Des prix compétitifs à vos dépens, voilà comment résumer le site de revente Maison Energy. Comme bon nombre de commentaires, voici mes conclusions : - les délais annoncés sont aguicheurs mais... Voir plus
J'ai contacté le SAV pour un colis incomplet. Il manquait une bonde d'évier. Je n'ai jamais eu la moindre réponse hormis un message automatique me disant qu'il reviendrait vers moi rapidement. J'att... Voir plus
Professionnalisme, écoute et accueil de grande qualité de la part d’Élodie Castro, la chargée du SAV. Elle a témoigné de patience, de compétence et d'une grande amabilité à notre égard à l'occasion d'... Voir plus
J'ai renvoyé un sèche-serviettes INTUIS en garantie le 1er Avril 25; ceci après accord de maison-energy. Les échanges par courriels étaient bons. Mais depuis fin avril plus aucune réponse. Impossible... Voir plus
20, Avenue Jean Mermoz, 33185, Le Haillan , France
- 05 57 78 60 72
- contact@maison-energy.com
- maison-energy.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
SAV ok mais il faut être patient...
J'ai commandé un évier, livré le 13 octobre 2023. Il a été livré en mon absence, sans signature, aucun mail en amont pour prévenir que la livraison aurait lieu ce jour-là, colis laissé par le transporteur dans mon abri de jardin. En ouvrant le carton je découvre que l'évier est très abimé : la plaque de robinetterie est cassée en 2 et les 4 coins sont soit fendus soit fissurés. Je contacte immédiatement le service SAV du vendeur via leur site web, photos à l'appui, pour demander un échange. Et c'est là qu'il faut être patient... Le temps que mon litige soit validé et qu'un nouvel évier soit expédié, il s'est écoulé 2 mois (nouvel évier reçu le 13 décembre) ! Donc au final tout est bien qui finit bien, mais ça a été beaucoup d'énergie dépensée à relancer régulièrement, et de stress de ne pas voir le litige se résoudre dans les temps pour mon chantier cuisine.
NE VOUS FAITES PAS AVOIR COMME NOUS…
NE VOUS FAITES PAS AVOIR COMME NOUS TOUS...
commande passée le 28/09 pour 690 euros
Disponibilité annoncée des articles 3/4 jours
nous sommes le 08/11 et toujours aucune livraison
aucun SAV, ils ne répondent pas aux messages
Disponibilité mensongère, SAV inexistant -- à fuir
Commande passée le 3 octobre avec un délai de livraison de 3/4 jours, aujourd'hui 2 novembre, toujours rien reçu. Ce site est une arnaque totale, impossible de contacter le SAV par téléphone, cela raccroche automatiquement, si on selectionne ce service si on essait de les joindre. On doit forcement passer par un service de ticketing sur le site internet où le message n'est toujours pas lu au bout de 2 jours. A auncun moment, nous n'avons été tenus informés de délais de livraison supérieurs aux 3/4 jours de base. Ce n'est que quand je les ai contacté le 18 octobre donc deja 15 jours plus tard, que j'ai reçu une vague information de livraison en semaine 44 (donc 1 mois de délai Vs 3/4 jours) et la semaine 44 est sur le point de se terminer et je n'ai toujours pas la moindre nouvelle. Déplorable, ils prennent les gens en otages dans leurs travaux!
Achat de climatiseurs Daikin pour…
Achat de climatiseurs Daikin pour démarrer l’utilisation de ma chaudière à gaz le plus tard possible. Prix intéressant. Délais de livraison respecté, artisan conseillé très professionnel. Je recommande ce site.
Clim air air
Après une commande d'une clim air air Daikin et son installation par maison énergy en octobre 2023.
Je suis très satisfait de l'ensemble de la prestation.
De plus la société a accepté le retour du matériel non utilisé que j'avais commandé en trop.
Très bonne expérience avec le service Client.
Assez étonné de la note global de Maison Energy car de mon côté le service client a été au top. En particulier Nathalie. Merci à elle. Ils m'ont accepté un retour contre avoir sur un évier 1an après la date d'achat... Suite erreur de ma part sur la référence, je ne l'avais donc jamais monté Ils ont répondu très rapidement à mes demandes par mail.
Facturation erronnée
Facturation erronnée, colis non expédié et commande validée alors que la référence n'existe pas dans leurs stocks, montant de la commande néanmoins prélevé.
Au bout de 10 jours sans nouvelle de ma commande, j'ai du chercher leur numéro de téléphone sur internet ,qui ne figurait pas sur leur facture fictive, pour contacter un service clients fantôme.
Cette société ne devrait pas pouvoir vendre des produits via internet.
Signalement fait à la répression des fraudes.
Je déconseille ce site
Le délai de livraison initial de 3 radiateurs était déjà de 4 semaines. A cette date, aucune livraison.
L'assistance en ligne pour le suivi n'est pas pratique ( impossibler d'envoyer un mail directement , il faut aller sur le site, se connecter à son espace client etc ... ) et le service client est lent à répondre et confus dans les informations qu'il donne.
Au final, 4 semaines de délai supplémentaire.
J'ai demandé le remboursement.
Je déconseille ce site.
Fortement déconseillé
Fuyez, le site semble pratiquer des tarifs attractifs, les articles apparaissent en stock mais une fois commandé on vous annonce 10jours de délai. Passé ces 10jours toujours rien donc vous demandez on vous dit qu'on va se renseigner, plusieurs jours plus tard pas de nouvelles, vous les recontactez on vous annonce 10jours jours de plus. Quand vous demandez a être remboursé immédiatement on vous ballade et a ce jour toujours rien. Heureusement j'ai pu commander la même chose sur un véritable site qui m'a livré en deux jours pour le même tarif. Si vous avez de l'argent et du temps a perdre alors allez y, sinon passez votre chemin.
Je ne recommande pas ce site
Je ne recommande pas ce site: Radiateur connecté soi disant en stock au moment de l’achat. En fait plus d’un mois de délai pour le recevoir via une société de livraison mal aimable qui vous explique qu’il ne faut pas s’attendre à plus d’attention quand on achète sur ce type de plateforme à bas-prix..
Tout ça pour finalement découvrir que c’est un radiateur connectable et non connecté (information incomplète sur la fiche du site) ce qui suppose l’achat
d’une interface spécifique..
Suite à la réponse de maison energie (cf ci dessous):
-Comme rapporté dans d’autres avis, le radiateur était bien décrit comme étant en stock au moment de la commande, de même que le second article qui correspondait à une patère à mettre dessus.
Donc un conseil: appelez les avant de commander pour vérifier l’item « en stock ».
-j’ai eu des échanges par mail pour annuler la commande, ce qui n’était pas possible.

