Catastrophique. Malgré de nombreux mails envoyés le service client est juste inexistant, je n'ai jamais eu aucune réponse. La preview du produit avait un souci, le problème est que j'avais déjà pay... Voir plus
Très satisfait ! J'ai même pu avoir directement quelqu'un de chez Majorfeat, très rapidement pour une petite modification de dernière minute, une fois la commande passée. Celui-ci m'a fait la modific... Voir plus
J'ai édité un poster à partir d'une trace GPX. La plate-forme de construction du poster était très intuitive. Par ailleurs, je souhaitais faire apparaître que certains noms de villes en particuliers... Voir plus
Posters personnalisables sur mesure pour les souvenirs sportifs, d'aventures ou de voyages. Customizable map posters for sports, adventure and travel memories.
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Très beau résultat
Le résultat est super, le service client m’a beaucoup aidé et a été très réactif. Une fois la commande passée ma carte est arrivée très vite. Site intuitif et facile à utiliser. Merci à Tristan pour ce beau résultat.

Réponse de Majorfeat
Le papier est certes plus épais qu'une…
Le papier est certes plus épais qu'une feuille classique, cependant pour le prix, on aurait apprécié qu'il soit glassé, mais ce n'est pas le cas. Sinon le produit est conforme au produit commandé et le service client est impeccable !

Très bien mais dommage
Très bon produit, arrivé en parfait état mais avec plus d’une semaine de retard.

Réponse de Majorfeat
Site professionnel et Service client au…
Site professionnel et Service client au top ! 👏🏼

Je recommande !
Un résultat à la hauteur de mes attentes, un service client en cours de réalisation au top et une expédition rapide ! Je recommande :)
Seulement 3 étoiles car si l'idée est…
Seulement 3 étoiles car si l'idée est bonne et le produit de qualité, l'accompagnement est inexistant : mes questions, lorsque j'ai eu besoin d'aide, sont restées sans réponse. J'ai finalement réussi à me débrouiller tant bien que mal pour élaborer mon affiche seule, mais à la réception, mauvaise surprise : celle-ci est arrivée pliée. Ni l'emballage (solide), ni la livraison ne sont en cause, car le carton est arrivé intact. C'est la personne qui a procédé au conditionnement qui a manqué de soin. Le produit m'a plu, dommage que le service client laisse à désirer...
Je suis plus que satisfaite de vos…
Je suis plus que satisfaite de vos services, j'ai été accompagnée de A à Z pour pouvoir concevoir mon itinéraire. L'équipe a été super réactive et à l'écoute. Merci encore

Réponse de Majorfeat
Service en ligne presque irréprochables…
Service en ligne presque irréprochables , il manque quelques fonctionnalités de simulation et de choix de couleurs sur le site.
En revanche la qualité de papier n’est pas au rdv, le rendu est bien plus terne que sur le site: avant de commander à nouveau j’aimerais que l’impression soit revu pour avoir des couleurs plus vive et un aspect général moins papier canson!
Sinon ce service est une très bonne idée et le service client est très réactif

Facile à utiliser
Facile à utiliser, de nombreux détails sont personnalisables, le rendu est vraiment beau!
Tout simplement Parfait
Le site est super agréable, la réalisation du cadre est ludique et le service en ligne vous donne une assistance d'une qualité incomparable.
Le cadeau a fait un heureux et je recommanderai (pour moi cette fois) sans hésiter.

Délai de livraison.
Livraison très longue, c’etait un cadeau de Noël (commandé le 17 Décembre) et seulement reçu vers le 10 Janvier. (Peut être pas à cause de l’expéditeur).
Dommage. poster de bonne qualité. Dimension OK. Beaux détails.
Possibilité de prendre un parcours sur l’appli Strava pour le retranscrire sur un superbe poster. Top.

Très bonne qualité
Très bonne qualité, très bon contact client. Dommage que ça soit un peu cher, à mon goût.

Mauvaise Experience.
L’impression que j’ai reçu ne correspond pas a ce que j’avais commandé.
Délais de Livraison beaucoup trop longs.

Au top !
Au top. Qualité du produit parfaite et SAV parfait (le produit est arrivé abimé à cause du transport et il m’a été changé) merci Tristan.

Réponse de Majorfeat
Le contact avec major feat s'est très…
Le contact avec major feat s'est très bien passé, c'était clair, précis et les opérateurs étaient là si besoin. Cependant un peu déçu lors de la réception car le poster était plié sur la longueur. Sinon la qualité de l'affiche rien n'a redire.

Réponse de Majorfeat
Poster très simple à réaliser et le…
Poster très simple à réaliser et le rendu est très beau.
Équipe au top qui vous conseille et corrige même les petites erreurs