Maison Garrec Avis

1. Magasin de bougies

Maison Garrec est une marque française spécialisée dans l’univers de la parfumerie, du parfum d’intérieur, de l’élégance et de l’art de vivre. Notre histoire est née d’une frustration simple : pourquoi une belle bougie devrait-elle disparaître une fois sa cire consumée, alors que son contenant peut continuer à vivre ? C’est autour de cette réflexion que Johanna et Dylan, les deux fondateurs de Maison Garrec, ont imaginé une nouvelle manière de vivre la bougie et le parfum d’intérieur. Johanna, passionnée de décoration et de design intérieur, voit chaque objet comme une pièce capable de raconter une histoire. Dylan, passionné de haute parfumerie et d’élégance, considère une fragrance comme une véritable signature. Deux univers différents, une même vision : créer une maison française familiale, élégante et intemporelle, et non simplement une marque de bougies supplémentaire. De cette volonté est né notre produit signature : le sable de bougie Maison Garrec. Un sable de cire végétale neutre, prêt à l’utilisation avec ses mèches, qui permet de créer une bougie dans le contenant de son choix. Mais notre véritable force réside dans nos fioles de parfum : le sable neutre peut être parfumé selon vos envies, votre humeur, la saison ou l’occasion. Vous choisissez votre contenant, votre fragrance et l’ambiance que vous souhaitez créer. Une soirée à la maison, un dîner, un mariage, un événement, une table de restaurant ou un espace professionnel : notre concept s’adapte à chaque univers. Parce que le parfum est au cœur de Maison Garrec, nos fragrances sont élaborées à Grasse, capitale mondiale de la parfumerie. Nous accordons également une attention particulière aux matières et à leur provenance, avec une cire végétale sans paraffine et des mèches en coton ciré naturellement, sans plomb ni paraffine. Nos fragrances sont sélectionnées avec soin, notamment pour leurs caractéristiques cruelty-free, vegan friendly, sans CMR et sans phtalates. Mais Maison Garrec ne se résume pas à un produit : c’est une aventure familiale construite avec l’envie de créer un univers autour du parfum d’intérieur, de la décoration et de l’art de vivre, capable de traverser les années. Notre ambition est de vous offrir la liberté de créer votre propre rituel, encore et encore. Votre contenant reste. Votre parfum évolue. Votre intérieur raconte votre histoire. Bienvenue chez Maison Garrec.

Bien

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Un coup de coeur

J’ai été séduite par le concept du sable du bougie 100% naturel mais aussi par la qualité du packaging. La présentation soignée et les senteurs sont vraiment agréables. On choisit son contenant et son parfum au gré des saisons. Une excellente idée à offrir ou à s’offrir.

20 août 2026

Une très belle découverte

Une très belle découverte ! La qualité du sable de bougie Maison Garrec est vraiment au top, et tout est soigné jusque dans les moindres détails, même le packaging.
J’apprécie particulièrement le concept : pouvoir choisir sa fragrance et utiliser les contenants que l’on aime pour créer ses propres bougies. C’est à la fois joli, pratique et surtout anti-gaspillage
Le fait que le produit soit 100 % végétal et cruelty-free est également un vrai plus. Une belle façon de se faire plaisir tout en consommant autrement. Je suis conquise ! Je suis fan de la fragrance “ bois de oud “ et j’attends avec impatience les prochaines fragrances.

17 août 2026