Sono stata seguita dalla signora Krizia operatrice del dott. Grandine nell iter con molta disponibilita ed professionalita eun ringraziamento va anche alla carrozzeria Paganelli di brembate
L'entreprise a répondu
Ho usufruito di Dottor Grandine con la mia assicurazione. Auto portata la mattina del lunedì e già pronta la mattina del giorno successivo, intervento del tutto risolutivo! Krizia è stata attenta e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Operatori del call center che non rispondono, forse poco personale. Lavoro eseguito di scarsa qualità perché molte bolle della grandine non sono state levate completamente. Auto consegnata pulita anch... Voir plus
Dottor Grandine è una azienda interamente dedicata ai danni sui veicoli provocati dalla grandine, specializzata nel ripristino dell’auto mediante tecnica a freddo. Customer Care attivo 24 ore, 7 giorni su 7. Numero Verde 800 58 73 36
Corso Unione Sovietica 612 3/D, 10135, Torino, Italie
- www.dottorgrandine.com
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 71 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Servizio impeccabile
Una volta segnalato il sinistro alla mia assicurazione, dr grandine ha preso in mano la situazione e mi ha programmato in tempi brevi l’appuntamento con la carrozzeria. Servizio impeccabile!
Cordiali e precisi
La signora Krizia è stata gentile nel…
La signora Krizia è stata gentile nel supportarmi durante la riparazione del veicolo
Sono stata seguita dalla signora Krizia…
Lavoro svolto egregiamente anche in…
Lavoro svolto egregiamente anche in punti particolari, non mi aspettavo questo risultato
Esperienza positiva
Ho contattato Dottor Grandine tramite la mia assicurazione.
L’ Esperienza è stata positiva: dalle comunicazioni iniziali (lasciando il numero di telefono mi hanno richiamata in giornata), l’intervento eseguito in tempi abbastanza brevi e l’assistenza di Valeria.
Personale qualificato,attento
Personale qualificato,attento. Ho avuto modo di parlare con Omar,gentilissimo,attento alle necessità del cliente,chiaro nelle spiegazioni.
Mi sono trovato benissimo lo consiglio vivamente. Grazie Fortunato
COME NUOVA
Riparata alla perfezione
Personale professionale di alto livello.
Esecuzione della riparazione
Impeccabile.
Grazie di cuore

Réponse de Dottor Grandine
La mia assicurazione mi ha consigliato…
La mia assicurazione mi ha consigliato Dottor Grandine per la macchina colpita dalla grandine. Tutto perfetto, gentili, puntuali e professionali.

Ottimo e rapido intervento
Ho usufruito di Dottor Grandine con la mia assicurazione.
Krizia è stata attenta e sempre disponibile nel seguirmi durante tutta la pratica

Consiglio a tutti
Ottimo servizio e ottima assistenza a partire da Krizia del servizio clienti per terminare in officina. Assolutamente consigliato

Réponse de Dottor Grandine
Hanno preso in carico la macchina velocemente; sono stato seguito bene e il personale è stato disponibile e cordiale.

Professionalità e Simpatia
Professionalità e Simpatia, dalla segretaria che mi ha seguito passo passo ai dipendenti che hanno eseguito un ottimo lavoro

Réponse de Dottor Grandine
Tutto perfetto! Dall’avvio della pratica, alla gestione delle tempistiche e riconsegna auto. Molto soddisfatto 😀

Riparazione da grandine
Buongiorno, sono stata contattata da Dottor Grandine per una riparazione alla mia auto. Sono stati estremamente gentili ed insieme abbiamo concordato data e carrozzeria dove effettuare la riparazione. Un grazie ad Enzo per aver avuto pazienza nel trovare l'appuntamento più comodo e a Krizia per avermi seguita nei vari passaggi prima e dopo la riparazione. Molto presenti e cordiali.
Sono molto soddisfatta.

Réponse de Dottor Grandine
Dottor grandice Azienda super…
Dottor grandice Azienda super efficiente gentilissimi e veloci. Grazie

Tutto perfetto e veloce
Tutto perfetto e veloce, dalla carrozzeria alla macchina sostitutiva

Réponse de Dottor Grandine
En savoir plus sur les différents types d'avis.