A fuir
A fuir! J'ai recu un chauffe eau endomangé, ils n'ont jamais voulu me le reprendre.
A fuir totalement
A fuir totalement! Avant de paye le produit est stock une fois payé en reappro 3 ou 4 jours. Après contact aux services clients (très très laborieux à avoir...) le reappro passe à 10jrs. .
Bref j'ai demandé remboursement la aussi parcours du combattant.
Ce n'est pas sérieux de mettre en vente (stock supérieur à 1 pieces) alors qu'en réalité il y a rien... il y tromperie du consommateurs
Entreprise sérieuse et excellent suivi…
Entreprise sérieuse et excellent suivi de la part de Nathalie suite à un retour mal géré par Chronopost.

Réponse de Maison Energy
Je ne laisse jamais d’avis mais là je…
Je ne laisse jamais d’avis mais là je suis obligée compte tenu de mon expérience hallucinante avec eux.
J’ai commandé un évier, qui est arrivé abîmé à de multiples endroits. Le SAV m’a indiqué que c’était lié à un problème de livraison et que comme j’avais accepté le colis sans rien noté, ils ne pouvaient rien faire pour moi.
Donc je me retrouve avec un évier abîmé à plusieurs endroits inutilisable et refus de leur part de le changer ou même de faire un simple geste commercial.
Vraiment, ne commandez JAMAIS sur ce site.

Réponse de Maison Energy
Changement système chauffage Bonjour…
Changement système chauffage Bonjour j’ai récemment changé tout mon système de chauffage dans ma maison secondaire au Pyla, Maison Energy a répondu de manière très satisfaisante à ma demande dans un délai rapide, je ne peux être que satisfait de leur service, un accueil au top , des professionnels à l’écoute ça fait vraiment plaisir

Achat électroménager
J'achète tout mon électroménager chez Maison Energy. Jamais déçu, livraison rapide.
Je recommande et je re-commanderai !

Commande conforme
Je suis très satisfaite de ma dernière commande passée sur ce site.
J’ai trouvé ce que je cherchais sans aucun problème.
J’ai contacté le SAV pour avoir plus de précisions sur la livraison et Amandine m’a très bien renseignée.
J’ai reçu mes produits emballés avec soin. J’ai vérifié que tout était Ok pour moi.
Je repasserai commande chez eux si l’occasion se présente

Réponse de Maison Energy
N'hésitez pas à passer par Maison…
N'hésitez pas à passer par Maison Energie. J'ai acquis 2 modules de climatisation sans modules extérieurs et j'ai fait appel à eux pour la pose. La livraison a été très rapide et sans dommages. Le commercial Monsieur Delage a toujours répondu à mes questions, très réactif! La pose était vraiment parfaite. Je ferais appel à cette société pour l'équipement des autres pièces.

Réponse de Maison Energy
Très satisfait de l'installation de ma pompe à chaleur
Fourniture dans les délais annoncés et pour un très bon prix d'un ensemble pompe à chaleur Mitsubishi Ecodan Zubadan.
L'artisan qui a assuré la pose était très pro. La pompe fonctionne parfaitement.
Enfin, Maison Energy a été efficace pour répondre rapidement à mes besoins de justificatifs, pour obtenir les aides (EDF et région).

Climatisation pas cher
Le prix était très attractif frais de livraison offerts pour la Corse et reçu rapidement. Seul bémol le service client personnel sympathique mais on obtient jamais la réponse à notre question (je n'ao jamais pu suivre ma livraison et le colis n'était pas indiqué expédié mais au final il l'était et il est arrivé dans les délais et en excellent état) c'est dommage.