Esperienza molto positiva. Servizio chiavi in mano iniziando dall’accoglienza, all’auto sostitutiva, per finire con la riparazione della mia auto danneggiata dalla grandine ed ora perfetta. Profession... Voir plus
Sono rimasto soddisfatto già dall accoglienza, molto professionale e molto simpatici . Hanno risolto tutti i problemi della mia auto in modo professionale. Ringrazio ancora tutto lo staff. Messere s... Voir plus
ottimo servizio, usufruito l’estate scorsa in occasione di una grandinata che aveva messo a dura prova la carrozzeria della mia auto . tempi rapidi e ottima professionalità
Ho ricevuto assistenza di persone di alta professionalità, disponibile per tutto il percorso del sinistro della mia auto grandinata, il ripristino il top veramente da veri specialisti grazie A MAEST... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Riparazione carrozzeria perfetta, cortesia squisita.
Riparazione carrozzeria perfetta, macchina riconsegnata splendente e lavata, cortesia, puntualità e professionalità al massimo. Consigliatissimi, non utilizzerò mai più altri carrozzieri. Ottimi sotto tutti i punti di vista.
metto una stella perchè non c'e'…
metto una stella perchè non c'e' possibilità di darne ZERO.
NON SCEGLIETELI MAI!!!!
PESSIMI!!!!!
scelti perchè convenzionati con carrozzeria vicina a casa mia, macchina "bollata "da grandine, sicuramente macchina non nuova ( anno 2009 ) ma, se questo fosse stato il problema, andava detto subito, sinistro aperto a metà settembre 2024 e - dopo 1000 solleciti - ricevuta oggi 17/01/2025 risposta in cui mi si dice che non intendono riparare il danno nel valore commerciale della vettura.
ripeto: PESSIMI!!!!
Disponibili a cercare una soluzione
Ho portato la macchina per una riparazione di grandine,il giorno seguente sono andato a ritirarla e mi è stata consegnata sporca,con manate e piedate ovunque all’interno e piena di macchie all’esterno,chiamato il responsabile che mi ha dato ragione e mi ha risolto il problema proponendomi di lasciargliela il giorno dopo,ha risolto il problema,andato a ritirarla il giorno dopo pulita e lucida,disponibili al dialogo e alla risoluzione di problematiche,con tutta quella mole di lavoro può capitare qualche problema,l’importante è riuscire a risolverlo,bravi!
Esperienza pessima...
Esperienza pessima.... poco competenti.
Porto la mia auto per la riparazione relativa alla grandinata che c'era stata nella mia zona, mi riconsegnano l'auto con:
Montante danneggiato dalla resina che non ha preso bene.
Il cofano dicono che è da sostituire completamente, l'ho fatto vedere ad un mio amico carrozziere il quale mi ha assicurato che non è da sostituire.
Forse fanno questi interventi e si fanno pagare bene dalle assicurazioni e poi fanno dei lavori pessimi!!!
NON LI CONSIGLIO, anzi informerò la mia assicurazione du questo e spero di non dover portare la mia auto da loro anzi chiederò anche i danni...
Esperienza super presso L.B
Esperienza super presso L.B. Grandine di Assago. Auto riparata perfettamente dalla grandine e riconsegnata pulita dentro e fuori
una vergogna
una vergogna, prima e ultima volta, e ora andrò anche per vie legali. non gliela faccio passare liscia mi dispiace. magari impareranno a lavorare la prossima volta. mi rivolgo a loro per la riparazione dei bolli dovuti alla grandine avvenuta nella mia zona. finito il lavoro la vettura risultava messa peggio di prima, era quasi meglio tenerla grandinata che lasciarla in mano loro. ora la carrozzeria è da stuccare riverniciare completamente, per non parlare del tempo che mi hanno fatto perdere. non sono competenti, e pretendono anche di avere ragione! umiltà ragazzi. il mio cane avrebbe fatto meglio. chiudete. fate più bella figura.
