1. Société d'horlogerie

We make every effort to provide you with luxury-inspired watches at a reasonable price while maintaining excellent quality and performance. All our watches are Magnus branded and come with the official packaging including an international guarantee card which represents the authenticity of the watch.

2,9

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Un service après vente inexistant

Pour l’anniversaire de mon fils, mes parents ont commandé une jolie montre chez Magnus avec tout un système de jantes qui bouge lorsque la montre pivote, au bout de trois jours, la montre portée, la trotteuse, s’est désolidarisée du mouvement bloquant ainsi tout le système. Nous avons contacté le service après-vente Magnus à plusieurs reprises, un message automatique nous a été envoyé puis après maintes mails nous avons quand même réussi à contacter quelqu’un qui nous a demandé une vidéo de 6 secondes de la montre, nous informant que nous allions être recontacté. L’achat a été effectué au mois de novembre, nous sommes à l’heure actuelle mi-juin et aucun retour n’a été fait malgré le renouvellement de nos demandes.

20 juin 2025

Montres jetables

Les montres sont certe belles mais ne tiennent pas plus de 6 mois : les aiguilles tombent dans le cadran, la peinture s'efface. Ne comptez pas sur le service client et encore moins sur la supposée garantie, ils vous dirons que votre demande est en attente et joueront la carte du temps en vous faisant attendre pendant des mois.

11 mars 2025

J’ai commandé une montre et je l’ai…jamais reçu

J’ai commandé une montre et je l’ai jamais reçu, je suis très déçu car c’était pour offrir.
Méfiez vous avant d’acheter ⭐️

8 janvier 2024

Réponse : Magnus Watches

Es tut mir wirklich leid. Bitte wenden Sie sich an unsere Abteilung für soziale Medien. Wir würden Ihnen gerne helfen, dieses Problem zu lösen.

A FUIR ABSOLUMENT

A FUIR ABSOLUMENT.
Commande passée le 22 décembre, SAV contacté plusieurs fois, et TOUJOURS rien. Ma commande est toujours en transit.

22 décembre 2023

Commande jamais reçu !

J’ai commandé le 22 Novembre 2023, je n’ai jamais reçu ma montre mais par contre on na su prendre mon argent et le S.A.V ne répond même pas…

22 novembre 2023

Réponse : Magnus Watches

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez subis. Afin de résoudre rapidement ce problème, nous vous demandons de contacter notre équipe dédiée aux médias sociaux. Ils sont prêts à fournir une assistance immédiate et à s'assurer que vos préoccupations sont traitées efficacement. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre coopération.

Bonjour j’ai acheté une montre pour mon…

Bonjour j’ai acheté une montre pour mon fils .. que j’ai reçu le 14 décembre j’ai envoyé plusieurs mail pour expliquer qu’elle ne fonctionne pas .. elle s’arrête même quand mon fils là porte .. je suis très déçue car je n’ai toujours aucun retour pas de réponse je pense que je me suis faite avoir .. et mon fils est très déçu de son cadeau d’anniversaire.. et moi déçu de ça .. non je ne vais pas recommander Magnus.. et pourtant la montre paraissait fiable et sérieusement faite …. Pas d’autre mot déplorable le service après vente et le reste aussi ..

14 décembre 2023

Réponse : Magnus Watches

Bonjour, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez subis. N'hésitez pas à nous contacter sur nos médias sociaux, nous enquêterons rapidement et vous aiderons. Notre équipe est prête à vous aider. Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée.

Montre de mauvaise qualité sans garantie

Montre de mauvaise qualité sans garantie
(Après de longues négociations, une nouvelle montre m'est parvenue par la poste)

7 novembre 2023

Good day,

Thank you for sharing your experience.
Could you please check your email since we have already shipped a replacement watch to you as part of our guarantees.
We want you to end up being a happy customer.

___
Bonne journée,

Merci de partager votre expérience.
Pourriez-vous s'il vous plaît vérifier votre courrier électronique puisque nous vous avons déjà expédié une montre de remplacement dans le cadre de nos garanties.
Nous voulons que vous deveniez un client satisfait.

Vraiment nul

Vraiment nul
Montre arrivé cassée et continue à se détériorer.
Garantie qui ne fonctionne pas aucun retour de leur part quand il faut changer la montre
Je recommande surtout pas
0 sur 10

1 novembre 2023

Good day,

We would love to help you but we cannot find your order information. Could you please email our customer support with your order number?

___
Bonne journée,

Nous serions ravis de vous aider, mais nous ne trouvons pas les informations relatives à votre commande. Pourriez-vous s'il vous plaît envoyer un e-mail à notre service client avec votre numéro de commande ?

Très bien

Très bien, jolie montre reçue rapidement et bien emballée. Je recommande.

10 janvier 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (475 avis)