Boutique à éviter absolument. Climat Escroquer m’a vendu un pull défectueux, repris puis renvoyé avec exactement le même défaut. Impossible pour moi de revenir immédiatement car je n’habite pas Cann... Voir plus
Bonsoir, j’ai eu un accueil chaleureux et des conseils pertinents de Marie-Charlotte lors de mes achats en janvier 2025. Je recommande cette marque et boutique avenue Victor Hugo Paris 16.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Qualité médiocre et SAV inexistant
Très déçue par Majestic Filatures. Deux tee-shirts manches longues en viscose/élasthanne achetés récemment se sont fortement déformés après une seule journée de port, sans aucun lavage. Coutures qui se détachent, tenue inexistante : ils sont devenus difficilement portables.
Au vu du prix, la qualité n’est clairement pas au rendez-vous. Malgré un défaut évident relevant de la garantie légale de conformité, la prise en charge est compliquée. Marque au positionnement premium qui ne tient malheureusement pas ses promesses.
Boutique à éviter absolument.
Boutique à éviter absolument.
Climat Escroquer m’a vendu un pull défectueux, repris puis renvoyé avec exactement le même défaut. Impossible pour moi de revenir immédiatement car je n’habite pas Cannes. Résultat : refus total de prise en charge sous prétexte de délai, alors que le problème n’a jamais été corrigé.
Articles défectueux, aucun service après-vente, attitude méprisante envers les clients. Expérience honteuse.La responsable à Cannes est odieuse et la qualité médiocre…un bon conseil… allez dépenser votre argent ailleurs!!!!!
Expérience décevante avec le service client Majestic Filatures
J’ai contacté le service client pour une demande extrêmement simple : identifier quels modèles actuels sont les plus proches de leur ancien t-shirt M501 (même toucher, même épaisseur, même qualité).
Après plusieurs jours sans réponse, j’ai dû relancer.
Résultat : on m’accuse d’impolitesse… alors que mon message était parfaitement correct et que j’attendais simplement un retour.
On m’a ensuite donné une réponse générique du type « regardez la catégorie coton », sans aucune précision technique, alors que c’est précisément ce que je demandais. Pour une marque positionnée haut de gamme, incapacité totale à répondre à une question basique sur leurs propres produits.
En résumé :
— délai de réponse très long,
— aucune information utile fournie,
— ton maladroit voire accusateur,
— aucune maîtrise technique sur leurs propres gammes.
Très décevant pour une marque premium. Je n’achèterai plus.
qualité déplorable. Plus jamais pour moi
j'ai acheté à plusieurs reprises des tee shirts de la marque. Coton, coton et lin, coton et cachemire. Tous sans exception ont présenté après seulement 2 ou 3 lavages des trous principalement sur le devant. Les fils de textile sont très inégaux (ce qui est supposé faire le charme), mais cela entraine des défauts qui rendent les produits importables. Jamais plus en ce qui me concerne. Trop chèr, trop fragile. On ne m'y reprendra plus
SAV HONTEUX..
SAV HONTEUX... débardeur de plein été acheté sans essayage en décembre 2024 à la boutique femme de la rue de Passy (75016 Paris). Article jamais porté. Je le ressors de mon placard pour partir en vacances cet été et je m'aperçois qu'il est très mal coupé (taille en biais/asymétrie, échancrures inégales au niveau des aisselles). Visiblement aucun contrôle qualité après fabrication ou, pire, ils revendent pendant les soldes d'hiver des articles invendus la saison précédente car défectueux... la responsable qualité me refuse tout change en boutique, ou avoir. Le service commercial est déplorable et la qualité plus que médiocre pour des prix très élevés. Des voleurs !!! Dommage, ils ont perdu une bonne cliente.
Article non remboursé
J'ai passé une commande le 14/06/2025 (commande 52555).
Parmi les articles reçus, j'ai dû renvoyer 2 débardeurs identiques, de qualité très médiocre.
Le service retour ne m'en a remboursé qu'un seul. Suite à ma demande de rembourser le second article renvoyé, on me répond que je n'en ai renvoyé qu'un seul.
Depuis, je n'ai plus aucun retour du service client, qui fait la sourde oreille.
C'est scandaleux.
Déçue du service client
j ai commandé une robe taille 1 et j ai reçu une robe taille 2 avec une étiquette accrochée taille 1 je l ai aussitôt renvoyé rt là mon colis a été réceptionné il y a 6 jours mais silence radio impossible de savoir quand on va me réexpédier ma robe en taille 1 le service clientèle ne se met pas en relation avec le service qui réceptionne et envoie les colis et leur réponse est très vague.
Mauvaise qualité de coton
Mauvaise qualité de coton, aucune tenue dans ce tee shirt, rien ne justifie son prix de 125 euros !! mauvaise expérience, je ne renouvellerai pas !
Tee shirts trop courts
Très beaux cotons et belle qualité
Sauf que ces tee shirts sont trop courts et vous retrouvez des brassières
Je les ai tous jetés à la poubelle
Pour le prix vous pourriez mettre 19cm de plus

Bonsoir

Pratique douteuse de Majestic Flatures
Le 10 novembre dernier, j’ai commandé 2 articles sur le site internet de Majestic Filatures. La commande et le paiement des 2 articles ont été acceptés immédiatement.
Quelques minutes plus tard, un message de Majestic Filatures m’informe que ma commande a été mise à jour, et je constate qu’un des articles n’est pas disponible.
Ce qui n’empêche pas Majestic Filatures de débiter ma carte bancaire du montant des 2 articles. Le paiement a lieu le 13 novembre.
J’ai dû écrire au directeur de cette entreprise pour obtenir le remboursement .
Mon compte bancaire n’a été crédité que le 29 novembre.
Je trouve le procédé malhonnête.
Je conseille à Majestic Filatures de s’inspirer des d’entreprises qui ne débitent le compte du client qu’après avoir expédié la commande.

Réponse de Majesticfilatures
Ils vendent des produits en rupture de stock et ne remboursent pas les frais inappropriés.
Il y a plusieurs semaines, j'ai passé une commande en ligne que j'ai payée immédiatement et qui n'a jamais été expédiée ; après avoir contacté à deux reprises le service client, ils m'ont informé que "vous commandez cette victime de son succès et n'est malheureusement plusdisponible en stock". J'attends toujours le remboursement.

Grande déception
Après plusieurs Tee shirt lin ou coton et cashmire je constate la médiocrité de la qualité/ prix , des trous se forment après qq lavages, les coutures tournent, le tissu se déforme et le noir fane rapidement malgré une attention particulière aux lavages . Je déconseille cette marque décevante qui m’avait attirée pour les matières utilisées !

Réponse de Majesticfilatures
mauvaise qualité des produits et du service client
J'ai acheté deux pulls à col roulé, les deux se sont rapidement démaillés au col (ironique pour une marque de maille). J'en ai fait réparer un par ma couturière avec succès, j'ai déposé l'autre dans un magasin de la marque. Plusieurs semaines après j'ai récupéré mon pull avec une retouche tellement mal faite que le pull est immettable. Réponse du service clientèle.....10% sur votre prochain achat. Marque à fuir

Réponse de Majesticfilatures
Qualité d'une médiocrité sans nom
Qualité d'une médiocrité sans nom. Service après-vente très difficile à joindre et incompétent.
Propose un remboursement à hauteur de 10% du prix d'achat.
Ce site est à fuir absolument.

Ne jamais commander !
1mois 1/2 après un retour (payant) je ne suis toujours pas remboursée alors que le suivi colissimo annonce qu’ils ont bien eu le colis….
Prix exorbitant pour une qualité moyenne.
Je déconseille vraiment

Hyper confortable!
Grand choix de matières pour des tee-shirts basiques et élégants.

Réponse de Majesticfilatures
Je me suis aperçue d un défaut sur un…
Je me suis aperçue d un défaut sur un pull après l avoir porté....je ne peux que féliciter le service client qui m a renvoyé un pull.

Réponse de Majesticfilatures
Une qualité de produit en dessous de…
Une qualité de produit en dessous de tout pour un prix exhorbitant et injustifié.
Un pull en cachemire 4 fils qui bouloche pire qu’un pull en cachemire H&M ou Monoprix. Il n’a aucune tenue.
À fuir

Commande validé et 4 jours après
Commande validé et 4 jours après, article non disponible, remboursement en attente depuis. En gros achat effectué le 18/06 et jusqu’aujourd’hui pas de remboursement et aucun geste commercial. A fuir le site!