ATTENTION ! Site frauduleux, j'ai effectué une commande le 27 Juin 2023, après une relance ils était censé m'en expédier une autre mais le statut de la commande n'est même pas expédié. Fin 2023 ils on... Voir plus
Taille non conforme, Produit qui ne correspond absolument pas aux photos montrées sur le site. Pourtant j'ai déjà commandé chez eux une fois et le produit était top....
⚠️ATTENTION⚠️ plus d'un an (02.01.2022) que j'attend ma commande...après multiples relances régulières, 60€ envolé, SAV inexistant, géré par une IA qui vous promet de régler le problème...rien depuis!... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Jamais reçu et débité. Aucune retour serv client
Jamais reçu
Et pourtant débité.
Le service client ne répond pas
Cela fait plus de 3 mois que j attends la commande.
Site à faire
Site à faire! Livraison extrêmement longue, pyjama de mauvaise qualité.
ATTENTION Arnaque
ATTENTION : Arnaque, pyjama commandé en décembre, jamais reçu, injoignable et personne ne réponds aux mails car évidement pas de téléphone.
A fuir malhonnêtes.
À fuir
Commande passée le 21/12/2021 et toujours aucune information sur le délai. Le service client ne répond plus à mes dernières relances. Fuyez !
Signalement fait à la DGCCRF
Livraison estimée en 24/48h mensongère…
Livraison estimée en 24/48h mensongère ! Déjà 15jours que j'ai passé commande et rien ne bouge. Je contacte le service client et on me répond toujours la même chose, que je vais être livrée dans les prochains jours et qu'il y a un problème de synchronisation avec le suivi du colis! Mensonge , arnaque. On ne peut pas avoir d'adresse ou de numéro de téléphone à contacter ! Je demande un remboursement depuis déjà 1 semaine et c'est impossible, on ne me répond même pas! Je vais lancer une procédure à leur encontre et déposer plainte.
Arnaque
Arnaque. Je vais faire un signalement à Alert Conso ( DGCCRF).
Je vous invite à faire de même
Commandé il y a un peu plus d’une…
Commandé il y a un peu plus d’une semaine, je n’ai toujours pas de message a propos de mon suivi de commande. Comme vous l’aurez remarqué sur le site Maisondupyjama il est écrit « Service client 7/7 » mais bien évidement cela paraît ironique puisque je ne reçois rien auprès des vendeurs. J’attends toujours, que dois je faire, annuler ma commande? En attente d’une réponse et de ma commande je vous déconseille tout de même ce site.
Système proche d'une arnaque
Service client absent, 0 suivi de commande
Paiement encaissé très rapidement mais par contre 0 nouvelles de mon colis.
Bien sûr 0 réponses non plus aux demandes de remboursement.
Un conseil ... Allez ailleurs !
Publicité mensongère
Publicité mensongère stipule une expédition entre 24 à 48 heures
48 heures passées j’envoie un e-mail au service client leur stipulant bien que les 48 heures sont passées , je n’ai toujours pas reçu de confirmation d’expédition ou de livraison
On me dit très gentiment par e-mail qu’ils ont un problème technique et que l’envoi de ma commande sera sous 12 jours et peut varier selon le temps de délai ( donc jusqu’ici tout est vague donc cela peut être bien avant combien d’après)
J’attends à ce jour commande passée le 2 février, suite à la lecture des commentaires sur cette page j’envisagerai une procédure de plainte contre leur site
( arnaque , vol , mensonge, dégradation des articles acheter , non remboursement , et sans retour de leur part par nombre d’envoi d’e-mails)
Bien cordialement à tous
( réponse part e-mail)
Comme indiqué dans notre FAQ, nos délais de livraison sont d'environ 12 jours ouvrés, après expédition.
Malheureusement, nous rencontrons actuellement quelques soucis de synchronisation au niveau des suivis de colis. Cependant, cela devrait se régler très prochainement. Une fois réglé, vous recevrez un e-mail de confirmation d'expédition.
Je vous souhaite une agréable journée !
Qualité Terrible
Les personnes qui n'ont pas reçu leurs pyjamas devraient être heureux. J'ai reçu les miens et leur qualité est horrible. Le pyjama est déchiré et la fermeture éclair est brisé après une seule utilisation.
Comme vous pouvez l'imaginer, leur service à la clientèle est nulle.
Ma fille de 9 ans a sauvé 40 euros pour être capable d'acheter un pyjama de son personnage favori et elle est vraiment frustré.
C'est mieux d'annuler vos commandes pendant que vous avez du temps.
LAMENTABLE
Un seul conseil, F U Y E Z !!
