C’est une énorme escroquerie! Commande passée en NOVEMBRE 2024 (!!!), évidemment payée, jamais reçue. De nombreux mails au service après vente, des réclamations et des demandes de remboursement -... Voir plus

Énorme arnaque pour cette entreprise... !!! Le 28/02, j'ai bien été débitée pour 2 luminaires mais que je n'ai jamais reçu !! Un premier mail reçu pour me dire que l'expédition n'aura pas lieu... Voir plus

Commande passée en Décembre 2024 et réglée aucune nouvelle aucune information et ils disent produits français ou allemand !!!!! Et plus de 4 mois sans nouvelles ! grosse arnaque !!! Comment dénoncer... Voir plus

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,3

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai commandé le 11 février à…

J'ai commandé le 11 février à MAISONDOUCEUR en Belgique (259 rue du centreMasnuy- Saint Jean) via Facebook des lampes murales LED sans fil et réglé cette commande pour un montant de 99,90 euros. A la date du 15 mars je n'ai toujours rien reçu à part le mail en date de ma commande (11/02/25) me précisant le N° de commande et un numéro de suivi qui ne sert à rien car ne donne aucune info sur la livraison. Il parait évident qu'il n'y a aucun suivi de Maisondouceur qui ne répond pas aux mails envoyés ou aux messages envoyés sur leur plateforme. Vu le nombre de consommateurs dans le même cas que moi il faut absolument signaler que Maisondouceur ne respecte pas ses engagements et qu'ils arnaquent à priori pas mal de consommateurs qui ne voient pas leur commande arriver et qui ne seront jamais remboursés mal-gré réclamations. De plus leur N° de tel ne correspond à rien...donc impossible d'en savoir plus. ENFIN COLIS REÇU après 2 mois… À force de leur envoyer des mails ou messages colis en bon état et lampes synpha///

11 janvier 2025

Arnaque

Arnaque totale! J'ai commandé des luminaires chez Maisondouceur pour 80€ au total, spots et arbre spirituel (led tree). Livraison après 1 mois au lieu des 24h annoncées! Produits d'un aspect et d'une qualité lamentables! Aucune possibilité de retourner la commande et à fortiori d'obtenir un remboursement!
A bannir!

19 janvier 2025

Arnaque

2 appliques mural reçus de Chine après 1mois et demi, et non pas rien à voir avec la photo. Mauvaise qualité et non conforme. Vraiment l'impression d'avoir été arnaquée par ce site DECORATIONATHOME.
A fuir, ne rien commander et surtout les signaler !

6 mars 2025

Site frauduleux et malhonnete

Site frauduleux et malhonnete
Site frauduleux et malhonnete , Commande passée et réglée en ligne pour plus de 150 euros , jamais rien reçu , aucune rèponse à mes demandes , pas de facture, juste des mails pré-écrit ... A fuir et à denoncer
Est rattaché au site Decorationathome

Des escrocs

Ne surtout pas commander une véritable escroquerie
J’ai commandé en tout début de mois de février, deux spots sans fil et je n’ai toujours rien reçu
Par contre, ils ont su me prélever le montant de 59,85 €
À fuir

4 février 2025

Commande de deux lampes LED…

Après une commande via facebook de deux lampes LED (fabriquées en chine) aucune nouvelle sur le suivi du transporteur et peu de message de Maison douceur juste pour indiquer que le "colis est en route" répété plusieurs fois , sans doute un robot pour rassurer les consommateurs ...

24 février 2025

Arnaque MAISON DOUCEUR

Arnaque, commande 101 EUROS ARRIVÉE 34 j après au lieu 24 à 48h. Aucune information pour le retour du colis à l"'expéditeur sur le site. vous devez demander l adresse et vous attendez 15 jours pour la réponse, on vous ballade que la commande ARRIVE...
après bien vu les 14 jours sont passés. Le retour se fait à l'île de la Réunion à St Paul. Bien sûre la poste trouvé personne à cette adresse et recherche pour finir de déposer le colis en poste attent pour 15 jours Après le colis me reviendra après avoir payer de Ma poche frais envois très cher à l'ile de la Reunion, et surtout l'enregistrement pour frais douane.
En regardant un peu plus près la sociétée elle est enregistrée en 2024 pour fermer en 2026 . Résumons
- MAISON DOUCEURS Belgique
- produits fabriqués CHINE 34Jours
- pour retour colis Île de la REUNION
= Colis vous revient ou PAS
et PAS REMBOURSEMENT 👎
🚫🚫🚫Attention quand ils envoient l'adresse du retour Informations ADRESSE MAISON DOUCEUR
30 rue général de Gaulles
97460 Saint-Paul REUNION
Pas société , votre colis en retour est en attente à la poste

Ne répond pas 😡 en BELGIQUE
+32460974115☎️
decorationathome
259 Rue du Centre, 7020 Masnuy-saint-jean, Belgique

REGROUPONS NOUS faites signalement à la répression des fraudes sur le net, signalement STOP ARNAQUE, et le ministère qui gèrent les ventes en ligne, des lois existent, tout se passe par internet.

14 février 2025

Publicité mensongère

Ne surtout pas commander sur ce site …
Arnaque assurée , publicité mensongère !
Toujours dans l’attente d’une livraison soit disant en 24h depuis le 22 janvier alors que le colis provient de Chine et le numéro de tracking du colis ne fonctionne pas bien évidemment.
Réponse partielle à mes mails et refuse d’annuler la commande !
À fuir …

14 février 2025

Grosse Arnaque.

Grosse Arnaque.
J’ai commandé des lampes led début janvier 2025 et toujours rien reçu.
Ils répondent par mail que la commande va arriver et n’ont aucune intention de me rembourser.
C’est scandaleux.
Surtout ne commandez rien sur Facebook

10 janvier 2025

C’est une énorme escroquerie!

C’est une énorme escroquerie!
Commande passée en NOVEMBRE 2024 (!!!), évidemment payée, jamais reçue.
De nombreux mails au service après vente, des réclamations et des demandes de remboursement - tout est resté sans réponse.

Quelle escroquerie - il faudrait les poursuivre en justice.

10 novembre 2024

ARNAQUE

ARNAQUE : Lampes LED commandées et payées le 5/1/25 toujours rien au 9/2/25!!! le site vendeur s'engage à livrer dans les 24h.

9 février 2025

Arnaque?

Commande passée et payée et puis plus rien. Ne répondent pas aux questions posées dans le formulaire de contact ou par mail. Plusieurs sites avec des noms différents. Adresses postales inexistantes et trois numéros de telephone déconnectés ! Des délais de livraison de 1 à 2 jours pour la Belgique alors que la marchandise vient de Chine. Ma conclusion : une grosse arnaque et des avis positifs bidons sur Facebook au contraire de ceux publiés sur Trustpilot.

Scandaleux

Difficile de mettre plus d'une étoile, commande réceptionnée avec articles manquants, impossible de les joindre par téléphone, on tombe sur un répondeur visiblement en néerlandais, et par mail, personne ne répond, c'est scandaleux!

11 décembre 2024

Arnaque

Nous avons commandé sur Internet, deux luminaires le 8 octobre 2024, n’avons aucune nouvelle de notre commande. Nous avons essayé de les joindre. Pas de possibilité. Le téléphone ne répond jamais. Des mails à profusion , Messenger une réponse pour nous dire qu’ils allaient pas nous arnaquer. Malheureusement aucune livraison aucune nouvelle, il semble que ça soit bien une arnaque ne commander rien sur ce site surtout.

7 octobre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit