La Maison du Tablier Avis 149

1,4

Je me suis faite avoir par un site visuellement attractif... Le tablier n'est pas du tout qualitatif et les délais sont méga long (plus d'un mois d'attente !). Le tablier ne vaux ABSOLUMENT PAS le pri... Voir plus

Article totalement non conforme à la photo : couleur complètement différente (beaucoup plus claire) et tablier ridiculement petit. C’est trompeur et inacceptable avec des photos avec IA . À fuir absol... Voir plus

1 étoile car on ne peut pas mettre moins. Mes parents ont cru bien faire, en voyant un site aux apparences françaises et aux produits de qualités. Après un mois de livraison, ce tablier s'avère être u... Voir plus

Attention : Arnaque. Malgré un site qui semble professionnel et fiable, il s’agit de drop shipping. Les produits viennent directement de Chine, et seule l’adresse de la société est française.... Voir plus

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Produit Aliexpress

Déçu

Tablier acheté 19,90 euros.
Pas un tablier "Maison du Tablier" mais un tablier "Tang Xiao Lin".

Le même exactement se trouve sur Aliexpress à 9,32 euros TTC livraison et douane inclus !

20 jours d'attente pour une livraison depuis la Chine.

Prochaine fois, achat sur Aliexpress directement.

Bref. Déçu.

20 août 2023

Tablier jamais reçu, services clients inexistant

Bonjour, j’ai commande le tablier cuir barbecue que je n’ai jamais reçu .
Après plusieurs tentatives de contact avec le service clients, qui m’a répondu avec un mail tout prêt m’expliquant la procédure pour réexpédie un tablier (attestation sur l’honneur et pièce identité ), plus de nouvelles. Si maison du tablier voit ce commentaire merci de revenir vers moi
Pour les autres je ne vous recommande évidemment pas ce site .

12 juin 2023

Grosse déception

Tablier pour enfant de très mauvaise qualité par rapport au prix demandé. Je suis dépitée. J'aurais dû écouter les autres avis..

9 mai 2023

Arnaque totale

Arnaque totale. Tablier soi disant japonais reçu dans un tissu fragile, une taille trop petite, une forme inadéquate. Fabriqué en Chine et vendu 10 fois son prix, sans possibilité d'échange ni de recours. Site à fuir !

4 avril 2023

GROSSE ARNAQUE

Très mauvaise qualité pour le prix exagéré
En plus il y a des frais des douanes a payer, faite attention!!!! Facture de fedex à 34e car le colis venait de Columbia. Très mauvais site, pas du telephone disponible pour faire suivre la commande ou faire une plainte.

13 mars 2023

Direct de Chine, mauvaise qualité et SAV

J'ai acheté un tablier au mois de décembre comme cadeau de noël, le tablier est arrivé en 3/4 semaines, direct de chine avec le même packaging que quand je commande aliexpress...
Le tablier très léger, qualité très cheap, pour quasiment 50 euros le tablier je suis extrêmement déçu.
La personne l'a porté 4/5 fois avant qu'il se déchire...

J'ai voulu contacter le SAV pour retourner l'article et avoir un remboursement
Malheureusement, il faut renvoyer le colis au Canada à mes frais, et le transport me couterait plus cher que le tablier.

J'ai fait confiance aux avis positifs présents sur Truspilot, malheureusement je n'avais pas vu les avis les plus récents qui indiquaient la même chose que moi, sans compter les avis négatif qui se font signaler et supprimer jour après jour pour être, visiblement, remplacer par des faux avis pour berner les nouveaux client.

Plus jamais Maison du tablier !!

3 décembre 2022

Excellente marque de tabliers

Excellente marque de tabliers, je commande régulièrement pour mes trois restaurants et les tabliers sont durables, solides, et faciles à entretenir en plus d’afficher un style incomparable.
Je ne comprends pas les commentaires négatifs car j’ai toujours une bonne expérience avec ce site. Pas de chance pour ces clients peut-être, en tout cas ça ne m’empêchera pas de continuer à m’approvisionner chez Maison du tablier. Merci et continuez comme ça!

26 janvier 2023

Mauvaise qualité, mauvaise taille, mauvaise politique de retour

J'ai acheté un tablier japonais grande taille 3XL, le tablier est arrivé en 3 semaines, c'est déjà long mais j'ai été prévenu donc aucun souci.
Le tablier est fabriqué avec un tissu en coton très léger, très peu qualitatif, un peu déçu pour 35 euros. La taille était ridicule. Je porte du XL normalement, je voulais un tablier ample pour aller au dessus de mes vêtements. Ma compagne qui porte du S ou M rentre difficilement dans le tablier.
Bon tout cela ne mérite pas mon avis si défavorable car je peux renvoyer le colis et me faire rembourser. Mais non, il faut renvoyer le colis au Canada à mes frais, et le transport me couterait plus cher que le tablier. La prochaine fois je lirai la politique de retour avant, et j'effectuerai mes achats internet sur Amazon, au moins on peut se tromper et retourner....
Au revoir Maison du Tablier, vous avez une vision bien personnelle de l'honnêteté.

Mise à jour de l'avis :
Après la parution de cet avis, Maison du tablier l'a signalé pour le motif suivant : "il ne se base pas sur une expérience authentique". Mon nom et mon prénom sont bien visible sur l'avis, en vérifiant dans leur base de données il est facile pour eux de s'assurer que mon expérience est bien authentique. Maison du tablier, votre honnêteté n'a d'égale que votre mauvaise foi!

J'espère que TrustPilot ne supprimera pas l'avis, car j'ai réellement commandé dans l'espoir d'être satisfait de leur produit.

16 janvier 2023

Du pur dropshipping

Du pur dropshipping, du chinois vendu à prix d'or, du très bas de gamme. Le site et les photos sont belles et il n'y a plus d'argent pour le reste. Passez votre chemin svp. Plein de faux avis positif. Ma mère s'est fait avoir pour Noël ! Merci la maison du tablier pour ce beau cadeau !

24 décembre 2022

Très satisfaite

Je viens de recevoir mon tablier et il est superbe ravie de cette boutique et très bon sav qui a répondu rapidement à mes mails durant l’attente de mon tablier

11 janvier 2023

Plus de nouvelles.

Produit reçus 2 semaines après la commande, jusqu'ici rien à dire étant donné que c'était avant noel.
Le produit n'a pas répondu aux attentes de la personne concernée car ne correspond pas avec son métier et j'ai donc demandé la marche à suivre afin de faire un renvoi et pouvoir changer de produit.
On m'a répondu le jour suivant donc pas de problèmes encore ici.

Le soucis est que je me suis pointé à la poste et on m'a annoncé 50€ de frais d'envoi pour un produit qui en vaut 50...
J'ai donc demandé une solution à la maison du tablier a deux reprises, et je suis sans nouvelles depuis 2 semaines c'est pourquoi je suis très déçus.

9 décembre 2022

SITE HONNÊTE ET SÉRIEUX

J’ai commandé quelques fois sur ce site, et j’avoue qu’à une période les délais d’expédition étaient un peu longs mais les colis arrivaient quand même en très bon état et les tabliers sont très beaux.
Je suis contente de leur avoir fait confiance, j’ai eu des problèmes sur d’autres sites qui débitent de suite la carte bleue mais ne livrent pas!
Je recommande bien sûr! Site sérieux pour les tabliers

27 décembre 2022

Enfin un site qui tient ses promesses

Enfin un site qui tient ses promesses. Les tabliers sont originaux, bien taillés et pratiques. Reçu ma commande de 2 tabliers aujourd’hui, je n’ai rien à dire de négatif, c’est parfait. Maison du tablier a su mettre de la modernité à cet essentiel de la cuisine. Petit bémol sur la livraison plus longue qu’espéré, mais reçu à temps pour Noël

22 décembre 2022

Une catastrophe

Une catastrophe, minuscule tablier dans une matière ressemblant à du jetable, où est le coton et le lin? De toute manière pas d'étiquette de composition sur le produit. Vu le prix une vrai arnaque et parlons de la provenance du Canada, on en est loin, je suis tellement déçue!!! J'essaie pourtant d'être vigilante mais le site est tellement bien fait qu'on ne s'y attend pas.

20 décembre 2022

Commande de 150 euros reçue aujourd’hui…

Commande de 150 euros reçue aujourd’hui et que dire… magnifique. Chaque tablier est fait avec soin, la matière en lin et coton n’a rien à envier aux grandes marques et on a envie de les porter toutes la journée…. Si je peux conseiller UN tablier, c’est définitivement le tablier japonais… un intemporel, un classique… Je suis conquise… bravo maison du tablier pour ces tabliers d’exception

21 décembre 2022

A fuir !!!

A fuir !!! C'est une arnaque ! J'ai commandé sur ce site soit disant français mais qu'elle ne fut pas ma surprise en voyant un tout petit colis arriver de Chine. Les délais de 20 jours ouvrés auraient dû me mettre ma puce à l'oreille... Le tablier est un vaste blague... Enfin vaste ce n'est pas le mot vu sa taille....Tablier minuscule mais surtout dans une matière qui semble être jetable. Comme les nappes d'anniversaire... Ou mieux comme les combi en polypropylène jetables qu'on utilise pour la peinture en a peine plus épais.... Une vrai déception. A ce prix là, je m'attendais a un produit de qualité, on en est vraiment très très loin. Et voilà, je dois courir dans les magasins a 3 jours de Noël pour trouver un cadeau a ma mère !

20 décembre 2022

C'est juste du dropshipping finalement

C'est juste du dropshipping finalement, j'ai eu un doute avec la description que donne le site, soi-disant trop cher à produire dans l'union européenne, ce serait des tablier pensé par Maison du Tablier, etc... Mais pas du tout ! Une simple recherche sur Aliexpress montre exactement les mêmes tabliers, parfois avec exactement les mêmes photos pour un prix 3 à 4 fois inférieur.

Petit TIPS, si vous trouvez un tablier de leur site plutôt sympa, utilisez l'extension "Alitools", ça permet d'analyser la photo du produit pour vous le trouver sur Aliexpress pour moins cher !

EDIT : Mon avis est maintenant signalé par Maison du tablier comme affichant un avis non authentique et préjudiciable et j'ai bien l'impression que je ne suis pas le seul.
Entre ça et les faux avis positif, ce site fait vraiment tout pour arnaquer ses clients.
Merci de faire le nécessaire Trustpilot !

21 décembre 2022