J’ai passé une commande sur Magic-Twist et je n’ai jamais reçu mon article. Après plusieurs relances, le service client a tenté d’esquiver en me donnant des réponses vagues ou en ignorant mes messa... Voir plus
Produit commandé le 20/11/23, reçu et il fonctionnait bien. Aujourd'hui après moins de 2 mois d'utilisation l'appareil s'est arrêté, odeur de brûlé... Il ne fonctionne plus !!!! Je ne l'ai utilisé q... Voir plus
J'ai fait des boucles pour un TikTok challenge et elles étainet incroyables. Super facile á utiliser et le résultat ? #Stunning. Mes followers ont adoréma vidéo. #MagicTwist pour tous les TikTokers qu... Voir plus
J'ai recu cet appareil en cadeau et c'était une surprise merveilleuse. Non seulement it est beau á regarder, mais son efficacité est incroyable. C'est devenu un élément essentiel de ma routine beauté... Voir plus
Site web fermé depuis Décembre 2023.
Chine
- magic-twist.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
J'adore
J'adore! Il fait exactement ce qu'il promet. Mes cheveux sont magnifiques et je gagne beaucoup de temps le matin.

Très bonne expérience
Super expérience avec le Magic Twist j'ai un cheveu assez compliqué et vraiment pour le prix il fait le job, pour les boucles il faut avoir le coup de main au début la mèche ne s enroulait pas mais une fois que j'ai compris ça a fonctionné impeccable, mesdames qui disent que ça ne marche pas c'est faux il faut juste apprendre à le faire et pour celles qui disent que les avis positifs sont des faux profils vous pouvez vérifier le mien c'est un vrai
J'étais vraiment sceptique quand aux commentaires mais vraiment bluffé

Les filles
Les filles, ce produit est une RÉVÉLATION !!! 😍😍 J'ai toujours galéré avec mes cheveux, mais depuis que j'ai trouvé cet appareil, c'est le bonheur total ! Les boucles sont justes PARFAITES, et le lissage... WOW !!! 👏👏👏 Super rapide, super facile, je ne peux plus m'en passer !

J'adore voyager
J'adore voyager, et ce produit est parfait pour ça. Il est léger, compact et polyvalent, ce qui le rend facile à emporter partout. Que je sois en voyage d'affaires ou en vacances, il me permet de garder mes cheveux parfaits en toute situation.

Réponse de Site fermé
J'ai les cheveux courts et je cherchais…
J'ai les cheveux courts et je cherchais quelque chose pour me donner un peu de style rapidement le matin. Ce produit est assez bon pour cela.
Il chauffe vite et je peux ajouter un peu de volume ou faire quelques ondulations en un rien de temps. Pas parfait, mais très pratique.

Produit pas mal
Produit pas mal, il chauffe vite et facile a utiliser. bien pour quand tu veux te faire une coiffure sympa sans prendre trop de temp.

Réponse de Site fermé
Alors moi je lutilise principalement…
Alors moi je lutilise principalement pour les retouches rapides et pour ajouter un peu de style à mes cheveux. Il est super pour donner un coup de peps à mes boucles naturelles ou pour ajouter un peu de texture. Pour les jours où je veux juste un peu de volume ou redéfinir mes boucles, il est parfait.

Réponse de Site fermé
Produit de très mauvaise qualité fait…
Produit de très mauvaise qualité fait un Chine qui ne fonctionne pas bien et ne donne pas les résultats attendus. Les retours sont à la charge de l’acheteur et l’envoyer jusqu’en Chine va vous coûter plus que le produit même

Je l'aime trop
Je l'aime trop, merci beaucup, votre appareil est extraordinaire,je l'utilise quasiment 1 jours sur 2 et je ne peux plus m'en passer !

Avec mes cheveux courts
Avec mes cheveux courts, je ne pensais pas trouver un appareil de coiffure qui me convienne. Mais celui-ci est fantastique ! Il est assez petit pour travailler sur mes cheveux courts et offre un beau volume et de la texture. Très contente de cet achat.

Réponse de Site fermé
Excellent produit par rapport au prix
Je suis vraiment étonnée des mauvais revus... C'est bien évident que c'est un produit chinois il ne faut pas être naïve et imaginer que l'on achète un Dyson a une fraction du prix ... Le produit m'a couté 6 ou 7 fois moins cher qu'un Dyson et il fait son travail. Et vis-à-vis du prix, il est surement mieux que le Dyson, parce que un séchoir ne vaut pas 600 balles !!

Réponse de Site fermé
J´ai toujours voulu avoir ces coiffures…
J´ai toujours voulu avoir ces coiffures de folie qu'on voit sur Insta, mais sans passer trois heures chez le coiffeur, vous voyez ? Eh bien, ce produit m'a transformée en pro de la coiffure. Les boucles sont si faciles à faire et tiennent super longtemps, même après une journée complète. Chaque fois que je poste une photo, mes DMs explosent avec des questions sur ma coiffure.
Et le meilleur dans tout ça ? C'est super rapide. Je peux me préparer pour un date, une sortie entre amis, ou juste pour le plaisir de me sentir belle, en un temps record. Sérieusement, si vous voulez upgrader votre jeu capillaire, c'est ce qu'il vous faut.

Réponse de Site fermé
Ce produit est une vraie pépite
Ce produit est une vraie pépite. Il me donne un look pro sans le prix du salon. Facile à utiliser, rapide et efficace. Mes cheveux n'ont jamais eu l'air aussi bien et mes potes sont jaloux de mes coiffures. À recommander absolument.

Juste un mot
Juste un mot: WOW ! Ce truc est incroyable. Mes cheveux n'ont jamais été aussi stylés et ça prend littéralement quelques minutes. Parfait pour changer de look avant une sortie ou une story Insta. Super achat, je suis ultra satisfaite.

Pour moi
Pour moi, le rapport qualité-prix de ce produit est inégalé. Il offre des performances comparables à des appareils beaucoup plus chers. C'est un excellent choix pour ceux qui cherchent une solution de coiffure de haute qualité sans se ruiner.
La qualité des matériaux et la précision des résultats obtenus me font dire que c'est une véritable aubaine

Réponse de Site fermé
Comme quelqu'un qui débute en coiffure
Comme quelqu'un qui débute en coiffure, j'ai trouvé ce produit assez facile à utiliser. Cela dit, il faut un peu de temps pour s'habituer. Les résultats sont bons, mais pas extraordinaires.

Franchement
Franchement, ce produit c'est de la bombe. Super facile pour switcher de style. Les boucles sont au top et le lissage, nickel. On dirait presque que je sors du salon à chaque fois. Mes potes sont grave jalouses de mes coiffures maintenant. Recommandé à 100% !

Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix. Fonctione bien mais prend un peu de temps pour sécher. Sinon s'est bien pour le lissage et les boucle

Réponse de Site fermé
J'ai été absolument étonnée par la…
J'ai été absolument étonnée par la performance de ce produit. Non seulement il boucle, lisse et sèche les cheveux avec une efficacité remarquable, mais le plus surprenant a été sa capacité à réduire mes frisottis habituels. Habituellement, après le lissage, mes cheveux ont tendance à frisotter, surtout par temps humide.
Cependant, avec ce produit, mes cheveux restent lisses et soyeux même dans des conditions d'humidité élevée, ce qui est un véritable exploit ! En plus, il chauffe rapidement et les boucles tiennent toute la journée sans besoin de retouches. Ce produit a non seulement répondu à mes attentes, mais les a largement dépassées !! Je le recommande vivement à toute personne cherchant un appareil polyvalent et de haute qualité.

Franchement
Franchement, je kiffe grave ! Il fait des boucles trop stylés, et le lissage est pas mal aussi. J'ai flashé dessus direct et mes potes aussi. On se fait des coiffures de pro pour nos soirées. C'est le feu !