Maisonafford Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Düfte sind allesamt absolut i.O. Die Idee, Düfte in standardisierten Flakons und zu annehmbaren Preisen anzubieten geht voll auf. Die Lieferzeit beträgt bis zu 10 Tage, wobei einige Tage durch d... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Aus der lieferung innerhalb weniger tage wurden Wochen, in der Zeit wurde ich aber fast alle zwei Tage Werbung mit Rabatten und wie toll die Düfte sind zu gespammt. Mal ein kurzes "sorry, wir haben gr... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Habe nun die Bestellung storniert da diese 1 Monat nach Bestellung noch nicht da war und 3 Wochen in Status „angekündigt bei DHL“ stand. Als ich vor 2 Wochen nachgefragt hatte, gab mir die KI Luna die... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Frau und ich haben mehrere Parfüms bestellt. Meine Bestellung kam sehr schnell an, innerhalb weniger Tage. Auf das andere Parfum mussten wir etwas länger warten, was aber nach der tollen Report... Voir plus

Moyen

TrustScore 3 sur 5

227 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

223 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Netter und schneller Kundenservice

Habe von DHL ein beschädigtes Paket in einem Plastikbeutel am Ablageort hinterlegt bekommen. Eins vor vier Parfums ist beim Transport kaputt gegangen und DHL hat es einfach in Plastik gepackt und trotzdem geliefert.
Hab davon ein Foto gemacht und dem Kundenservice von Maison Afford per Email geschickt.
Habe dann kurz danach schon eine Antwort und die Bestätigung bekommen, dass das von DHL zerdepperte nachgeliefert wird und das alles an einen SAMSTAG VORMITTAG. Dachte erst da antwortet eine KI weil es so schnell ging
Kann den netten und schnellen Kundenservice nur loben.

15 août 2026

Enttäuschend!

Ich fange mit dem Positiven, die Lieferung und der Bestellablauf waren schnell. Das war es aber auch schon und das ist der einzige Grund warum es nicht bloß ein Stern geworden ist.
Der Duft ist schlichtweg grauenvoll und hat mit Leder nichts zu tun. Das ist übrigens nicht nur meine Meinung sondern auch meine Söhne fragten mich was mit dem Auto passiert sei. Meine Frau hat überhaupt gemeint warum es plötzlich stinkt! Das Gute daran, der "Duft" verschwindet auch schnell wieder. Eine Woche - das ich nicht lache. Ich kann KEINE Empfehlung aussprechen. Ich schicke es bloß nicht zurück, da ich den Tranksport sonst extra bezahlen müsste und ich einen GLS Shop aufsuchen müsste - diese Zeit spare ich mir. Die Flasche wandert in die Mülltonne und ich bin um eine Erfahrung reicher geworden. Düfte sollte man nicht ungetestet online kaufen, den das Marketing ist wirklich grandios, da können eure "Düfte" leider nicht mirhalten.

31 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

hat Maison Afford gescammt?

Hab 2 Parfüms bestellt. Lieferung kam schnell. Eins riecht gut, das andere finden meine Freunde und ich wirklich unangenehm. Aber das ist ja subjektiv. Die Frage ist jedoch: Bei einer Sommeraktion von denen sollte jede 15te Bestellung erstattet werden und 10 Leute sollten eine PS5 Pro gewinnen. Hat wer gewonnen oder Geld zurück bekommen? Die Aktion sollte eigentlich nur 1 Woche laufen und lief dann einfach immer länger. Erst nach eine Rückfrage Mail wurde die Aktion dann gelöscht. Screenshots liegen vor.

Noté 1 sur 5 étoiles

Duft hält leider nichtmal eine Stunde.

Duft hält leider nichtmal eine Stunde.
Die Zufriedenheitsgarantie gilt nicht bei Aktionen, da aber irgendwie immer alles über eine Aktion läuft ist dies total irreführend. Rückgabe nicht möglich lt Support da 1x getestet.

Erster und letzter Kauf dort, nicht zu empfehlen.

31 août 2026

Gute Parfums für wenig Geld

Das Unternehmen ist neu - und das merkt man. Die in anderen Rezensionen erwähnte Versandverzögerung gab es definitiv. Nicht alles läuft glatt wie bei einem erfahrenen Onlineshop.

Ich habe aber immer das Gefühl, dass transparent kommuniziert wurde warum per Mail. Die Düfte selbst mag ich sehr gerne - ich bin da kein Experte, weiß aber, dass der Duft echt lang anhält und bisher gefällt mir sehr gut was ich habe

Der Support ist mir gegenüber sehr kulant aufgetreten, mit sehr schneller Reaktionszeit.

30 août 2026

Katastrophe

Ich weiß nicht, warum das alte "Maisonafford" auf Trustpilot durch diese Seite ersetzt wurde, vermutlich wegen der Anzahl an schlechten Bewertungen. Daher nochmal meine alte Bewertung:

Ich kann nur in ganzer Überzeugung von diesem Shop abraten.

Parfums bestellt, die auf Lager waren. Versand dauerte dennoch 3,5 Wochen. Für mich ist das Täuschung und unehrliche Arbeit - wenn ihr es nicht auf Lager habt, dann schreibt das doch auf die Website.

In den Parfüms sind nur 50 ml drin. Auf der Website wird mit 56 ml geworben. Wer meint, dass das ja nur 6 ml sind - dann kann man auch damit argumentieren, dass man um 10 % betrogen wird...

Die Parfums sind nicht wirklich gut. Lediglich eins hat mir gut gefallen. Die anderen riechen chemisch, künstlich, penetrant.

Die Retoure wird schwierig gemacht. Man muss per Brief / Mail widerrufen. Warum nicht einfach auf der Homepage integrieren? Vermutlich, damit man sich eher gegen das Zurückschicken entscheidet. Retoure muss man selbst zahlen, naja.

Nachtrag: Man wirbt mit 50%-Rabatt, wenn man schlechte Bewertungen umändert auf gute Bewertungen. Sollte eigentlich alles aussagen, was man wissen sollte...

16 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Bin sehr zufrieden mit den Düften und…

Bin sehr zufrieden mit den Düften und ja nach 12 Stunden kann ich noch riechen dass da was war.
Falcons und Verpackung sind mir egal.
War das erste mal im Shop und habe die Palme geschüttelt. Sofort 40% bekommen.
Den Support den ich benötige habe ich sehr schnell und sehr nett bekommen. Auch wenn ich später herausbekommen habe das es eine KI ist. Produzieren drei Stunden Fussmarsch von mir entfernt.
Ich hoffe dass sie noch lange im Game dabei sind.
Habe am Ende 17 Euro für einen Duft bezahlt der den ganzen Tag hält.
Vergleichbare Shops kosten das gleiche oder mehr, halten aber nicht halb so lang.

29 août 2026

Lieber die Finger davon lassen

Lieber die Finger davon lassen. Keine Möglichkeit die Düfte zu testen und zurückzusenden. Die versprochene Zufriedenheitsgarantie ist betrug. Nicht drauf reinfallen. 60€ in den Sand gesetzt und Gestank abgefüllt erhalten

14 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Bisher war ich immer zufrieden mit den…

Bisher war ich immer zufrieden mit den Düften. Bei der Schüttel die Palme Aktion Atom 01, Atom 02 und Lucid Dreams bestellt.
Im Paket fehlte Atom 02, wurde nachgeliefert. Dann fiel auf, dass der Duft Atom 01 gelb in der Flasche war und ganz anders roch, süsslich schwer! Gar nicht der Duft von Atom 01! Dann Atom 02 gerochen, auch leicht gelblich und zitrischer Duft! Auch falsch! Nach Emailreklamation wurde Atom 01 erneut geschickt, ohne Veränderung, der Duft ist der Falsche! Abschliessend kommt über Instagram die Antwort, Düfte sind korrekt, Rückgabe nicht möglich!
Nie wieder kaufe ich bei Maison Afford ein! Müsste man eigentlich ans Fernsehen geben, womit die Firma ja den Beitrag aus ARD zu Werbezwecken nutzt!

Kein Dupe mit langer Lieferung und keiner Rücksendungsmöglichkeit

Lieferung ist länger als angegeben, mein Duft war leider nicht wirklich ähnlich zum Original daher hab ich mich über die 30-Tage Zufriedenheitsgarantie gefreut. Was ich nicht aufmerksam genug gelesen hab ist dass die Kosten für die Rücksendung muss man selber tragen. In meinem Fall kostet Rücksendung aus Österreich doppelt so viel als Parfum selber (da sie ausschliesslich mit DHL erfolgen soll) was auch ziemlich nervig ist.

25 août 2026

Nicht nochmal

Ich habe mittlerweile zum zweiten - und vermutlich letzten - Mal bei Maison Afford bestellt. Meine erste Bestellung kam nach über 5 Wochen bei mir an. In der Zwischenzeit wurde ich mit mehr oder weniger glaubhaften Entschuldigungen hingehalten. Mit der Qualität der Parfums war ich dann aber recht zufrieden, also habe ich noch einmal bestellt. Das ist jetzt mittlerweile 6 Wochen her. Zwischenzeitlich ist meine Sendung angeblich 1x verlorengegangen und zurückgesendet worden. Mir wurde angeboten, die 3 Parfüms sofort wieder loszuschicken, nur um mir kurz danach mitzuteilen, dass aktuell nicht alle 3 verfügbar seien. Nun soll ich Einzelsendungen erhalten - bisher ist bis auf eine Sendungsankündigung nichts passiert, der Status ist seit mehreren Tagen unverändert.
Von einer Firma, die sich Werbung auf Social Media leisten kann, erwarte ich echt anderes. Hätten mir die ersten Parfums nicht so gut gefallen, würde ich denken, das ist ein Scam.
Update: nach 8 Wochen habe ich meine 2. Bestellung nun storniert. Das ging zum Glück recht einfach und schnell.

Saftladen

Bestellt am 23.08. alle Artikel als "Auf Lager - In 1-3 Tagen bei dir" gekennzeichnet; Das Paket wurde kurze Zeit später bei DHL angemeldet aber bis heute nicht übergeben. Über den Support kommt nur sinnfreies Geschwafel von Luna, Schuldzuweisungen in Richtung DHL und die Aussage das das Thema in Ihre "Rechtsabteilung" übergeben wird, sobald ich einen Fall bei PayPal aufmache. Schickt eure Leute aus der Rechtsabteilung mal in den Versand, da scheint operativ einiges schief zu laufen. Ich kann nur jedem empfehlen nicht bei diesem Saftladen zu bestellen!

27 août 2026

Support und Duft enttäuscht

Ich bin von der Kommunikation rund um die Zufriedenheitsgarantie enttäuscht. In den FAQs wird ausdrücklich mit Aussagen wie „keine versteckten Klauseln, keine absurden Bedingungen“ geworben. Allerdings wird in den FAQs nicht klar erwähnt, dass die Zufriedenheitsgarantie während bestimmter Aktionen, wie beispielsweise einer Sommeraktion, ausgeschlossen sein kann. Das steht nur auf einer weiteren Seite die man aber komplett gelesen haben muss.
Gleichzeitig wird auf Social-Media-Kanälen damit geworben, dass Kunden einen Duft zurückschicken können, wenn sie nicht zufrieden sind. Als Kunde entsteht dadurch der Eindruck, dass die Garantie uneingeschränkt gilt. Die tatsächlichen Einschränkungen werden aus meiner Sicht weder transparent beim Kauf kommuniziert.
Ich erwarte von einem Unternehmen eine klare und nachvollziehbare Kommunikation, insbesondere wenn mit Kundenzufriedenheit und einer Zufriedenheitsgarantie geworben wird. Aktuell fühle ich mich durch die widersprüchlichen Aussagen eher in die Irre geführt als transparent informiert.
Schade, denn mit einer offenen und kundenfreundlichen Lösung hätte sich dieser Eindruck leicht vermeiden lassen.

Der Duft Lucid Dreams riecht für mich flach und eindimensional. Daher wollte ich das Parfüm zurückgeben.

Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferversprechen wird leider nicht eingehalten.

Tja, was soll ich sagen. Ich muss mich den schlechten Bewertungen anschliessen. Die versprochene Lieferzeit von 1-3 Tagen (vor kurzem vom "Geschäftsführer Kolja" nochmal per Mail bestätigt) ist weit weg von der Realität. Ich habe vor ca. einer Woche bestellt und die Ware ist noch nicht mal bei DHL. Antwort auf meine Supportanfragen habe ich nicht bekommen, Werbung zu verschicken schien allerdings kein Problem.
Ich werde noch ein paar Tage abwarten und dann per PayPal mein Geld zurückfordern.
[EDIT]
Nachdem ich bei Paypal einen Fall eröffnet hatte war das Paket direkt im Versand und am folgenden Tag bei mir. Schnelle Lieferung geht also durchaus.

Bestellt hatte ich drei Parfums mit jeweils 56ml. Steht auch so in der Bestellbestätigung. Geliefert wurden zwei Parfums mit 50ml und eines mit 56ml. Es fehlen also ca. 8% der Ware. Da es ein Drei Für Zwei Kauf war, lasse ich es auf sich beruhen. Gibt aber noch einen Stern weniger. Selbstverständlich ist Maison Afford nach dieser Erfahrung für mich gestorben.

Richtig geil

Sehr zufrieden mit den Support, düfte riechen alle richtig gut, ich selber bin schlecht am riechen aber oft bekomme ich komplimmente von fremden und auch von bekannten wenn ich die düfte tragge, und halten manchmal sogar tage lang an klammotten dran, die autodufte sind nicht so mein zeug aber ich hab die benutzt bei meinem auto und die halten echt lange und viele fragen wo ich die her habe, das einzige was ab und zu nicht wirklich klappt sind die lieferzeiten, da musste ich schon paar mal paar tage länger warten aber ich sehe das nicht als so dramatish, die Deals finde ich auch Richtig geil, kann ich ehrlich nur empfehlen, wirklich bis jetzt sehr zufrieden und freue mich jetzt schom auf die neue düfte im zukunft.

Einfach nur gut

Auch wenn es zu leichter Luefervwrzögerung kam die aber sehr gut kommuniziert wurde kann ich nur 5 Sterne geben. Die Düfte sind hervorragend und das Preisleistungsverhältnis ist unübertreffbar bei der Qualität.
Ich werde immer wieder etwas bestellen da ich zu 100% überzeugt bin.

Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus