Site d'arnaque en ligne. Nous avons reçu deux lampes tactiles sur batteries plutonus. L'une marche correctement (malgré une autonomie franchement légère) l'autre n'a pas la même intensité. Le servic... Voir plus

J’ai commandé une lampe qui n’est jamais arrivée. J’ai contacté La Poste pour faire constater que malgré l’avis qui disait que c’était livré, aucune signature ou preuve de livraison faisait foi. L... Voir plus

Une transaction effectué début Nov 22 et réception défectueuse le 15 Dec 22 Contact compliqué par mail et réception d'une lampe sur trois, toujours defectueuse en janvier 23 Depuis, des dizain... Voir plus

À réception de ma commande, je réalise que c’est du pur drop shipping. Les petites lampes d’appoint ne sont pas qualitatives, pour 80€/pc. C’était pour un cadeau qui n’a pas plu. Impossible de les re... Voir plus

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Une des deux lampes commandées ne marchait pas. Le service email client se fait avec un robot qui vous répond automatiquement "envoyez une vidéo", peu importe ce que vous leur expliquez.

21 novembre 2022

Arnaque

Impossible de mettre moins d’une étoile c’est dommage.
Une arnaque les produits sont d’une qualité catastrophique vu le prix.
A fuir absolument

10 janvier 2023

Tres mauvaise experience

Tres mauvaise experience: deux lampes reçues cassées, aucune réponse du site, ce site devrait etre interdit

25 décembre 2022

A fuir absolument

A fuir absolument ! J’ai commandé la lampe Plutonus. Modèle défectueux et batterie inopérante. Renvoi d’un deuxième exemplaire, reçu dans une enveloppe sac-plastique évidemment arrivée cassée. Et service client extrêmement lent, cela fait 10 jours que j’attends une reponse par mail leur demandant de m’envoyer une étiquette retour ou me rembourser ! Impossible de les avoir au téléphone.
Finalement j'ai été remboursé 2 semaines plus tard.

2 novembre 2022

Contente de mon achat

Commande passée en novembre, reçue début décembre par la poste. La lampe fonctionne et a un très joli style.

16 novembre 2022

Je crains d'avoir été victime d'un site…

Je crains d'avoir été victime d'un site frauduleux.
J'ai commandé une lampe sans fil que j'ai tout de même payer 71 euros 95. 8 jours après ma commande elle n'est toujours pas livrée.
je m'en veux de ne pas avoir consulté Trustpilot pour connaître les avis.
J'ai reçu la lampe. Elle correspond à ce qui était annoncé et elle est parfaite pour ce que je veux en faire c'est à dire la mettre dans un petit espace sans prise accessible.

16 novembre 2022

Produit venant de Chine, Scandaleux

Produit venant de Chine, résultat dédouanement supplémentaire à payer à la réception du colis après un mois d'attente.
Vraiment pas sérieux, ayez au moins l'honnête d'indiquer que vos produits ne sont pas en stock en France. Si j'en avais eux connaissance je n'aurais pas acheté sur ce site

2 mars 2022

attention aux frais supplémentaires

le site laisse penser que les produits sont en France ou Europe et donc déjà dédouanés. En fait les produits sont directement expédiés de Chine et à l'arrivée il faut payer en supplément les frais de douane.
Service client contacté : absence de réponse depuis 1 mois et demi. 3 relances...toujours rien
Site à fuir
Pas sérieux

22 février 2022

Publicité mensongère + pas de service client

J'ai commandé un sablier qui semble beau sur leurs vidéos. Celui reçu contenait très peu de sable, rien à voir avec leurs images.
Impossible de joindre leur service client téléphonique (tenté plus de 15 fois). Cela fait plus de 3 semaines que je leur demande donc par email, à 3 reprises, d'exercer mon droit de rétractation et où renvoyer le produit et qu'ils me font lanterner en me répondant que "ma demande a été transférée au service concerné". Attention arnaque!

18 décembre 2021

De déception en déception...

J'ai passé une commande de deux plateaux miroirs.
* J'ai eu la première déception: devoir payer 12€ pour les frais de dédouanement.
* Deuxième déception produit cassé.
* Troisième déception: aucune réponse à ma réclamation: ni à mes différents mails, ni à mes différents messages sur Facebook, et numéro de téléphone injoignable et impossible d'avoir quelqu'un au bout du fil.
Je déconseille fortement d'acheter sur ce site et j'espère que mon expérience aidera d'autres personnes à ne pas se faire avoir et rester sans réponse.
Dommage que je ne puisse pas attacher les photos et justificatifs de mes dires.

2 décembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (36 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit