Mabù Profumerie Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Il team meraviglioso. Non sono riuscita ad "approfittare" di tutti i servizi offerti perchè siamo troppo distanti e quindi p.es. io che amo i profumi non posso sentire fraganze ecc... Aprite una se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mai trovata un’efficienza così. Sito serio, professionale, un team che risponde a ogni esigenza con prodotti di qualità, in più ho un ricevuto numerosi campioni, graditissimi. Riacquisterò sicurament... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Oltre a una selezione fantastica di profumi, offre cosmetici e creme di grande qualità. Ma il vero valore aggiunto è la proprietaria, Nuccia. Più che un semplice acquisto, da lei si vive una vera co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mabù aveva un prodotto che cercavo da tempo e appena fatto il mio ordine hanno provveduto con gran velocità a prepararlo, spedirlo in tempi brevissimi. Inoltre il prezzo era ottimo. Sicuramente consig... Voir plus

1. Parfumerie
  2. Boutique de santé et beauté
  3. Fournisseur de produits de beauté
  4. Institut de spa et bien-être

Ma Boutique De Luxe: il tuo punto di riferimento per vivere una beauty experience a 360° 💄 Rappresentiamo la nuova frontiera del benessere e della bellezza: competenza, qualità, cortesia, professionalità ed aggiornamento continuo.

TrustScore 4.5 sur 5

450 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

165 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

professionalità

l'azienda offre prodotti di qualità con un discreto sconto rispetto ad altri siti simili. la consegna è veloce , il pacco risulta ben confezionato e protetto e corredato di prodotti o altri gadget in offerta. consigliato.

30 septembre 2025

Réponse de Mabù Profumerie

La ringraziamo Adriano Toselli per la sua valutazione. Per noi è motivo di orgoglio.

Fantastico

Ho ordinato un profumo (tra l'altro, quasi introvabile nella versione desiderata) da regalare a una persona cara con un buonissimo sconto. Lo store on line è veramente ben fornito e la spedizione e l'imballaggio sono curati nei minimi dettagli. Il profumo è arrivato insieme a tantissimi campioncini, il tutto racchiuso da un cartoncino protettivo per attutire eventuali colpi. Che dire, comprerò sicuramente in altre occasioni ❤️

12 septembre 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Federica, La ringraziamo per il tempo dedicato per valutare la nostra attività.

Eccellenza

Sabato scorso sono andata nel punto vendita di via Baldovinetti per acquistare un regalo e mi sono trovata benissimo. La signora Fabiola, la signora Cinzia e la signora Shirley mi hanno dedicato tutta la loro gentilezza e professionalità. Il regalo è stato di grande effetto ed apprezzatissimo. Questa profumeria è un punto di eccellenza! Consigliatissima!
Cinzia

20 septembre 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Cinzia, Grazie per aver condiviso la Sua esperienza con noi! Le siamo grati.

Consegna veloce

Consegna veloce, omaggio graditissimi e pacco ben confezionato

10 septembre 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Grazie la Sua recensione positiva Sandra. Facciamo sempre del nostro meglio per offrire un ottimo servizio. A presto!

Meravigliosa esperienza

Non conoscevo questa profumeria, ma è stata una meravigliosa scoperta.
Ordine e consegna veloci.
Tanta varietà di prodotti a prezzi convenienti.
Pacco regalo curato nel dettaglio e tanti graditissimi campioni.
Continuerò sicuramente ad acquistare.

8 septembre 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Silvia, la ringraziamo per questa bella valutazione!
Siamo felici sia rimasta soddisfatta del nostro servizio, ci auguriamo di rivederla presto.

Ottima esperienza con Sabina

Ottima esperienza con Sabina , ottimi consigli conditi da professionalità, empatia e gentilezza ❤️. La mia profumeria preferita grazie a lei

20 septembre 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Grazie Maria Luisa Rallo per la fiducia dimostrata. Siamo felici di soddisfare le Sue esigenze.

Top via tuscolana

Top: non è la prima volta che mi servo da loro...ma questa volta nel punto vendita di via tuscolana ho avuto il piacere di essere assistita da Margherita :competente, attenta,empatica e molto professionale! Grazie

14 septembre 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Francesca, grazie mille da parte nostra e da parte di Margherita!

Ordine perfetto

Ordine perfetto. Arrivato imballato perfettamente, con all'interno diversi campioni da provare, sia di cosmesi che di profumi. Rispetto ai negozi fisici, (che i campioni non li danno mai) top!!! Se non li provi non puoi comprarli.
Ordine Top!

