Majesticfilatures Avis

1,9

Service client catastrophique quand vous faites un achat en ligne . Relancé plusieurs semaines pour envoyer étiquette de retour et toujours en attente de remboursement de mon article acheté il ya plus... Voir plus

Des petits trous, des petits trous, encore des petits trous!!!!!Tee-shirt beaucoup trop chers de très mauvaise qualité et particulièrement les tee-shirts lin. Ils finissent tous par se trouer sans ex... Voir plus

Après plusieurs Tee shirt lin ou coton et cashmire je constate la médiocrité de la qualité/ prix , des trous se forment après qq lavages, les coutures tournent, le tissu se déforme et le noir fane ra... Voir plus

Bonsoir, j’ai eu un accueil chaleureux et des conseils pertinents de Marie-Charlotte lors de mes achats en janvier 2025. Je recommande cette marque et boutique avenue Victor Hugo Paris 16.

Bas

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je me suis aperçue d un défaut sur un…

Je me suis aperçue d un défaut sur un pull après l avoir porté....je ne peux que féliciter le service client qui m a renvoyé un pull.

27 février 2024

Chère Anne,
Nous Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre équipe et de notre service.
A bientôt,
L'équipe Majestic Filatures

Une qualité de produit en dessous de…

Une qualité de produit en dessous de tout pour un prix exhorbitant et injustifié.
Un pull en cachemire 4 fils qui bouloche pire qu’un pull en cachemire H&M ou Monoprix. Il n’a aucune tenue.
À fuir

3 décembre 2023

Bonjour Audrey,
Nous nous excusons pour cette situation.
Nous vous invitons à prendre contact avec nos services afin que nous puissions avoir plus de détails sur le pull et achat en question.
+ 33 9 71003341 ou par mail : serviceclients@majesticfilatures.fr

Nous restons à votre disposition.

Commande validé et 4 jours après

Commande validé et 4 jours après, article non disponible, remboursement en attente depuis. En gros achat effectué le 18/06 et jusqu’aujourd’hui pas de remboursement et aucun geste commercial. A fuir le site!

18 juin 2023

Bonjour Elaine,

Nous nous excusons pour votre expérience avec votre achat en ligne et notre service qui n'a pas été à l'hauteur de vos attentes. Votre avis est très important et nous aidera à améliorer nos services.
Notre équipe est revenue vers vous par e-mail et reste à votre disposition.
A très vite,
L'équipe Majestic Filatures

2 commandes pendant les ventes privées…

2 commandes pendant les ventes privées et deux remboursements en attente car le stock n'était pas à jour. On ne m'y prendra plus. Je précise que l'on vous prévient par message automatique et aucun geste commercial (lorsque que ça arrive 2 fois en 2 jours ce serait la moindre des choses). À dire également que l'on m'a annoncé mes remboursements mais toujours rien sur mon compte en banque. Au revoir Majestic

21 juin 2023

Bonjour Lorena,

Nous sommes désolés de vous lire.

Notre équipe est revenue vers vous par e-mail, les remboursements ont bien été effectués et nous restons disponibles si vous avez des autres questions.

À très vite,
L'équipe Majestic Filatures

Achat à Paris dans un grand magasin bd…

Achat à Paris dans un grand magasin bd Haussmann de 2 tee-shirts basiques a 50€ pièces quand même. Le bleu et de moins bonne qualité que le noir. Il a déjà 3 petits trous après l’avoir porté 3 fois maximum. On nous vente du made in Europe de qualité mais le prix ne vaut pas la médiocre manufacture. Expérience de cette marque que je ne renouvèlerai pas.

29 mars 2023

Bonjour Fabienne,

Nous vous remercions pour votre avis précieux.

Notre équipe met toute en ouvre pour offrir à nos clients de produits de qualité, mais, il peut arriver qu’une imperfection échappe à nos contrôles.
Nous vous invitons à contacter nos services afin de nous donner plus de délais au sujet des articles mentionnés et de votre expérience avec notre marque.
+ 33 9 71003341 ou par mail : serviceclients@majesticfilatures.fr

Au plaisir de vous accueillir prochainement.
L'équipe Majestic Filatures

je me suis rendu dans la boutique rue…

je me suis rendu dans la boutique rue espariat à Aix en provence afin d’apprécier la qualité des matières
une vendeuse méprisante m’a fusillé du regard j’ai pu toucher la qualité des matières tout est décevant marque à fuir

15 décembre 2022

Bonjour Serge,

Nous sommes désolés de vous lire.
Nous vous rassurons que ce type d'expérience ne reflète pas l'accueil habituel de notre équipe.

Nous aimerons vous avoir à nouveau chez Majestic Filatures à Aix en Provence.

A bientôt,
L’équipe Majestic Filatures

Service d'une pauvreté ahurissante

La livraison devait être faite à domicile un vendredi...livree le jeudi...euh pardon...avis de livraison ups le jeudi disant que personne n'était là...faux...je n'ai pas bougé ni reçu d'avis de passage...après entretien service client, relivraison le lendemain à domicile...encore faux...livré dans un relais colis...bref pour 310 € d'achat, on m'a repondu qu'ils n'étaient pas responsables des livraisons...et que j'avais 10 jours pour aller chercher mon colis...ce n'ai pas ce qui était convenu et que j'avais acheté...cela s'appelle mettre devant le fait accompli...aucun geste commercial...aucune solution proposée...mon cadeau de Noël est tombé à l'eau...quelle pauvreté de service...a deconseiller fortement...nul...

22 décembre 2022

Bonjour Lionel,

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur notre e-shop ou dans une de nos boutiques afin de rectifier cette expérience qui ne reflète pas les valeurs de notre marque.

Au plaisir de vous revoir,

Qualité catastrophique

Bonjour je suis de l avis précédent: grande client de votre marque tous mes débardeurs sans exception ont des trous après les avoir portés 1 a 3 fois . C est une catastrophe. Laves dans des filets à cachemire, repasse en douceur sèche à plat . Rien n y fait .

16 octobre 2022

Bonjour Sylvie,

Nous sommes désolés de vous lire.
Votre avis est précieux et nous ne manquerons pas de le faire remonter à nos équipes.
Nous vous invitons à prendre contact avec nos services pour nous donner plus de détails sur les articles mentionnés.
+ 33 9 71003341 ou par mail : serviceclients@majesticfilatures.fr

Belle journée et à bientôt.

Déception totale

Ça fait 2 fois que j’achète des tee shirts en lin elasthane et que je me retrouve avec des trous alors que je fais très attention au lavage de mes vêtements ;
J’ai du porter le 1er une chemise polo 3 à 4 fois et lorsque je l’ai sorti de la machine , il y avait 3 trous alors que je l’ai lavé sur cycle court et essorage très peu fort !
Le second tee shirt acheté cette année même matière délicatement lavé à la main mis sur cintre tout mouillé hop 1 trou , porté juste une fois !
125 euros pour la chemise , le tee shirt acheté cette année en solde 45 euros quand même !
je suis dégoûtée , même les tees shirts des marques de fast fashion durent plus longtemps , les vêtements de luxe doivent quand même résister un peu au temps ne serait ce qu’une saison !…ou alors c’est fait pour les « stars de la télé-réalité ou les footballeurs qui au vu de leur salaire peuvent se permettre de jeter leurs fringues aussitôt portées !…
Moi j’achète de la qualité pour garder mes vêtements un peu plus longtemps !
Je suis vraiment navrée mais je pense que je boycotterai majestic filatures désormais !
C’est d’autant plus dommage que vraiment votre marque me plaisait mais je pense que vous devriez revoir la solidité et la qualité de votre lin ou ne pas mettre d elasthanne , de plus le tissage est trop fin !…

18 juillet 2022

Bonjour Pascale,

Nous nous excusons pour cette situation. Nous vous rassurons que nos équipes mettent toute en ouvre pour offrir à nos clients de produits de qualité.
Le mélange de lin et d'élasthanne résulte dans une matière fine et délicate qui ne devrait pas changer après seulement trois lavages. Nous vous invitons à prendre contact avec nos services afin que nous puissions avoir plus de détails sur les articles en question.
+ 33 9 71003341 ou par mail : serviceclients@majesticfilatures.fr

Nous restons à votre disposition.

Excellente expérience

- Site très facile à utiliser
- Nombreuses photos des articles, très ressemblantes à la réalité
- Expédition ultra rapide

Seul bémol: le carton était scotché de partout et donc pas facile à ouvrir.

2 janvier 2017

Bonjour Sarah,

Nous vous remercions pour votre avis, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience sur le site Majestic Filatures.
Au plaisir de vous revoir.
L'équipe Majestic Filatures

Afficher les avis dans toutes les langues. (34 avis)