .
Franca

7 août 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Franca, la ringraziamo di cuore per le sue parole e speriamo di vederla presto su mabuprofumerie.it

Pacco mai arrivato!!!!!

Pacco mai arrivato!!!!!
Dopo due settimane ancora mi prendono in giro dicendo che hanno problemi con Bartolini.
Ma se è stato smarrito si fa un rimborso e basta…
Queste cose non dovrebbero accadere quando uno ha già pagato in anticipo.

19 août 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Giusy, il servizio clienti è sempre a disposizione e le abbiamo sempre risposto con la massima trasparenza, ovvero che il corriere ha ritirato il suo pacco il giorno stesso ma, per un problema di tracciamento, non sono stati in grado di darci i dettagli sul pacco che è rimasto giorni nella filiale del corriere come può verificare lei stessa guardando il tracking ripristinato. Nessuno la sta prendendo in giro perché non abbiamo alcun interesse nel disattendere le aspettative dei clienti e, mi creda, il disservizio maggiore lo abbiamo avuto noi che siamo una azienda seria e ci mettiamo anima e cuore in quello che facciamo. La invito a contattare il servizio clienti per tutte le domande relative al suo ordine. A presto

Cinque stelle strameritate

Non conoscevo questa profumeria online, ma cercando una palette che volevo da tempo e trovandolo scontatissima sul loro sito mi sono decisa ad acquistare. Spedizione velocissima, ma la vera sorpresa è stata all'apertura del pacco: tutto confezionato e imballato perfettamente, con tantissimi campioncini!!! Che dire, un'ottima scoperta che consiglio a tutti!!! Grazie mille ancora per la vostra serietà e professionalità.

19 août 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile cliente, imballiamo i nostri prodotti al meglio per proteggerli nel trasporto e per garantivi la massima esperienza all'apertura del pacco. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra coccola. A presto

Ampia gamma di prodotti

Ampia gamma di prodotti, alcuni difficilmente reperibili in altri siti o store. Consegna veloce. Super affidabili.

13 août 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Grazie mille per le sue parole Barbara, facciamo del nostro meglio per soddisfare i nostri clienti. A presto!

Noté 4 sur 5 étoiles

Doccia schiuma I COLONIALI

Tutto è filato liscio, non è proprio importante ma un contenitore era ammaccato e senza il relativo involucro a cartoncino rigato.

18 août 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Cliente, grazi per la sua recensione. Per qualsiasi evenienza, il servizio clienti è a sua disposizione. A presto

Scaricabarile

Acquisto effettuato l'uno agosto, consegnato al corriere probabilmente il 4 ma nessuno sa più niente. L'azienda di spedizioni incolpa Mabù e Mabù incolpa l'azienda di spedizione.

E intanto l'acquisto e i soldi???

17 août 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Anna, ci dispiace leggere il suo commento quando il servizio clienti è sempre stato solerte nel darle tutte le informazioni. Abbiamo i documento di consegna firmati dal corriere che ha ritirato il suo pacco il giorno stesso (come risulta anche dal tracking del corriere ripristinato), l'abbiamo informata di tutte le variazioni di cui siamo stati messi a conoscenza e l'abbiamo rassicurata sulla gestione della spedizione e del suo ordine. Non abbiamo alcun interesse nel disattendere le aspettative dei clienti o nel fare "scaricabarile", le abbiamo semplicemente riferito lo stato della situazione con la massima trasparenza. La invito a contattare il servizio clienti per tutte le domande relative al suo ordine. A presto

Noté 4 sur 5 étoiles

Oltre le mie aspettative

Oltre le mie aspettative! Siete stati pontuale e profissionale.. Bravi

5 août 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile cliente, molte grazie per le sue parole!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo rapporto clientelare con assistenza molto gentile e curata

Buongiorno sono Danisa e ho acquistato nel Agosto 2025 presso le vostre profumerie, La responsabile online Annalisa mi ha curato sui prodotti che volevo acquistare e l'esperienza mi ha deliziato.Continuero ad acquistare presso Mabu ché Consiglio a tutti i clienti... Grazie

2 août 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile cliente, siamo davvero felici per il suo commento. Non vediamo l'ora di poterla assistere nuovamente per i suoi prossimi acquisti. A presto!

