Produit commandé le 20/11/23, reçu et il fonctionnait bien. Aujourd'hui après moins de 2 mois d'utilisation l'appareil s'est arrêté, odeur de brûlé... Il ne fonctionne plus !!!! Je ne l'ai utilisé q... Voir plus
J'ai fait des boucles pour un TikTok challenge et elles étainet incroyables. Super facile á utiliser et le résultat ? #Stunning. Mes followers ont adoréma vidéo. #MagicTwist pour tous les TikTokers qu... Voir plus
J'ai recu cet appareil en cadeau et c'était une surprise merveilleuse. Non seulement it est beau á regarder, mais son efficacité est incroyable. C'est devenu un élément essentiel de ma routine beauté... Voir plus
Site web fermé depuis Décembre 2023.
Chine
- magic-twist.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
J’ai passé une commande sur Magic-Twist…
J’ai passé une commande sur Magic-Twist et je n’ai jamais reçu mon article. Après plusieurs relances, le service client a tenté d’esquiver en me donnant des réponses vagues ou en ignorant mes messages. Aucune solution proposée, aucun geste, aucune volonté d’arranger quoi que ce soit.
Après quelques recherches, j’ai identifié la société derrière ce site (SIREN 889 802 401) et je leur ai écrit directement en les avertissant que j’allais porter plainte si je n’étais pas remboursé et j’ai fini par me faire rembourser.
Je déconseille fortement de commander sur Magic-Twist. C’est une arnaque déguisée.
Après 1 an d'utilisation mon magic…
Après 1 an d'utilisation mon magic twist a brisé.
Produit défectueux
Le moteur a cramé après quelques utilisations. Le service client m'a bien baladé pour finalement me dire que la garantie n'est que de 30j (alors que c'est 2 ans pour les appareils electriques).
Depuis, ils ne repondent plus. Grosse arnaque.
Très déçue de l’appareil je voudrais…
Très déçue de l’appareil je voudrais demander à être remboursée dans les 30 jours comme la promotion vante cette possibilité en cas d’insatisfaction… pas de numéro client … mail sans réponse … méfiance …pas de vrai service client… on voit bien d’ailleurs qu’il n’y a que des commentaires sur des commentaires positifs…rien sur les commentaires négatifs. Produit qui arrive de chine et vous trouverez le même beaucoup moins cher sur SHEIN temu et même amazone!
Une belle arnaque !
Une belle arnaque !
Leur produit ne fonctionne plus au bout de 6 mois, ils invoquent une garantie de 2 mois (la blague), ce qui est illégal puisque la garantie légale de conformité d’un produit électrique en France est de 2 ans!
Ils ne répondent à aucun message.
Grosse arnaque !!!!!!
Arnaque
Produit garanti seulement 2 mois et il a laché au bout de 6 mois !!!
Je ne recommande pas
Toujours pas de nouvelles de cette…
Toujours pas de nouvelles de cette societe suite a mon mail et toujours pas rembourser suite a appareil dangeureux et defectueux mme nayach
ALERTE ARNAQUE NE PAS ACHETER
ALERTE ARNAQUE NE PAS ACHETER
Produits non conformes produits dangereux
J'ai acheté leur brosse séchante et bouclante les composants ont cramé a l'intérieur des la première utilisation
J'ai immediatement fait un signalement ces derniers mont propose de faire une vidéo (comment filmer une odeur de cramé ?) depuis plus rien.
J'ai été escroqué je ne compte pas en rester là faites comme moi signalez les a la DGCCRF par le site signal conso
ARNAQUE A FUIR
Magic elek
Vraiment super très discret et très pratique je suis vraiment très satisfait
ARNAQUE
ARNAQUE
publicité mensongère.
À fuir pas de SAV
Appareil à fonctionné 3 fois, le SAV répond que bien sûr il va être échangé … 1 mois que ça dur
Gardez vous euros ! Allé en magasin !
Article à fuir
Au bout de 4 mois le cordon d'alimentation enrouleur s'est complètement défait et sorti de son emplacement. Aucun remboursement ni échange proposé par le service client malgré l'obligation de la garantie de 2 ans.
Déplorable
Déplorable. A fuir ! Un appareil qui ne fonctionne absolument pas et un service client qui met un mois pour vous répondre que non, le produit n’est pas défectueux ! Lorsque je demande à faire valoir ma garantie « satisfaite ou remboursée sous 30 jours », le service client occulte la demande. J’en suis à près de 10 relances, sans jamais avoir reçu de procédure à suivre !
Magic styler
Acheté en mats 2024! Une véritable catastrophe, très peu de puissance, les appareils pour boucler fonctionnent très mal quand aux , inutiles !!! Cheveux epais ondulés avec un coiffage facile mais là pour le coup c'est inefficace, je déconseille fortement ! Acheté plutôt le steampod !
L'achat sur le site s'est très bien mais...
L'achat sur le site s'est très bien passé mais lorsque ma compagne l'a utilisé (cadeau de Noël) la performance était moyenne. Elle a regardé des vidéos de démonstration, aucun effet. J'ai manifesté la faible efficacité au site qui m'a donné de maigres conseils et que suivant le cheveu il pouvait avoir besoin de produit spéciaux.... Toujours aucun effet.
J'ai demandé le remboursement et on demandé de l'expédier en Chine sans me mentionner de transporteur à privilégier. Comme écrit sur les autres commentaires, 40e de frais par la Poste.
Ils ont accepté une expédition vers le site en France (11e toujours par la Poste) et je les remercie de ce geste.
Il a fallu les relancer à multiples reprises pour enfin voir le remboursement apparaître sur mon relevé de compte.
Manifestement j'ai eu plus de chance que certaines personnes.
Conseil pour les personnes intéressées par cette article: allez sur Lbc, il y en a plein à 40e. Sans doute des clientes qui n'ont pas voulu payer une grosse somme pour le retour et tenter la vente en occasion.
le colis est parti puis perdu dans la…
le colis est parti puis perdu dans la nature et retourné chez eux pour je ne sais quelle raison. Aujourd'hui après 1 mois qd je demande où il en est on me demande à chaque fois de confirmer mon adresse, qu'ils ont déjà. je demande le remboursement mais plus de réponses. ARNAQUE +++++++
Aucun service après vente
Alors que la société propose la garantie satisfait ou remboursé celle ci ne répond plus à ma demande de remboursement contre retour du produit.
Déballé ce matin
Déballé ce matin, j'ai été surpris par la qualité de l'emballage de ce bigoudi. Beaucoup d'extras et de bonnes performances
J'ai déjà eu beaucoup de bigoudis et…
J'ai déjà eu beaucoup de bigoudis et beaucoup se sont cassés après peu de temps, celui-ci tient déjà depuis un an et est super.
C'est amusant d'utiliser le bigoudi et…
C'est amusant d'utiliser le bigoudi et cela donne de belles boucles.
Les boucles ont l'air d'aller bien et…
Les boucles ont l'air d'aller bien et remplissent leur fonction