Majorfeat Avis 94

3,3

Catastrophique. Malgré de nombreux mails envoyés le service client est juste inexistant, je n'ai jamais eu aucune réponse. La preview du produit avait un souci, le problème est que j'avais déjà pay... Voir plus

Très satisfait ! J'ai même pu avoir directement quelqu'un de chez Majorfeat, très rapidement pour une petite modification de dernière minute, une fois la commande passée. Celui-ci m'a fait la modific... Voir plus

J'ai édité un poster à partir d'une trace GPX. La plate-forme de construction du poster était très intuitive. Par ailleurs, je souhaitais faire apparaître que certains noms de villes en particuliers... Voir plus

1. Boutique d'affiches

Posters personnalisables sur mesure pour les souvenirs sportifs, d'aventures ou de voyages. Customizable map posters for sports, adventure and travel memories.

3,3

Moyen

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Très beau résultat

Le résultat est super, le service client m’a beaucoup aidé et a été très réactif. Une fois la commande passée ma carte est arrivée très vite. Site intuitif et facile à utiliser. Merci à Tristan pour ce beau résultat.

15 décembre 2021

Réponse de Majorfeat

Merci pour votre confiance et encore bravo au cycliste pour cet incroyable voyage ! 🚴‍♂️💨

Le papier est certes plus épais qu'une…

Le papier est certes plus épais qu'une feuille classique, cependant pour le prix, on aurait apprécié qu'il soit glassé, mais ce n'est pas le cas. Sinon le produit est conforme au produit commandé et le service client est impeccable !

25 décembre 2021

Bonjour Théophile,

Merci d'avoir pris le temps de publier un commentaire et merci pour votre commande !
Nous ne fournissons pas actuellement d'impression sur papier glacé car le rendu une fois encadré est inférieur au rendu avec papier mat. Cependant compte tenu des retours réguliers de nos clients demandant du papier glacé, nous l'ajouterons prochainement à nos produits.

Bonne fêtes 🎅
Tristan de Majorfeat

Très bien mais dommage

Très bon produit, arrivé en parfait état mais avec plus d’une semaine de retard.

18 décembre 2021

Réponse de Majorfeat

Merci pour votre commentaire et votre commande.
Je suis désolé pour ce retard de livraison.
Nous livrons en moyenne en 3 jours mais en période de fêtes il peut arriver qu'il y ait quelques retards.
Merci encore et bonne fêtes ! 🎅
Tristan de Majorfeat

Je recommande !

Un résultat à la hauteur de mes attentes, un service client en cours de réalisation au top et une expédition rapide ! Je recommande :)

4 octobre 2021

Seulement 3 étoiles car si l'idée est…

Seulement 3 étoiles car si l'idée est bonne et le produit de qualité, l'accompagnement est inexistant : mes questions, lorsque j'ai eu besoin d'aide, sont restées sans réponse. J'ai finalement réussi à me débrouiller tant bien que mal pour élaborer mon affiche seule, mais à la réception, mauvaise surprise : celle-ci est arrivée pliée. Ni l'emballage (solide), ni la livraison ne sont en cause, car le carton est arrivé intact. C'est la personne qui a procédé au conditionnement qui a manqué de soin. Le produit m'a plu, dommage que le service client laisse à désirer...

31 août 2021

Je suis plus que satisfaite de vos…

Je suis plus que satisfaite de vos services, j'ai été accompagnée de A à Z pour pouvoir concevoir mon itinéraire. L'équipe a été super réactive et à l'écoute. Merci encore

13 juin 2021

Merci Sara et chapeau pour votre belle aventure ! 🚴‍♀️

Service en ligne presque irréprochables…

Service en ligne presque irréprochables , il manque quelques fonctionnalités de simulation et de choix de couleurs sur le site.

En revanche la qualité de papier n’est pas au rdv, le rendu est bien plus terne que sur le site: avant de commander à nouveau j’aimerais que l’impression soit revu pour avoir des couleurs plus vive et un aspect général moins papier canson!

Sinon ce service est une très bonne idée et le service client est très réactif

6 juin 2021

Merci Alexandre, pour votre commande et votre commentaire encourageant ! 🥰

L'impression que vous avez reçu n'est effectivement pas à la hauteur de nos impressions habituelles. Nous allons vous faire parvenir un nouveau tirage.

🖖
Tristan

La carte est magnifique

La carte est magnifique, le papier épais et élégant. 10/10.

29 janvier 2021

Merci beaucoup pour votre commande 🙂 🙏

Tout simplement Parfait

Le site est super agréable, la réalisation du cadre est ludique et le service en ligne vous donne une assistance d'une qualité incomparable.
Le cadeau a fait un heureux et je recommanderai (pour moi cette fois) sans hésiter.

25 janvier 2021

Merci pour votre soutien Christian ! 🙏 🙂

Très bien

Très bien,conforme à ma demande.bone assistance téléphonique.

21 janvier 2021

On est ravi de vous savoir satisfait. Merci Marc 🙂 🙏

Délai de livraison.

Livraison très longue, c’etait un cadeau de Noël (commandé le 17 Décembre) et seulement reçu vers le 10 Janvier. (Peut être pas à cause de l’expéditeur).
Dommage. poster de bonne qualité. Dimension OK. Beaux détails.
Possibilité de prendre un parcours sur l’appli Strava pour le retranscrire sur un superbe poster. Top.

Réponse de Majorfeat

Merci pour votre commande Jérôme !
Désolé pour ces délais de livraisons anormalement long. C'était malheureusement hors de notre contrôle cette fois, et nous allons trouver une solution pour que cela ne se reproduise plus.

Très bonne qualité

Très bonne qualité, très bon contact client. Dommage que ça soit un peu cher, à mon goût.

Merci pour votre commande et votre avis ! 😃
On prend bien note de votre avis sur le prix aussi.

Mauvaise Experience.

L’impression que j’ai reçu ne correspond pas a ce que j’avais commandé.
Délais de Livraison beaucoup trop longs.

Bonjour Laurent,

Je suis vraiment désolé que vous ayez eu une expérience désagréable.

Il n'est pas normal du tout à ce que vous ayez reçu une impression différente de ce que vous avez commandé.

Par ailleurs, il est vrai que les délais de livraison ont été anormalement long à l'approche de Noël et malheureusement ce n'est pas quelque chose que nous contrôlons, La Poste a eu des arriérés de traitement à l'approche des fêtes. Nous ne passerons plus par La Poste à l'approche des fêtes pour éviter que cela se reproduise.

Nous allons vous contacter pour vous rembourser ou vous faire parvenir une nouvelle impression comme nous le garantissons dans nos conditions générales de vente.

Au top !

Au top. Qualité du produit parfaite et SAV parfait (le produit est arrivé abimé à cause du transport et il m’a été changé) merci Tristan.

Merci beaucoup pour votre patience ! 😃

Le contact avec major feat s'est très…

Le contact avec major feat s'est très bien passé, c'était clair, précis et les opérateurs étaient là si besoin. Cependant un peu déçu lors de la réception car le poster était plié sur la longueur. Sinon la qualité de l'affiche rien n'a redire.

Réponse de Majorfeat

Bonjour Marc, merci pour votre message. Désolé d'apprendre que le poster est arrivé plié, nous allons vous contacter pour procéder à un remplacement.

Poster très simple à réaliser et le…

Poster très simple à réaliser et le rendu est très beau.
Équipe au top qui vous conseille et corrige même les petites erreurs

3 janvier 2021

Merci de nous avoir fait confiance Aurélie ! 😃