J'aurais adoré noté cet article mais cela est malheureusement impossible
Commande passée le 28 décembre 2021 et toujours aucune nouvelles du colis à ce jour le 1er février 2022.
J'obtiens des réponses du support, mais très évasives.
Je demande une demande de remboursement : on me répond que le colis initial est perdu et qu'un nouveau colis va être envoyé.
Je demande alors à obtenir le numéro de suivi : on me répond que je l'aurai une fois le colis dans mon pays. Content d'apprendre que j'ai en fait payé un article sur WISH 20x plus cher.
Je demande où se trouve le nouveau colis : On me répond qu'il y aurait "quelques" soucis de synchronisation au niveau des suivis de colis et que cela explique que je n'ai toujours pas de numéro de suivi
Bref, le support a réponse à tout mais surtout à rien !
J'en viens même à me demander s'ils ont renvoyé un second colis.
Quoi que vous fassiez, passez votre chemin.
Mieux vaut payer 5,10 voir même 50e plus cher que de perdre votre temps comme je l'ai fait.
A FUIR!! MAUVAISE QUALITE
A FUIR!!! Delais de livraison tres long et surtout tres mauvais qualité. Pyjama est déchirée (au niveau des coutures) au 3 endroits et la fermeture éclaire cassé. Et tout ca seulement après une semaine d'utilisation. Je ne vais plus jamais commander sur ce site!
Site à proscrire
Commande passée le 16 décembre et toujours pas reçue. Le service client n'est joignable que par mail. Aucune autre possibilité de le joindre, pas de réclamation possible. N'achetez surtout pas sur ce site.
Satisfait de mon achat
Pyjama Kigurumi adulte commandé le 19/12 et reçu 12 jours plus tard (2 échanges très cordiaux avec le service client entre-temps). La qualité perçue de l'article est conforme à mes attentes et globalement satisfaisante, à voir la durée dans le temps.
Suite aux critiques lues juste après mon achat sur le site, je me suis posé pas mal de questions...mais au final l'expérience a été positive !
Mais où est cette commande ??
Mais où est cette commande ??
Sans deconner !
Ce site ne mérite pas d'étoile !!!
Commande passée depuis le 14-12-21 toujours pas arrivée !!!!! 😤😤😤😤😡😡😡😡
Site mensonger et de qualité aussi médiocre que la concurrence
Combinaison commandée pour ma compagne. Réception au bout d'un mois (vient de Chine, fabriqué par ?..), publicité mensongère : 100% polyester et non flanelle+coton comme indiqué sur le site. Première couture qui saute au bout d'1h sans forcer sur le tissu..
Bref, ce site est mensonger d'une part et ne justifie absolument pas un tarif plus élevé que la concurrence, car vous aurez exactement le même produit, bas de gamme.. à vous de voir
Publicité mensongère (Livraison en 72h)
Commande passée le 7 décembre et toujours pas livrée à date. La livraison en 72h est une publicité mensongère.
Et quand je lis les précédents commentaires je m'attends à ce que la qualité ne soit pas au RDV.
Enseigne à éviter.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Si j'avais pu mettre 0 étoile je l'aurais fait !
Livraison en 1 mois alors que delais annoncé en 72h !
Ne réponde pas au mail et aucuns numéros de téléphone pour les contacter.
Je ne commanderais plus sur ce site.
Délai de livraison supérieur à trois…
Délai de livraison supérieur à trois semaines... passe encore mais la qualité n'est clairement pas au RDV... produit qui ne vaut pas le prix payé... la matière n est pas la même, il y a une fermeture éclair sur les fasses du pyjama lapin??? Le renard est en pseudo polaire et le sailor moon est fermé par des petits boutons peu fiables... bref 115 euros pour un colis quj en valait 35 tout au plus.
Commandé 5 pièces le 9 décembre pour…
Commandé 5 pièces le 9 décembre pour cadeau de Noël... livraison en 48h !!! Nous sommes le 24 et toujours rien d'arrivé... Annoncé entre le 19 et le 27 !!!
Il est clair qu'il y a tromperie délibérée...
Commande passé le 9 avec confirmation mail :
« Concernant votre commande #7749, celle-ci sera expédiée entre 24h et 48h »
Sur le suivit de colis, Il est annoncé : préparé le 10, en route depuis le 17 pour finalement m'écrire le 22 que l'un des pyjamas n'est pas disponible !!!
Juste avant la Noël !!!
Dorénavant je refuse le colis au transporteur !
Je demande le remboursement dans les plus brefs délais…
Je ne veux plus rien avoir à faire avec cette maison.
Nous sommes le 23 janvier et toujours pas de remboursement !