J’ai passé une commande le 1er septembre 2025 (commande #62657) sur le site Maison Culte pour 3 chiffons Top Clean – 29,99 €. Livraison annoncée entre le 13 et le 23 septembre, mais rien reçu.... Voir plus
J'ai commandé les chiffons magiques. Sont arrivés 1 mois après. Ne correspondaient pas du tout à la pub. On m'a proposé de les renvoyer à mes frais soit 30 euros pour la Chine... Dans la pub, t... Voir plus
J ai commandé les chiffons magiques en soit disant livraison rapide ! Produits venus directement de Chine pour des produits médailles d’or au concours Lépine Livraison sous 8 jours reçue en... Voir plus
ATTENTION ARNAQUE: Commandé 3 RAPES MEDAILLE OR CONCOURS LEPINE 2024, reçu 3 vulgaires râpes made in china, enveloppées dans du papier bulle, d'une qualité exécrable (j'évalue le prix à 50 centimes d'... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Arnaque fuyez !!!
Une arnaque en bonne et due forme ! J’ai acheté un coupe légumes soit disant : concours Lépine ! En fait, reçu un ustensile avec une seule grille de coupe (au lieu de 2 sur la vidéo) ET made in China inscrit sur la boîte. Après avoir fait une recherche … c’est article est à 3 euros environ pour 24 chez maison culte. On me propose ensuite de le renvoyer en Chine à prix d’or ou de le rembourser à 20/100 !!!! J’ai finalement opté pour les 20/100 vu le prix du retour. Fuyez ce site qui est une méga tromperie (si on observe bien les vidéos … il y a le nom d’un autre site visible … donc ils utilisent des vidéos d’autres revendeurs !!! Très mécontente malgré le remboursement. Ça m’a coûté plus du double de chez Temu et ça fonctionne moyen. Je confirme : Arnaque de première !!!!!
Pure arnaqueUtilisation abusive de l'image française en publiant des videos vendeuses de démonstrations populaires
Pure arnaque. Utilisation abusive de l'image française en publiant des videos vendeuses de démonstrations populaires. En réalité, produits chinois. Commande hors délai 26 mai, 09 juin 2025

Chiffons magiques pas magiques
Les produits chiffon magiques sont bien différents de leur publicité. Étiquette Chine. Personne ne répond au mail. Je conserve mes produits H2o et leur lingette. C est une honte. Site maison culte à fuir.

Réponse de Maisonculte
Super pratique quand on a des enfants
Super pratique quand on a des enfants ! Traces de doigts, bave sur les vitres, éclaboussures… il gère tout sans souci.

Arnaque, chiffons chinois
Reçu des chiffons entassés dans une pauvre enveloppe avec un double étiquetage… Ce ne sont pas les mêmes que sur le site( ni la couleur ni la matière!) et les étiquettes sont écrits en chinois! Pure arnaque!!!

Fuyez , arnaque
Même une étoile cela ne la mérite pas , une très grosse arnaque, produit Aliexpress. Une longue attente, réception dans un simple sachet en plastique avec étiquette chinoise , les chiffons achetés 30€ ne correspondent en rien a ce qu'il y a sur le site. Une honte de dire qu'ils ont gagné le concours lepine

C’est tout simplement du VOL
C’est tout simplement du VOL
Le concours LÉPINE devrait les attaquer??!!
Râpe en plastique NULLISSIME
Me suis faite avoir en couleur !!
Pas vu les avis avant et bien dommage pour moi car 35€ à la poubelle
Fuyez ces chinois malhonnêtes !!!!!

Réponse de Maisonculte
Ne mérite même pas une étoile !
Ne mérite même pas une étoile ! Ne commandez pas, c'est du dropshipping, colis envoyé de chine style aliexpress
Je voulais commander du made in france mais c'est de la publicité mensongère
On vous informe que c'est en transit à la douane et met 15j à arriver. Coûte pas plus de 3e et achète 20e sur leur site! Honteux! Arnaque!
Arrêtez de vous justifier avec vos mentions légales et délais légaux blablabla
Vos produits mentionnés comme ayant
gagné le CONCOURS LEPINE donc la
FRANCE viennent de chine puisque l étiquette y est mentionnée! Les clients qui achètent chez vous achètent pour des produits made in france , si je voulais des produits de chine j irai directement chez alizxpress, shein ou Temu.
Et vos retours sont payants donc à notre charge donc trop facile votre politique de remboursement !
Vous avez beaucoup d avis négatifs car beaucoup se sont fait arnaquer comme moi. J ai pris toutes les photos de réception de l article enveloppe plastique...pas la peine de vous justifier avec votre réponse bateau que vous donnez à tout le monde

Réponse de Maisonculte
C’est exactement ce que je cherchais
C’est exactement ce que je cherchais. Pas besoin de réfléchir, tu passes le chiffon et c’est propre. Fini les sprays et lingettes.

Réponse de Maisonculte
ARNAQUE à fuir ++++ produit non…
ARNAQUE à fuir ++++ produit non conforme à la commande et qui de Chine !

Réponse de Maisonculte
J'ai commandé des chiffons.
J'ai commandé des chiffons.
Ils ne sont pas du tout comme dans le descriptif et la vidéo que j'ai vu sur Facebook ! Articles chinois dans un emballage chinois! Très cher pour cette qualité. Et pas du tout primé comme ils l'annoncent! Pub mensongère !!! Ne pas acheter sur ce site

Réponse de Maisonculte
Le site met en avant des objets primés…
Le site met en avant des objets primés au Concour Lépine mais ce n’est que des contre façon de moyenne qualité et livré dans un état déplorable. Passer votre chemin

Publicité mensongère
Publicité mensongère. Produits venant de chine. Vous pouvez les acheter vous même sur les sites discount ou magasin discount 4 fois moins cher.

arnaque dans la présentation
Commandé, payé, reçue après 4 semaines mais produit pas du tout similaire à celui vu et commandé sur le net:
boite défoncée, ventouse qui n'adhère pas du tout, pièces en plastique fragile, produit fait en chine et pas en France...

Réponse de Maisonculte
Les produits mauvaise qualité aucune…
Les produits mauvaise qualité aucune explication je ne les recommande pas du tout

Attention arnaque
Attention arnaque , leurs articles sont tout simplement du '' Aliexpress'' !
Quand j'ai reçu mon article dans le même emballage que ceux d' Aliexpress j'ai compris que c'était une arnaque. Et bien-sûr aucune réponse après plusieurs Mail pour un remboursement.
J'ai envoyé deux mails différents à 4 jours d'intervalle, donc ne me dites pas que le mail c'est probablement perdu.
Quand j'ai envoyé un mail pour un renseignement, j'ai eu une réponse le lendemain.....mais deux mails pour un remboursement aucune réponse !

Réponse de Maisonculte
J'ai passé une commande sur Maison…
J'ai passé une commande sur Maison Culte, attiré par leurs produits de cuisine. Cependant, j'ai été déçu par l'absence d'informations claires sur l'entreprise et le manque d'avis clients vérifiables. De plus, le site ne fournit pas de détails sur les mentions légales ou le siège social, ce qui remet en question sa fiabilité. Je recommande de faire preuve de prudence avant d'acheter sur ce site. Un article de cuisine vendu plus de 20 euros en vaut à peine 5. C'est une escroquerie avérée.

Fuyez
Une entreprise qui mets en avant des articles ayant gagné le concours Lépine et dont le prix remporté n'apparaît nulle part sur leur site semble être une arnaque comme le confirme les autres avis. Ils se servent également de l'image de l'homme de ménage 1,5 millions d'abonnés sur les réseaux sans autorisation. Je vous laisse juge, pour ma part je n'ai aucune confiance dans leurs produits.

Chiffon jamais reçu
Chiffon jamais reçu. Malgré un premier avis négatif auquel on m’a demandé d’envoyer un mail pour résoudre le problème. Depuis aucune nouvelle.
Numéro commande #26171

Réponse de Maisonculte
J’ai bien reçu mes chiffons
J’ai bien reçu mes chiffons, ils sont top ! Vraiment efficace, livraison rapide comme prévue, rien à dire de négatif