12 septembre 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Valentina, è un piacere leggere il suo commento e siamo felici di sapere che abbia apprezzato i gift che le abbiamo riservato.

Esperienza perfetta

Il sito funziona perfettamente e le spedizioni sono puntuali, la merce impacchettata benissimo e con tanti sample all’interno

Réponse de Mabù Profumerie

Grazie mille gentile Letizia!

Acquisto perfetto.

Acquisto perfetto.
Dalla parte riservata alla scelta e pagamento online del prodotto ai tempi, brevi e strettamente tecnici, per il recapito.
Imballaggio veramente "speciale": una solida scatola di cartone sigillata contenentei pezzi ordinati singolarmente accuratamente incartati con cartavelina di pregio, ed imbottitura degli spazi vuoti per evitare danni da trasporto.
E' il mio primo acquisto e sono veramente molto soddisfatto.

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Cliente, siamo davvero felici di sapere che l'esperienza con il nostro store online sia stata positiva. Ci impegniamo affinché i nostri clienti siano sempre soddisfatti. A presto

Esperienza super top

Esperienza super top. Tutto facile e perfetto. Prodotto arrivato in pochissimo tempo. Era il primo acquisto che facevo e devo dire consigliatissimo

Réponse de Mabù Profumerie

Grazie mille Giorgia, speriamo di poterla rivedere presto per altri acquisti nel nostro store. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata ieri nella bellissima…

Sono stata ieri nella bellissima profumeria di via Baldovinetti a Roma. Sono rimasta colpita dalla gentilezza e professionalità della signora Carmen, mi ha ben consigliata, coccolata e mi ha suggerito ottimi prodotti per il trucco e la skin care
Sarà la mia profumeria

9 septembre 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Grazie mille signora Antonella, siamo felici che l'esperienza in negozio e con il nostro personale sia stata positiva. Speriamo di vederla presto!

tutto ottimo

tutto ottimo, molto graditi gli omaggi. Mi dispiace solo che ho potuto comperare un massimo di 5 pezzi inveche che 10 come volevo.

20 août 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile cliente, grazie per il suo commento, ci fa molto piacere leggerla. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio ottimo e puntualità nella…

Servizio ottimo e puntualità nella consegna .
Ho trovato sul loro sito un rossetto liquido di astra di una colorazione introvabile . Imballaggio perfetto e tanti campioncini omaggio .

27 août 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile cliente, grazie per le sue parole e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Grazie e a presto

Affidabili

Sono entrato nel negozio ed addirittura una delle lavoratrici ha offerto di guardare la mia bici mentre sono entrato ahaha. Ma comunque vi consiglio di acquistare i profumi qui, sono affidabili e vendono solo originali.

28 août 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile cliente, ci fa molto piacere leggere che la sua esperienza in negozio sia stata positiva. Grazie ancora e a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

ottima scelta di prodotti e prezzi…

ottima scelta di prodotti e prezzi molto competitivi. La spedizione è stata veloce e imballaggio perfetto. molto apprezzati anche i campioncini omaggio. Esperienza che ripeterò sicuramente

11 août 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Susanna, il suo commento ci rende molto felici. Facciamo del nostro meglio per soddisfare i nostri clienti e speriamo di vederla presto da Mabù

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio sotto ogni profilo

Ottimo servizio sotto ogni profilo. I prodotti acquistati, impacchettati con la massima attenzione, mi sono stati recapitati dopo appena due o tre giorni dall'ordine. Ciò che mi ha piacevolmente sorpreso sono stati i tanti omaggi che ho trovato e che mai mi sono stati offerti nei punti vendita dove regolarmente mi servivo prima di scoprirvi. Al massimo mi hanno regalato un campioncino di profumo a volte pure maschile e quindi inutile. Ovviamente d'ora in poi acquisterò da voi esclusivamente on line. Grazie per la serietà e l'attenzione verso il cliente che avete dimostrato

20 août 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Gentile Cliente, siamo felici di sapere che l'esperienza online l'abbia soddisfatta. Quando gli omaggi sono disponibili, siamo sempre felici di poterli distribuire ai nostri clienti. Grazie ancora per il suo commento e speriamo di vederla presto da Mabù!

Direi super consigliati

Direi super consigliati, bei omaggi complimenti davvero farò altri acquisti con piacere e la consiglierò anche

22 août 2025

Réponse de Mabù Profumerie

Grazie mille cara Barbara, ci fa molto piacere!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus