maina-paris.fr

Une belle découverte Maïna 🤍 Autant humainement parlant , ainsi que de ses produits naturels, vous tomberez forcément addict. Des produits naturels aux divines senteurs d'orient mais aussi de fleu... Voir plus

J’ai commandé une première fois et j’ai été agréablement surprise de la qualité des produits Maina La fondatrice est très réactive et d’une gentillesse incroyable il existe encore des personnes com... Voir plus

Les produits sont juste incroyable mais vraiment !! Ils sentent délicatement bons Gommage pour le visage / crème précieuse/ crème pour les mains ou encore bâtonnets pour maison les odeurs vous pr... Voir plus

Je suis très satisfaite des produits Maïna Je recommande à 100%. Des produits de haute qualité!!La crème précieuse pour le visage a la figue de barbarie est ABSOLUMENT GÉNIALE,Je L'ADORE , sans oubl... Voir plus

1. Magasin de produits de beauté

Informations provenant de diverses sources externes

L’aventure Maïna a commencé par des voyages et la découverte de rituels de beauté venus d’ailleurs, puis l’envie de produire des cosmétiques respectueux de la nature, des femmes et des hommes. Venez découvrir nos produits et tout notre savoir faire sur notre site maina-paris.fr ou dans notre salon parisien IM’N MANUCURIST au 9 rue de l’église, 92200 Neuilly-sur-Seine

Une belle découverte Maïna 🤍

Une belle découverte Maïna 🤍
Autant humainement parlant , ainsi que de ses produits naturels, vous tomberez forcément addict. Des produits naturels aux divines senteurs d'orient mais aussi de fleur d'oranger.
Pour l'huile solaire un seul mot ouawwww, une senteur qui vous fera voyagerjuste incroyable 😊👌.
Je recommande Maïna pour sa bienveillance et son professionnalisme.

24 septembre 2024

Les produits sont juste incroyable

Les produits sont juste incroyable mais vraiment !!
Ils sentent délicatement bons
Gommage pour le visage / crème précieuse/ crème pour les mains ou encore bâtonnets pour maison les odeurs vous procurent un bien être et un effet cocooning
J’ai la peau sensible et ces produits sont top top top aucune réaction
Et si vous avez la moindre question la fondatrice vous répond vous conseille et vous pouvez même vous rendre à la boutique pour sentir ou tester les produits

2 mai 2024

Quand le travail est fait avec le cœur

Que dire???je me répète mais c est une gamme d une qualité incroyable et un travail venant du cœur
Ma fille a testé le savon car elle a eu 3 gros bouton et le lendemain plus rien
Je pense que tout est dit
Merci Imene et son équipe pour la gentillesse ,le cœur et le professionnalisme

A très vite pour une commande

Lamia

28 mai 2024

Excellent produit …

La fondatrice est très réactive et d’une gentillesse incroyable il existe encore des personnes comme ça même si elle est entrepreneuse quant on lui envoie des messages elle répond avec bienveillance
Je vous conseille vivement ces produits

3 juin 2024

N1 marques à tester !

J’en ai testé des marques ! Mais la c’est la perfection .
Excellente qualité résultats incroyables que ce soit corps ongles ou cheveux !!
Je suis complètement séduite .

20 janvier 2024

Les produits sont exceptionnels

Les produits sont exceptionnels, mes favoris l’huile sèche a la fleur d’oranger et l’huile à brûler d’intérieur à la fleur d’oranger aussi … juste incroyable

21 décembre 2023

Je suis très satisfaite des produits…

Je suis très satisfaite des produits Maïna Je recommande à 100%.
Des produits de haute qualité!!La crème précieuse pour le visage a la figue de barbarie est ABSOLUMENT GÉNIALE,Je L'ADORE , sans oublier le gel douche associé au lait pour le corps à l'huile d'Argan est une expérience incroyable.

27 décembre 2023

Les produits sont dingues

Les produits sont dingues, les effets apparaissent tres vite et les senteurs vous font voyager
Ideal pour une idee cadeau et surtout pour se faire plaisir

1 juin 2020

Je ne peux plus me passer des produits…

Je ne peux plus me passer des produits Maïna du savon à l'huile d'argon au savon noir au parfum tout est réuni pour que vous vous sentiez voyager !
J'adore offrir les produits Maïna , toujours un sans faute !
Je recommande !!!

26 mai 2020

Merci beaucoup! Je suis fan! Ma soeur m’avait recommandée leurs produits j’en suis ravie.
Moi qui ait une peau sensible et souvent des plaques, là j’utilise la crème de jour elle est parfaite. Je suis amoureuse également du gommage tellement agréable et le masque hassoul super agréable à appliquer, l’odeur j’adore! Je recommande vraiment! Et la personne qui ma livrée pendant le confinement Adorable !

25 mai 2020

MAGIQUE !!

Les produits Maïna sont fantastiques, et d’excellente qualité . Les gels douche, huiles et parfums sont un enchantement ! Le gommage à la figue est dingue aussi . L’huile d’argan pour le visage, couplée à l’eau de rose m’a métamorphosé la peau.
Quand aux bougies, je suis addict . Elles ont des senteurs délicates ; J’adore en particulier OUD. De plus elles sont de très grande qualité et durent très longtemps ! Je recommande à 200 %

25 mai 2020