Conseil : ne pas commander sur ce site. Commande passée le 09/04/2026. Prélèvement réalisé. SMS reçu comme quoi les articles allaient être expédiés dans l’heure. Aucune réception d’articles. Deux... Voir plus
Autant le site internet est plutot bien fait autant les produits envoyes depuis la Chine sont mal emballés, sans vrai emballage, les pièces sont mal collées et les matériaux mal décrits (non pas acie... Voir plus
Suite a une commande jamais livrée, l'entreprise a été reprise par une nouvelle équipe qui m'a contacté pour faire suivre ma commande. La nouvelle gestion est très réactive et apporte un réel intérêt... Voir plus
J'ai effectué une commande en février 2023. Cette commande n'est jamais arrivée après plusieurs mois d'attente. J'avais perdu espoir sur une éventuelle livraison ou remboursement jusqu'à ce que la... Voir plus
Acquise en septembre 2023, la Maison du Plug a opéré un virage stratégique remarquable en passant d'un modèle de dropshipping à une offre diversifiée comptant désormais 800 produits soigneusement sélectionnés pour leur qualité. Cette transformation a permis d'assurer une livraison discrète en seulement 3 jours, gage d'un service rapide et confidentiel. Élevée au rang de boutique numéro 1 en France pour les sextoys anaux, la Maison du Plug s'engage à offrir une expérience d'achat exceptionnelle, conjuguant un choix varié avec l'assurance d'une discrétion absolue. Cette reconquête de l'excellence reflète l'engagement indéfectible de la nouvelle direction à répondre aux attentes des clients avec professionnalisme et diligence.
France
- maison-du-plug.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Produit reçu, mais boutique malhonnête.
2 étoiles parce que j'ai au moins reçu l'article et qu'il y a un service client qui répond un peu.
MAIS : il s'agit d'une boutique peu honnête qui tourne sans stock propre. Les "partenaires spécialisés" dont il est question sur le site sont des usines chinoises. C'est à dire que vous allez commander le fait qu'ils commandent pour vous ailleurs et moins cher. Une forme de dropshipping.
Et si vous pensez aider une société française en achetant chez Maison du Plug, à part le nom qui est français, la société est basée en Bulgarie.
Le site est blindée de nudges, ces techniques commerciales bien trop agressives, pour des produits qui prennent parfois jusqu'à 50% de leur valeur initiale, en plus de mails incessants que je reçois depuis ma commande, il semble impossible de s'en débarasser via le formulaire de désabonnement.
Commande rapide et produit conforme à…
Commande rapide et produit conforme à la description au top
Dropshipping, faux avis, et service client inexistant
Bon ma commande date de janvier 2023, mais je viens de recevoir une pub. Alors je prends la peine de donner un avis et raconter mon expérience.
Service client catastrophique. Je n'ai eu aucune nouvelle pendant 15 jours après ma commande. J'ai essayé d'appeler plusieurs fois. La ligne sonne dans le vide. J'ai envoyé un mail. Aucune réponse.
Finalement je recois un paquet 1 mois et demi après ma commande sans explication. L'emballage se résume à emballage plastique transparent. ça sent fort le produit qui vient d'Ali express. Bref, du dropshipping avec zéro info, des fausses réductions pour attirer le client, et des produits qui ne valent pas leur prix. Je viens d'aller faire un tour sur le site à l'instant. On est toujours sur des références sans marque, avec curieusement 5 étoiles partout avec à chaque fois 70 avis. Tiens, tiens, tiens.
Un conseil, si vous voulez acheter ce genre de produit (ce que je déconseille quand même), aller directement à la source sur des sites chinois.
Un moment d'intimité inoubliable à la demande
Grâce à Maison du Plug, j'ai pu offrir a mon mari un produit qui a enrichi notre vie intime. Le plug est beau, confortable et d'unne excellente qualité. La boutique propose également des descriptions claires, ce qui aide beaucoup a faire le bon choix.
Le compagnon parfait pour les jouets
J'ai acheté ce lubrifiant pour accompagner mes achats de jouets, et il est parfait. Sa texture est idéale pour tous les matériaux, et il se nettoie facilement après utilisation. En plus, il ne tache pas, ce qui est un énorme avantage.
Livraison express, je suis fan
Je suis toujours un peu sceptique sur le délais de livraison annoncés, mais là, j'ai été bluffé ! Commandé le lundi, reçu le mercredi, et le produit était parfaitement emballé. Le suivi de commande était clair et rassurant.
Que dire sur cette site qui a fait ses…
Que dire sur cette site qui a fait ses preuves depuis longtemps et qui n'a plus rien à prouver, ok le prix est adordable la livraison parfois un peu en retard mais le choix d'avoir du apple pour un budget raisonable ca na pas de prix. J'adore.
Le blog est une vraie mine d'or
Ce que j'adore chez Maison du Plug, ce n'est plas seulement les produits mais aussi leur blog. Les articles sont super bien écrits et donnent plein d'idées pour utiliser leurs produits. J'ai appris beaucoup de choses et ça m'a m^me aidé à chisir mes derniers achats.
Nouvelle sensation.
Les produits reçu,sont bien comme j'ai…
Les produits reçu,sont bien comme j'ai commander sur le site.
site frauduleux à fuir de toute urgence.
site frauduleux à fuir de toute urgence.
Une arnaque !!!!!!! Fuyez !!!!!!!!
Une arnaque !!!!!!!
Jamais remboursée d'une commande passée en mai!!!!!!
Je conseille d'aller sur le site avis malin.com pour vous faire une idée
A fuir!!!!!!!!!!
Excellente découverte 😎👍
Cela permet de se sentir à l'aise avec soi-même, apporte une détente et un sentiment de plénitude, curieux comme cela peut aussi devenir très drôle... Comme ces vagues qui soulèvent, avec des effets inattendus suivant le contexte de la prise ou du port... 🫣🤫
À bas coût, l'objet a été acquis pour un prix démocratique et symbolique ; pour découvrir un nouveau rapport au monde, bien que méconnu demereure Le Plug, c'est tellement différent, la vie n'est plus la même avant/après... Sûr que bien que ce soit un peu coquin, je ne serai guère étonné, d'apprendre que cela puisse avoir des effets plutôt agréables et même des vertus sur la santé... Et à ce prix : 3€, c'est vraiment une bonne astuce curieuse à tenter ! 🤌🖤😎🫦
Bref, excellente découverte !
La distance entre les différents…
La distance entre les différents diamètres devrait être plus longue
Découverte de soi et de nouveaux…
Découverte de soi et de nouveaux plaisirs, repousser ses craintes
A FUIR!
A FUIR!! FAKE!! ARNAQUE!!
1 seul réponse vague après 20 mails, dépôt de plainte à le police, commande 59.90e débitée le jour J 06/09/24, à ce jour 0 colis!! 0 suivi de colis...
0 réponse honnête... RIEN!
J'essaye par ma banque de me faire rembourser pr achat non reçu et fraude!! Ce sont les sous de mon fils, c'est 1 honte!! N'ACHETER PAS!!!!
Les avis sur leur site sont BIDONS!! Regardez les avis sur internet++