Je me suis faite avoir par un site visuellement attractif... Le tablier n'est pas du tout qualitatif et les délais sont méga long (plus d'un mois d'attente !). Le tablier ne vaux ABSOLUMENT PAS le pri... Voir plus
Article totalement non conforme à la photo : couleur complètement différente (beaucoup plus claire) et tablier ridiculement petit. C’est trompeur et inacceptable avec des photos avec IA . À fuir absol... Voir plus
1 étoile car on ne peut pas mettre moins. Mes parents ont cru bien faire, en voyant un site aux apparences françaises et aux produits de qualités. Après un mois de livraison, ce tablier s'avère être u... Voir plus
Attention : Arnaque. Malgré un site qui semble professionnel et fiable, il s’agit de drop shipping. Les produits viennent directement de Chine, et seule l’adresse de la société est française.... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Ça fait plusieurs jours que j'ai…
Ça fait plusieurs jours que j'ai commandé un tablier. Je ne vois toujours rien venir. Moi aussi je me suis faite avoir. Je suis écœurée
Encore une fois le service client de maison du tablier est irréprochable.
Il reste accessible, à l’écoute et réactif.
Non seulement je recommande les tabliers pour leur qualité mais aussi le service client.
Quelle surprise de voir les derniers avis négatifs… personnellement j’ai eu une très bonne impression de Maison du tablier. Je me demande si ces personnes (même pas de nom complet ou nom de famille, bizarre?!) ont vraiment commandé ou si cela provient de la concurrence.
J’ai commandé un tablier pour enfant et un tablier chasuble pour femme. Tous deux étaient très bien emballés, et j’ai reçu des mails tout au long du processus de préparation et livraison de ma commande.
J’ai contacté le service client de maison du tablier pour leur demander s’il était possible de changer de taille après ma commande, je me suis rendue compte de mon erreur juste après avoir payé. On m’a répondu rapidement et le changement de taille a été acceptée comme j’avais prévenu 5 min après avoir passé la commande.
Les 2 tabliers sont de très bonnes qualité, les tissus souples et agréables au toucher, et l’impression sur le tablier d’enfant présente des couleurs vives qui vont assurément ravir ma fille à Noël.
Je recommande ce site et je souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année à tout l’équipe derrière maison du tablier
Pas Maison, pas cool !
Produit commandé il y a 3 semaines. Anomalie de livraison. Aucune possibilité d’information de suivi. Je comprends qu’il n’y a pas de stock et que ma commande vient directement de Chine. Je vois dans les CGV que même si je suis pas livré, je ne serai pas remboursé. Je recevrai un avoir ! J’ai envoyé un message. Aucune réponse. Donc ce n’est pas juste un problème de transporteur. C’est une approche archaïque du service client. Pas si cool, ni « Maison » que ça. Ce n’est qu’une façade marketing pour écouler des produits « made in China » que j’aurai pu acheter sur Aliexpress 3 fois moins cher.
A fuir !
Très bien
Bon site marchands avec bcp de tabliers. Commande reçue ce jour et conforme à ce que je souhaitais. Paraît solide, à voir sur le long terme, mais style qui diffère de d’habitude alors vraiment bien de ce côté et je commanderai peut-être d’autres tabliers à offrir après les fêtes. Merci
Je suis totalement satisfaite de maison…
Je suis totalement satisfaite de maison du tablier.
Les articles sont top et le service client est vraiment bien ! À chaque fois que j’ai eu des questions ils ont répondu présents.
On trouve différents styles et pour différentes professions. Aussi c’est un des rares sites qui proposent des tabliers pour les grandes tailles pour femmes alors merci pour ça!
J’adore maison du tablier je commande…
J’adore maison du tablier je commande depuis un moment et je ne suis pas déçu il y a bcp de choix, les prix sont pour tous les budgets meme si j’aimerais un peu plus de promotions. Sur ma dernière commande il y’a eu un oubli et ils ont tout de suite fait le nécessaire pour pallier à ça
Tres bien
Wow je ne comprends pas les commentaires précédents. Certaines personnes sont particulièrement mal intentionnés et c’est dommage car je connais Maison du Tablier depuis leurs débuts et je peux attester de la fiabilité du site et du professionnalisme des équipes. J’ai commandé le tablier de potier ainsi que le haut de gamme et honnêtement les coutures sont parfaites et le tissu utilisé est de très bonne qualité. Si vous trouvez moins cher ailleurs, allez juste acheter ailleurs non? Pour ma part je continuerai mes achats sur maison du tablier. Bon courage à toute l’équipe pour la période des fêtes de fin d’année
Tabliers de bonne fabrique
Tabliers de bonne fabrique, qualité qui paraît durable et service client attentif car j’avais demandé une personnalisation précise et ils m’ont bien expliqué les différentes options. Hâte d’offrir ce tablier à Noël. Un cadeau utile et original que je pense me faire à moi-meme un peu plus tard. Je recommande ce site car serieux+++
Tabliers venant de Chine qui ne ressemblent pas aux photos
Ce site est une véritable arnaque. Le site est vraiment très beau et bien fait. Les photos sont superbes. Mais les produits n'ont rien à voir avec les photos. En fait ce sont des produits achetés sur Aliexpress en Chine ! Le tablier que j'ai commandé ne ressemble en rien à la photo. Et le service client est inexistant. Je n'ai eu aucune réponse concernant ma demande de remboursement. J'aurai bien aimé poster une photo du produit reçu pour que vous voyez l'arnaque.
J’ai commandé un tablier de potier
J’ai commandé un tablier de potier, il est très beau avec plein de détails, reçu dans les temps merci maison du tablier je recommande
Tabliers de forme originale, matières solides, navigation facile sur le site, service client réactif, bref maison du tablier excelle dans l’univers du textile culinaire au travers de ses produits durables et de ses performances en matière de satisfaction client. J’ai commandé à 3 reprises sur ce site, et malheureusement, ce n’est que maintenant que je poste un avis. Je me devais de le faire au regard des 3 superbes commandes que j’ai reçues, de la solidité des produits au cours de leur utilisation et enfin du service excellent que j’ai eu en terme de relation client. Cordialement
Délais de livraison respectés
Délais de livraison respectés, tabliers fabriqués avec des tissus de qualité, conformes à ce qui est indiqué, et frais de livraison offert ce qui est un vrai avantage. Rien à redire, si ce n’est peut-être étoffer un peu plus la gamme des tabliers personnalisés. J’aurais bien aimé que mon tablier japonais soit personnalisé. À part ça très bien
Client depuis 2020
Client depuis 2020, je n’ai jamais été déçu des nombreux tabliers commandés. Bravo à toutes les personnes qui s’affairent à réaliser des tabliers de qualité et à moderniser cet indispensable du quotidien qui revient doucement à la mode
Tablier vraiment quali
Tablier vraiment quali ! Je recommande votre boutique :)
La référence en matière de tabliers
Pourquoi Maison du Tablier est selon moi la référence en matière de tabliers :
1) Vaste choix de tabliers pour toute la famille et pour tous les usages
2) Tabliers de qualité, tant par la matière que par la coupe (j’ai commandé un tablier haut de gamme et un tablier de travail)
3) Service client réactif
4) Informations claires notamment concernant les délais de livraison (ex: la foire aux questions qui rassemblent toutes les questions courantes comme les délais de livraison)
J’écris ici une analyse détaillée puisque je pense que c’est cela qui aide le plus les clients hésitants. De plus, j’ai l’habitude d’acheter en ligne et donc de voir ce que proposent les sites. J’ajouterai également que mes interactions particulièrement aimables avec le SAV m’ont poussé à venir sur cette plateforme pour faire part de ma satisfaction.
Tablier bien fabriqués
Tablier bien fabriqués. J’apprécie la matière ainsi que les nombreuses poches. J’ai acheté le Tablier Haut de Gamme. Très joli
Super marque
Super service client, super qualité, tabliers originaux, que demander de plus ?!
Très satisfait de ce site de tabliers
Très satisfait de ce site de tabliers. Restaurateur en Belgique, à Anderlecht, j’ai effectué depuis un an plusieurs commandes chez Maison du Tablier pour mon équipe en salle puis pour mon équipe en cuisine. Un des tabliers commandés ne convenait pas au niveau de la taille : j’ai contacté le sav pour faire un retour et j’ai eu une réponse rapide. Après avoir effectué le retour selon les conditions demandées, le remboursement du tablier s’est fait rapidement également. Je commanderai de nouveau chez Maison du Tablier : la qualité est au rendez-vous et le sérieux de leurs services n’est plus à prouver.
Tabliers au top
Tabliers au top, comme à chaque commande ! Bravo à toute l’équipe pour votre travail