Esperienza top

Ero alla ricerca di alcuni prodotti labbra del marchio Essence praticamente sold out ovunque, scorrendo la home di uno dei social dove sono iscritta, mi sono usciti vari video della profumeria Mabù. Non avevo mai acquistato in quanto non ne ero a conoscenza. La spedizione è avvenuta il giorno dopo l’ordine, la consegna è stata alquanto rapida, ma ciò che mi ha davvero colpita è stata la cura con cui hanno imballato i prodotti. Perfino l’omaggio e i campioni sono stati imballati, cosa mai avvenuta su altri siti tanto rinomati! Sono davvero felice di avervi scoperti, vi terrò da conto per i miei prossimi acquisti! Grazie infinite, alla prossima🥰

5 août 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Francesca, leggerla per noi è un piacere: mettiamo passione in tutto quello che facciamo per poter soddisfare al massimo i nostri clienti. Speriamo di vederla presto su mabuprofumerie!

Ottimi prezzi, Rapidità spedizione

Ottimi prezzi, spedizione velocissima, campioni omaggio e cura della box. Consigliatissimo.

23 juillet 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Ignazio, grazie per le sue parole, siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e non vediamo l'ora di rivederla presto su mabuprofumerie.it

Acquisto soddisfacente

La rapidita ,la cura nell'imballaggio, i campioncini graditissimi, tutto perfetto.Ripeterò sicuramente l'esperienza

19 juillet 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Vincenza, siamo felici di sapere che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio, a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza precisi e puntuali…

Ottima esperienza precisi e puntuali nella consegna, sono molto soddisfatta, credo proprio che acquisterò ancora.

Réponse de Mabù Profumerie

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. A presto!

Ottima esperienza di acquisto

Cercavo un prodotto che nella mia città non c'era in negozio e l'ho ordinato on line. Sul sito si naviga senza problemi, il prodotto aveva un prezzo molto vantaggioso e la consegna è avvenuta il giorno dopo! Ottima esperienza di acquisto.

10 juillet 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Elena, siamo felici che sia rimasta soddisfatta dei nostro servizi! Grazie e non vediamo l'ora di rivederla in negozio oppure online

MAI PIU !! state attenti

Fatto un aquisto piu di una settimana fa nel negozio. Hanno passato il pagamento 2 volte dicendomi che il primo pagamento è stato rimborsato. Piu di una setimana dopo sto ancora aspettando il rimborso di una ciffra sopra i €300 !!! MAI piu

10 juillet 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Buongiorno, siamo spiacenti di leggere questo commento soprattutto considerando che il servizio clienti non sia mai stato contattato direttamente per poterle dare assistenza. Le chiedo se può contattarci a servizioclienti@mabuprofumerie.it indicando il punto vendita, la data e l'importo. Consideri però che le tempistiche degli storni dipendono dalle banche ma saremo felici di assisterla al meglio. Siamo un'azienda seria, presente da più di 60 anni e il comportamento da lei descritto non ci appartiene. Attendiamo di essere contattati per assisterla al meglio. A presto

Seplicemente perfetto

Ho acquistato un prodotto che è arrivato come da programma accompagnato da bei campioncini. Bene così.

8 juillet 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Cliente, grazie mille per il suo commento e speriamo di vederla presto nei nostri store.

Noté 3 sur 5 étoiles

Purtroppo io non ho ricevuto tutte le…

Purtroppo io non ho ricevuto tutte le minisize promesse nel momento del ordine.Invece di 5 surtanto 3 pur facendo un ordine sopra i 90 euro. Ho provato contattare servizio clienti ma non ho avuto nessuna risposta.
Da precisare che non e il primo ordine fatto,ansi.
I tempi di spedizione velocissimi,il pacco e molto curato e cmq un po di campioncini mandano.Leggendo le recensioni vedo che i altri sono stati molto più fortunati di me😉

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Cliente, grazie per il suo commento. In realtà il nostro servizio clienti le ha risposto immediatamente (siamo aperti dal lunedì al venerdì 9-18) e le ha fatto presente che ha ricevuto gli omaggi della promozione, oltre a gift aggiuntivi! In conclusione, è stata anche lei molto fortunata ;) A presto!

Cinque Stelle

Non vi conoscevo ma in seguito all’ordine fatto sicuramente siete da tenere presenti per futuri ordini. Grazie di tutto e dei graditi omaggi

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Sergio, grazie mille per le sue parole, siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio, a presto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus