1. Artisanat
  3. Styliste de mode
  4. Boutique de cadeaux
  5. Magasin de couture et de broderie
  6. Entreprise de confection

Sono Manuela, ho creato Maimadikids ormai circa 5 anni fa dopo la nascita del mio primo bambino. Realizzo Fiocchi Nascita, Corredino nascita che va dal portapannolini al set lenzuolino. al sacco primo cambio al fasciatoio da viaggio. Ma anche set asilo, Bomboniere e sacchetti portaconfetti fatte a mano per tutti gli eventi... battesimo, comunione , nascita. In Stoffa, pannolenci o legno. Tutte le mie creazioni sono realizzate singolarmente a mano, con massima cura per i dettagli, nella rifinitura, nell’utilizzo di tessuti certificati italiani e francesi e materiali di qualità. E' possibile personalizzare tutti gli articoli in base alle vostre esigenze , questo rende unico il vostro prodotto. Particolare attenzione ai materiali e tessuti che utilizzo. Ogni mia creazione è realizzata con tessuti in cotone 100% certificato Oeko–tex® 100 o GOTS, ovvero tessuti naturali, privi di sostanze nocive, per la sicurezza dei nostri piccoli.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Sacchettini molto raffinati dalle foto…

Sacchettini molto raffinati dalle foto che mi venivano inviate erano stupendi ma dal vivo ancora di più .Manuela sempre pronta a rispondere alle mie domande e molto precisa nel informarmi passo passo su quello che stava facendo consegna super rapida complimenti ancora farò sicuramente altri ordini e consiglio di acquistare da lei super affidabile grazie ancora Manuela ❣️

20 juin 2025

Consigliatissimo!

Ho scelto Maimadi_kids per il fiocco nascita e le bomboniere del mio piccolo. Manuela è stata sin da subito molto disponibile aiutandomi nella scelta dei modelli/colori e venendo incontro alle nostre esigenze.
Il risultato finale è davvero bello!! Grazie 🤩

15 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto il piacere di ordinare fiocco…

Ho avuto il piacere di ordinare fiocco nascita e bomboniere per il battesimo della mia piccola. Entrambe le volte Manuela ha saputo riprodurre esattamente ciò che pensavo. Sono rimasta molto soddisfatta!!!... Grazie🫶 alla prossima!!

6 mai 2025

Nascita

Conosciuta tramite social, le creazioni di Manuela ci sono subito piaciute. Dopo averla contattata e definito l'ordine, abbiamo avuto la piacevole sorpresa di constatare che i suoi prodotti sono veramente fatti con cura. Il fiocco che abbiamo scelto, notato nei suoi post, alla consegna è risultato ancora più bello e curato nei minimi dettagli. Complimenti!

5 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato degli elefantini di stoffa…

Ho ordinato degli elefantini di stoffa che utilizzerò come bomboniera per la nascita di mio figlio. Le creazioni di Manuela sono davvero stupende e di gran qualità, sia come materiale che come fattura. Sono molto soddisfatta dei colori delicati e del ricamo. Anche i tempi di consegna sono stati molto rapidi.

13 février 2025

Veramente bellissimo

Ottima manifattura, materiale di qualità. Inoltre è facile conversare e definire i dettagli con la venditrice

11 février 2025

Felice della mia scelta

Quello che mi ha colpita all'inizio è sicuramente la delicatezza e l'eleganza delle creazioni di Manuela. Tutto davvero bello e curato nei dettagli. Poi conoscendola ho trovato una persona molto seria, attenta e soprattutto disponibile. Sono molto soddisfatta del mio acquisto, sarà un ricordo bellissimo da conservare per sempre.

4 février 2025

Tutto come da foto

Tutto come da foto! Io ho ordinato un fiocco nascita e dei sacchettini per la nascita della mia bimba. Davvero un ottimo lavoro! Soddisfatta al 100% 👍😉

17 janvier 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus