J’ai passé une commande sur Magic-Twist et je n’ai jamais reçu mon article. Après plusieurs relances, le service client a tenté d’esquiver en me donnant des réponses vagues ou en ignorant mes messa... Voir plus

Produit commandé le 20/11/23, reçu et il fonctionnait bien. Aujourd'hui après moins de 2 mois d'utilisation l'appareil s'est arrêté, odeur de brûlé... Il ne fonctionne plus !!!! Je ne l'ai utilisé q... Voir plus

J'ai fait des boucles pour un TikTok challenge et elles étainet incroyables. Super facile á utiliser et le résultat ? #Stunning. Mes followers ont adoréma vidéo. #MagicTwist pour tous les TikTokers qu... Voir plus

J'ai recu cet appareil en cadeau et c'était une surprise merveilleuse. Non seulement it est beau á regarder, mais son efficacité est incroyable. C'est devenu un élément essentiel de ma routine beauté... Voir plus

1. Magasin de produits de beauté

Site web fermé depuis Décembre 2023.

3,5

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Je l'ai recu en cadeau de la part de ma…

Je l'ai recu en cadeau de la part de ma belle fille, j'aime beaucoup, je pense cependant que le produit peut être amélioré au niveau des embouts car parfois c'est un peu chaud si on veut les changer, je vous conseille d'utiliser des gants.

23 février 2024

Mauvais article

J'ai fait cette achat forcé car je n'ai même pas mis mes coordonnées bancaires que l'achat était réalisé ? Je viens seulement de l'ouvrir et il s'avère que la brosse est très mal fabriquée. Sur un côté, les picots font 1 cm, de l'autre côté les picots font 1mm. Je me suis faite arnaquée ( produit chinois...bref de mauvaise qualité). Plus jamais.
A éviter pour 64€.

4 décembre 2023

En vrai pour le prix

En vrai pour le prix, c'est un excellent produit. Facile à utiliser et les résultats sont bons. Je suis satisfaite de mon achat.

19 février 2024

Grosse déception produit et service après vente

Moi j'ai acheté ce produit à une personne sur Vinted il était neuf.
Idem que des personnes ci-dessous, au bout de 2 mois grosse perte de puissance, odeur de chaud également.
J'ai recontacté ma vendeuse sur vinted qui les a contacté au debut on lui parle de 2 mois de garantie et ensuite alors que moi j'écris non c'est une erreur 2 ans de garantie.
On me demande d'envoyer une vidéo ce que je fais maintenant on me balade, en jouant sur le fait que je ne l'ai pas acheté en direct chez ce qui est vrai mais quand j'ai reçu l'appareil il était neuf dans son emballage.
Ils se comparent à un grand de la coiffure, mais alors ils en sont loin. Je pense que c'est un produit qui ne tient pas dans le temps, attention à bien réfléchir avant de l'acheteur, ça reste tout de même une somme.

20 février 2024

Vendeur à fuir

N achetez pas ce produit.
Je me bats depuis le 17 novembre.
Un Thomas m a téléphone le janvier 24 pour me demander de retirer mon avis négatif. Il devait me rappeler après échange avec son manager.
A ce jour malgré mes mails il ne m a jamais reconnecter. Je n ai jamais reçu mon colis et aucun geste commercial.
Du jamais vu. Je veux être remboursée car que choisir va prendre le dossier en main. Ils peuvent passer une perte. Je ne lâcherai rien. C est la 1ere fois que ça m arrive. Des escrocs.

17 novembre 2023

Fuyez

Fuyez ! Arnaque en tout genre ! Jamais reçu produit, somme débitée et me répondent qu’ils n’ont pas de commande à mon nom et adresse mail ! FUYEZ ! ARNAQUE !

17 février 2024
Logo de Site fermé

Réponse de Site fermé

Nous n'avons aucune commande a votre nom ni votre email, vous avez dû commandé sur le site Magicstyler.co ou encore hair-styler.com qui nous usurpent, notre seul et unique site web c'est magic-twist.fr . Ces sites ont repris nos photos et vidéos et vendent un produit bas de gamme et qui n'est pas aux normes CE.

Je vous invite à vérifier l'email de confirmation de commande et vous verrez que ce n'est pas notre site.

Je vous remercie de supprimer votre message, une fois que vous aurez vérifié.

En vous souhaitant une agréable journée.

Magic Twist

N’achetez pas ce produit …

Les cheveux s’enroulent difficilement autour du fer et comme il ne chauffe pas suffisamment les boucles ne tiennent pas longtemps. Comme je n’étais pas satisfaite j’ai voulu retourner le produit puisqu’il était écrit Satisfaisant ou argent remis, mais les frais d’envoi s’élevaient tellement haut qu’au final mon remboursement aurait été d’une dizaine de dollars au plus.

N’achetez pas ce produit, c’est moins cher que les dyson mais la qualité n’est pas à la hauteur.

1 février 2024