J’ai passé une commande le 1er septembre 2025 (commande #62657) sur le site Maison Culte pour 3 chiffons Top Clean – 29,99 €. Livraison annoncée entre le 13 et le 23 septembre, mais rien reçu.... Voir plus
J'ai commandé les chiffons magiques. Sont arrivés 1 mois après. Ne correspondaient pas du tout à la pub. On m'a proposé de les renvoyer à mes frais soit 30 euros pour la Chine... Dans la pub, t... Voir plus
J ai commandé les chiffons magiques en soit disant livraison rapide ! Produits venus directement de Chine pour des produits médailles d’or au concours Lépine Livraison sous 8 jours reçue en... Voir plus
ATTENTION ARNAQUE: Commandé 3 RAPES MEDAILLE OR CONCOURS LEPINE 2024, reçu 3 vulgaires râpes made in china, enveloppées dans du papier bulle, d'une qualité exécrable (j'évalue le prix à 50 centimes d'... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Casse!! Un mois de livraison et quand l…
Un mois de livraison et quand l éplucheur est arrivé cassé à la 2e utilisation (plastique fin et de mauvaise qualité)
Mettre une étoile c’est parce que je ne…
Mettre une étoile c’est parce que je ne peux pas mettre zéro. Livraison trop longue même si les délais sont respectés. Ca n’aurais pas eu d’impact si le produit reçu n’était pas décevant. On dirais un jouet!!! De la quincaille, ça ne vaut pas 36€ quelle déception. Je suis sûr que sur Temu celui à 3,9€ est de meilleur qualité.
En plus le paquet est complètement écrasé.
JE REGRETTE CET ACHAT
PRMEIERE ET DERNIÈRE FOIS QUE JACHETE SUR MAISONCULTE.
Je ne reccomande absolument pas

Réponse de Maisonculte
J’ai commandé le chiffon magique pour…
J’ai commandé le chiffon magique pour les vitres début juin. Nous sommes fin juin, je n’ai toujours rien reçu. Livraison faite par le transporteur Cirho Parcel soi-disant dans ma boîte aux lettres !!!!

Satisfaction
J’ai commandé des peluches à mes filles et la commande est arrivée dans les délais indiqués et elles correspondent bien aux attentes de mes filles.

Réponse de Maisonculte
J’ai acheté un coupe légumes que j’ai…
J’ai acheté un coupe légumes que j’ai payé 24,95 € et je me suis bien fait arnaquer car j’ai exactement le même pour 3,40 € chez TEMU ce n’est peut-être pas de la bonne qualité mais au moins même si ça ne fonctionne pas je n’aurais pas perdu d’argent c’est vraiment de l’arnaque en plus j’ai regardé la provenance et il vient de Chine. Ce sont exactement les mêmes mais à des prix différents naturellement.

Produit médiocre
Produit médiocre très bas de gamme, j'avais opté pour la mandoline, qui soit disant était un produit formidable, c'est juste une belle m.... ! J'avais déjà des doutes a l'ouverture du colis vu la qualité du produit, c'est confirmé aujourd'hui dès la première utilisation ! N'achetez rien du tout chez eux c'est clairement une arnaque !

Réponse de Maisonculte
Délai de livraison extrêmement long
Délai de livraison extrêmement long, qualité du coupe légumes laisse à désirer, le coupe légumes ne correspond pas à celui de la publicité et en plus la publicité mentionnait une deuxième lame que je n'ai pas reçue. Très déçu

Quelle arnaque !
Quelle arnaque !! C'est moche, mal fini. Poubelle direct !!! Et un mois pour recevoir ça ??? De qui se moque t'on ? Les chiens commandés pour ma petite-fille font presque peur... 😡😡😡😡
Pas de boîtes et pas de câble USB !!!
Sur les deux chiens, un seul aboit. La vidéo est complètement mensongère et transformée par l'IA ! Les animaux ne ressemblent pas du tout à ça. Ils font du surplace. Bougent à peine. En aucun cas ne s'assoient ni courent comme dans la présentation. Et ne sont vraiment pas aussi mignons. Peluches de bas de gamme ! Plus jamais je ne commanderai chez eux.

Réponse de Maisonculte
Je me suis fait arnaquer comme tout le…
Je me suis fait arnaquer comme tout le monde .On vous présente un objet du concours l épine et vous tomber dans le piège. Vous pouvez avoir ces produits rapidement chez temu et beaucoup moins chère
Grosse arnaque

Réponse de Maisonculte
article ne correspond pas du tout à la description…
article ne correspond pas du tout à la photo ni à la description faite
c'est vraiment une arnaque!!!
n'achetez surtout pas un : coupe herbes miracle eden qui est décrit sans fil, batterie au lithium, moteur puissant
en fait on reçoit juste une tête de débroussailleuse
scandale!

Réponse de Maisonculte
J’ai reçue un coupe légumes qui n’est…
J’ai reçue un coupe légumes qui n’est pas celui que j’ai commandé. Et il ne vaut certainement pas le prix que j’ai donné, il doit valoir tout au plus 5€ , et bien évidemment il doit venir de Chine . Ce site est une ARNAQUE .

Réponse de Maisonculte
Site arnaque vend des produits…
Site arnaque vend des produits contrefait chinois, publicité mensongère, escroquerie

Une honte !
Une honte.
Commande passée le 13 mai, nous sommes le 17 juin, je n’ai toujours rien reçu. Le suivi de livraison est bloqué à « en cours de livraison » depuis le 21 mai.
J’ai contacté le service client, qui me répond certes à chaque fois mais me propose des choses loufoques du style « on vous renvoie la commande si vous payez 4,90€ de frais de livraison. »
Ben oui tiens, je vais payer en plus pour quelque chose qui n’est pas de mon fait.
Cela fait trois fois que je demande un remboursement, ils évitent la question en répondant à côté ou ne répondent carrément pas !
J’aurai du regarder les avis avant.
Ne commandez surtout pas.

UNE ARNAQUE
Au secours!!! j'ai commandé un coupe légumes issue du concours Lépine du moins, c'est ce qu'ils disent. Catastrophe, je veux râper une carotte: La ventouse pour stabiliser l'objet ne fonctionne pas, le cylindre pour râper a plié, la manivelle ne tient pas, plastique bas de gamme. Bref, une grosse arnaque. 3 pour le prix de 2, j'en ai reçu que 2 qui vont aller direct poubelle. FUYEZ ce site. Soyez honnête. En aucun caqs cet objet viens du concours Lépine.

Réponse de Maisonculte
J'aurais du regarder les avis avant…
J'aurais du regarder les avis avant d'acheter
Les serviettes n'ont rien à voir avec le concours lepine mais made en china
Ils répondent même pas
Site à éviter

A fuir mensonge
Le produit n'est pas celui de la photo, ni des démonstrations vidéos. J'ai reçu un râpe légumes de qualité médiocre, le plastique est tellement bas de gamme qu'il plie quand on l'utilise. Publicité mensongère. Fuyez

Attention arnaque!!
Attention arnaque!!! Le colis ne contient aucun bon retour. Déjà... beaucoup d'attente pour la réception et pour cause!!! L'article n'est pas conforme et arrive de Chine! Je suis très en colère! Passez votre chemin et ne faites pas comme moi! Ne tombez pas dans ce piège! C'est honteux!

A FUIR !!!!
A fuir ! Surtout ne rien commander ! Ce n’est que du faux ! Chiffon magique , qui n’est pas magique du tout ! C’est chinois et ne vaut rien ! Coupe legume pareil ! Le tout à 40 euros ! Je me suis fait avoir, ne faites pas comme moi !!!

Site de Dropshipping
Je me suis faite avoir comme une débutante : c'est un site de dropshipping !
Ils alpaguent le client en faisant croire que leurs articles sont issus du concours Lépine maison reçoit un article livré directement de Chine, d'Aliexpress avec un prix doublé ou triplé.
Bref, toujours vérifier le sérieux du site avant de commander...

Réponse de Maisonculte
Je réitère mon mécontentement car en…
Je réitère mon mécontentement car en plus d’une arnaque (prix exorbitant, très mauvaise qualité, une seule grille, le tout cassé à la deuxième utilisation) le site m’a proposé 30% de remboursement sur mon achat que j’ai acceptés (3 exemplaires pour près de 60€)
À ce jour, je n’ai toujours rien reçu et, pense ne jamais rien recevoir.
FUYEZ ce site, c’est UNE PURE ARNAQUE !!!!!!