cordialmente.
dal giorno 26/08/2024 ad esso state…
dal giorno 26/08/2024 ad esso state solo facendo pieta' e state facendo tribulare la gente spero che SIA LA PRIMA E ULTIMA VOLTA CHE HO A CHE FARE CON VOI
1 stella e' regalata perche se potessi fare 0 sarebbe il mio voto
SISTEMAZIONE ECCELLENTE
Nel mese di luglio 2024, a Milano,la mia Toyota Corolla Touring Sports è stata danneggiata da una grandinata, non pesantemente, ma comunque i bozzi si potevano vedere in vari punti della carrozzeria. Sono assicurata con SARA che, tramite l'azienda Maestri della Grandine, mi ha fatto fare la riparazione presso la CARROZZERIA TERTULLIANO in via Tertulliano già nel mese di settembre/ottobre, nonostante il sovraffollamento di auto danneggiate. Il lavoro è stato eseguito nel mese in modo egregio e soddisfacente. Auto come nuova!
Non valuto cinque stelle solo perché l'auto è restata in riparazione tre settimane contro la settimana preventivata, ma mi hanno spiegato il motivo del ritardo e l'ho ritenuto giustificabile.
dal 2022 ad oggi Ottobre 2023 sto…
dal 2022 ad oggi Ottobre 2023 sto ancora aspettando una chiamata per riparare la mia auto grandinata e assicurata contro gli eventi con Quixa.
Praticamente ti prendo in giro mesi e mesi, e poi ti dicono un giorno chissà quando qualcuno la chiamerà!
ad oggi spariti!
ECCELLENZA CONTRO I BOZZI
Ottimo lavoro eseguito sulla mia Audi S3 in maniera IMPECCABILE…Sono un medico e tengo molto all’estetica della mia auto, che comunque mi differenzia dalla massa..hanno saputo sistemare le varie ammaccature causate dalla grandine con tenacia lodevole, riportando la carrozzeria meglio di quando l’ho ritirata dal concessionario…un mio amico vigile con la 104 mi ha subito invidiato chiamando immediatamente il servizio meteorologico militare, per sapere quando sia prevista la prossima grandinata per portare in quel luogo la sua auto e farla ripristinare dai Maesteu della Grandine….in special modo ringrazio il signor Enzo sempre pronto ed esaustivo nel svolgere il suo lavoro.
Non dimenticherò mai il suo simpatico motto “io so’ Enzo e ao bozzo ce penso” . ANCORA GRAZIE
Ottima riparazione dovuta alla grandine
Ottima riparazione dovuta alla grandine effettuata tramite l'officina "Quadrifoglio" di Corsico
Azienda inefficente e menefreghista
Azienda inefficente e menefreghista ,
sono assicurato con Allianz e si sono rivolti a codesti
per la riparazione del danno da me subito.
Disastrosi , per un frontalino dell' Isuzu stò aspettando da marzo . Roba da matti.
Martino
(Milano)
Voto Una stella spuntata...disastrosi…
Voto Una stella spuntata...disastrosi dopo 5 mesi si sono decisi di ripararmi un deflettore e mi hanno chiesto pure un importo di 143,28 euro per degrado sui ricambi(roba da matti) questo il 3 di settembre oggi siamo al 25 settembre e la macchina dal 31 di marzo 2024 e' sempre da riparare.....una società Seria non si doveva permettere di chiedermi alcunché....VERGOGNOSI
Mastri del danno
Mastri del danno! Ha fatto meno danni la grandine!
Lasciata una T roc nel 2023, lavoro fatto malissimo, ma è il danno minore.
Dopo il loro intervento:
-Funzione specchietto che si abbassa con la retro e park assistance non funzionano più e non si riesce a capire il motivo!
In tutto ciò nel 2024 non è stato possibile risolvere il problema, poiché trasferito in Sicilia, e lì i signori maestri non sanno dove indirizzarti!
- tettuccio apribile montato male , e conseguenti infiltrazioni!
- rotto specchietto retrovisore e mollette del cielo!
Vergogna
IL MIO VOTO E' PARI A ZERO
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE PER INCOMPETENZA, INCURANZA E TOTALE MANCANZA DI PROFESSIONALITA'.
Racconto qui i fatti potrete voi stessi giudicare. La mia auto è stata condotta in Piemonte (Torino) con la bisarca per effettuare lavori di riparazione per danni da grandine. Mi è stata restituita quasi 3 mesi dopo. Mi è stata inoltre riconsegnata in condizioni inaccettabili di danneggiamento (e peggio, senza avvisarmi di nulla) da parte di chi ha effettuato le riparazioni di carrozzeria (peraltro lavoro sui danni da grandine non eccellente, diciamo livello medio). Per la precisione:
- bocchetta di aria anteriore sn completamente DISTRUTTA
- sedile in pelle del guidatore MACCHIATO DI VERNICE in più parti (costo richiesto da tappezziere per sistemare: 150 euro)
- tettuccio scorrevole SGANCIATO O ROTTO o comunque non rimontato correttamente (devo io stesso infilare la mano all'interno del telaio della automobile per tirarlo fuori)
- per ultimo mi hanno PERSO LE CHIAVI (a detta loro sarebbero cadute accidentalmente in un tombino), unica cosa che mi hanno poi riacquistato, ma ho dovuto pagare di tasca mia le non poche spese di attivazione alla officina autorizzata, e nonostante avessi chiesto loro il rimborso non hanno neanche risposto alle mia email.
Dopo una serie di telefonate e promesse da marinai a distanza ormai di quasi 1 anno il numero dei problemi risolti è pari a ZERO. Hanno il coraggio di giustificarsi dicendo che non è loro responsabilità in quanto i lavori non li fanno loro ma le carrozzerie a cui loro si affidano, quando ovviamente e in ogni caso è loro totale responsabilità.
FATE UN FAVORE AL VOSTO PORTAFOGLI, AL VOSTRO FEGATO E ALLA VOSTRA MACCHINA: STATENE LONTANI.
Esperienza pessima
Esperienza pessima da zero stelle da quando la mia compagna assicurativa si è appoggiata a loro per la grandine paga molto di più per aver un servizio nettamente peggiore in tutto mi auguro che in futuro le cose migliorino o per lo meno tornino come prima che ero molto più soddisfatto altrimenti mi vedrò costretto ad assicurarmi ad un altra compagnia che non sia con maestri della grandine molto deluso….
Pessima esperienza
Domani, primo compleanno di inefficienza di questa azienda. Auto assicurata con Vittoria Assicurazioni, che si appoggia ai Maestri della grandine, ad oggi ancora nulla di fatto. Tra carrozzerie convenzionate e loro, si rimpallano la presa in carico, senza concludere niente. Ho capito che i danneggiati in attesa sono tanti, ma un minimo di tempistica e organizzazione la potrebbero comunicare. Esperienza negativissima!! Assicurazione, Maestri e carrozzerie convenzionate, starne alla larga. Meglio il proprio carrozziere di fiducia e presentarne il conto!
Esperienza terrificante
Auto danneggiata dalla grandine un anno fa, non posso circolare in quanto il parabrezza è danneggiato. L'assicurazione mi vincola alle carrozzerie convenzionate di Maestri della Grandine. Ogni volta che li sento al telefono promettono interventi nel breve, ma puntualmente spariscono senza dare riscontri. Mi hanno anche fatto andare in un centro riparazioni per niente, dato che il centro non poteva eseguire gli interventi richiesti. Ad oggi sono ancora bloccato senza auto e senza speranze per la riparazione del veicolo.
Dopo danni da grandine lavoro perfetto
Dopo danni da grandine lavoro perfetto, grazi per i solleciti alla carrozzeria che tra l altro hanno fatto un lavoro egregio.